ars0k #2761 1 октября 2015 Вместо давидыча и его технаря вам)) Я с телефона если что, кому не лень может следом вставить нормально видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2762 1 октября 2015 блять чем они машины мажут, проехал сидишь теперь пахнешь этим запахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2763 2 октября 2015 @@luntik про кроссы у тя мб с осанкой проблемы? сланцы или шлепанцы в пятке протираются?у меня у друга сколиоз, он 185 и видимо сутулиться жестко и весь вес на пятку уходит - у него вся обувь в пятке по пизде идетВсе норм. У меня протирается не на подошве под пяткой, а именно сбокуЩа фотку залью Вот Как так то блядь? Уже на второй паре кроссовок, которые стоят 150$ 300$ Нахуй выкинул... А теперь для @just-_-ErroRСегодня был в общественной прачечнойБерешь, значит, за 75 центов порошочка на один раз (В некст раз буду в магазе брать)Запихиваешь в самую дешевую стиралку за $2.75 свои вещиСушишь их вот в такой хуевине. 6 минут - 25 центов я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2764 2 октября 2015 лунтик а ты четко по размеру берешЬ?прост такое ощущение что это у тебя из за того что нога в задней части не плотно сидит и ходит вверх внизпопробуй там шнурки сильней завязывать хез или на пол размера меньше брать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2766 2 октября 2015 Это же лаундри типа?Ну да я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2768 2 октября 2015 Арсок с жумонг мутитВот это делаАвтотопан> all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2769 2 октября 2015 Чому в америке прачечных так много, стиральные машины дома никто не держит чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2770 2 октября 2015 Чому в америке прачечных так много, стиральные машины дома никто не держит чтоли?Хуй знает. Там есть такие стиралки, куда можно запихнуть пол дома и за один раз выстирать. Дома ты так не сможешь ) Например, огромное одеяло ты не запихнешь к себе в машинку, а там на изичах сам туда влезешь Вот на фотке, где я стирал, там написано 20lb, а напротив там стоят в три раза больше хуевины на 60lb я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2771 2 октября 2015 Утром еду по тротуару на дорогу, около школы блокируют сзади и не выехать, ну я поехал прямо, доехал до поворота, там женщина поворачивает во двор передо мной, сигналит мне чет, ну я смотрю повернуть хочет, остановился, она тоже, думаю че стоит то, сижу минут пять, потом вышел спросил че стоим, говорит там чето про уступить, я смотрю между нами расстояние метр, она может проехать, говорю здесь достаточно места, едьте, она говорит не могу, я боюсь, говорю зачем тогда за руль сели, грит не твое дело :(ну я сел в машину, вышли мужики из колледжа, в который она ехала, говорят ну женщина же уступи, говорю там достаточно места, они такие ну женщина же, уступи, и так раза три повторили, ну я ок назад отъехал в итогепиздец мне чето везет на ебнутых баб, одна встает сзади когда выезжаю с парковки и уходит, другая не может повернуть когда там блять расстояния пизедц как достаточно, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2772 2 октября 2015 а ты ей кричал "ЗАРУЛИ БЛЯДЬ" ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2775 2 октября 2015 соре но мои дела важнее просто стояние изза тупой пизды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2776 2 октября 2015 Ахахаха ) Сука я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2777 2 октября 2015 Утром еду по тротуару на дорогу, около школы блокируют сзади и не выехать, ну я поехал прямо, доехал до поворота, там женщина поворачивает во двор передо мной, сигналит мне чет, ну я смотрю повернуть хочет, остановился, она тоже, думаю че стоит то, сижу минут пять, потом вышел спросил че стоим, говорит там чето про уступить, я смотрю между нами расстояние метр, она может проехать, говорю здесь достаточно места, едьте, она говорит не могу, я боюсь, говорю зачем тогда за руль сели, грит не твое дело :(ну я сел в машину, вышли мужики из колледжа, в который она ехала, говорят ну женщина же уступи, говорю там достаточно места, они такие ну женщина же, уступи, и так раза три повторили, ну я ок назад отъехал в итогепиздец мне чето везет на ебнутых баб, одна встает сзади когда выезжаю с парковки и уходит, другая не может повернуть когда там блять расстояния пизедц как достаточно, пиздосУ вас там это в норме? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2778 2 октября 2015 Это же башкиры пизданутые. Они конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2779 2 октября 2015 Да я чет за кондер очкую, ты должен знать что там наебывается, я чет забыл, компрессор чтоль, не помню.дружаня через 100 км пробега уже его менял. а стоит о я ебу.1. Не надо брать оригинал, его производит валео, он стоит дешево.2. Надо инструкцию к авто читать - и соблюдать указанные правила, тогда ничего не летит. Что он не прочитал7 Как машину заводить?Как обращаться с компрессором кондиционера в межсезонье, а особенно зимой. Один сезон проебал - компрессор поменял =)Пис, он его менял на 100 км пробега, какое межсезонье. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2780 2 октября 2015 Я же дальше написал почему там ехал) и горел в прошлом топике первого сентрября, когда шкояров начали возить в школу, ставят машины на похуй и пиздуют, сиди жди блять когда он там выйдет, мне проще и быстрее по тротуару, жду когда все пройдут, или объезжаю, офк мне это не нравится, но че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение