fb #2741 1 октября 2015 Блять едешь на камри 2007 годаИ на некрокамриМне вот объясните одно русня жопами собирает их чтолеКак воообще шумка в относительно новой камри может быть хуже чем в некроПокукарекайте потом про одинаковое производствоВсе сука через жопу делаютОх блять как же у меня горитСобрать ебаную рисовоску уже не в силах блять пиздец ааааасука че ты кукарекаешьесли ты бомж и не можешь позволить себе нормальный автомобиль из штутгарта или баварии, то это только твои проблемы, нищееб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2742 1 октября 2015 Блять едешь на камри 2007 годаИ на некрокамриМне вот объясните одно русня жопами собирает их чтолеКак воообще шумка в относительно новой камри может быть хуже чем в некроПокукарекайте потом про одинаковое производствоВсе сука через жопу делаютОх блять как же у меня горитСобрать ебаную рисовоску уже не в силах блять пиздец ааааасука че ты кукарекаешьесли ты бомж и не можешь позволить себе нормальный автомобиль из штутгарта или баварии, то это только твои проблемы, нищеебЯ понялА причем тут вообще это ебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2746 1 октября 2015 че за знак?пиздуй откуда приехал?знак 3.13Ууебывай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2747 1 октября 2015 (изменено) 1 Изменено 1 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2748 1 октября 2015 (изменено) у фб чото ваще горит по бмвда пиздец как хочется... бтв, начал подстригаться как богач в барбершопе за 800 рэ.ебать разница, прям другим человеком себя чувствую. Изменено 1 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2749 1 октября 2015 в барби шопе? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2750 1 октября 2015 https://youtu.be/_R8qdbLRCOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2751 1 октября 2015 BUNKER получил пизды Rocksteady понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2753 1 октября 2015 @@luntik про кроссы у тя мб с осанкой проблемы? сланцы или шлепанцы в пятке протираются?у меня у друга сколиоз, он 185 и видимо сутулиться жестко и весь вес на пятку уходит - у него вся обувь в пятке по пизде идет с димана проорал в голосище ващевзял подошел, че такогоя тут недавно жумонг видел на собеседовании, не зассал и подошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2754 1 октября 2015 я тут недавно жумонг видел на собеседовании, не зассал и подошел бля, хоть у кого-то секс не с женой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2755 1 октября 2015 и словил 7 дней OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2756 1 октября 2015 я тут недавно жумонг видел на собеседовании, не зассал и подошел бля, хоть у кого-то секс не с женой я на самом деле долго думал - это она или нет, потом спросил имя и уже был уверен что это она на 99%просто на фотках она другая какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2757 1 октября 2015 с димана проорал в голосище ващевзял подошел, че такогонеуважение к социофобам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2758 1 октября 2015 BUNKER получил пизды [media=][/media]бля, на его месте должен быть мотрос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2759 1 октября 2015 BUNKER получил пизды [media=][/media]просто кааайф ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2760 1 октября 2015 тачка все так же захлебывается если вдавить газщас погуглил, думаю мб на топливном насосе сеточку промыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение