Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Вместо давидыча и его технаря вам))

Я с телефона если что, кому не лень может следом вставить нормально видос

Поделиться сообщением

блять чем они машины мажут, проехал сидишь теперь пахнешь этим запахом :trollface:

Поделиться сообщением

@@luntik про кроссы у тя мб с осанкой проблемы? сланцы или шлепанцы в пятке протираются?

у меня у друга сколиоз, он 185 и видимо сутулиться жестко и весь вес на пятку уходит - у него вся обувь в пятке по пизде идет

Все норм. У меня протирается не на подошве под пяткой, а именно сбоку

Ща фотку залью

Вот

bkHPObn.jpg

Как так то блядь? Уже на второй паре кроссовок, которые стоят 150$

300$ Нахуй выкинул...

А теперь для @just-_-ErroR

Сегодня был в общественной прачечной

Берешь, значит, за 75 центов порошочка на один раз (В некст раз буду в магазе брать)

zwROCUg.jpg

Запихиваешь в самую дешевую стиралку за $2.75 свои вещи

GLYmiWG.jpg

Сушишь их вот в такой хуевине. 6 минут - 25 центов

WTsdGVh.jpg

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

лунтик а ты четко по размеру берешЬ?

прост такое ощущение что это у тебя из за того что нога в задней части не плотно сидит и ходит вверх вниз

попробуй там шнурки сильней завязывать хез или на пол размера меньше брать

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Это же лаундри типа?

Поделиться сообщением

Это же лаундри типа?

Ну да

Поделиться сообщением

Фига я умный

Поделиться сообщением

Арсок с жумонг мутит

Вот это дела

Автотопан> all

Поделиться сообщением

Чому в америке прачечных так много, стиральные машины дома никто не держит чтоли?

Поделиться сообщением

Чому в америке прачечных так много, стиральные машины дома никто не держит чтоли?

Хуй знает. Там есть такие стиралки, куда можно запихнуть пол дома и за один раз выстирать. Дома ты так не сможешь ) Например, огромное одеяло ты не запихнешь к себе в машинку, а там на изичах сам туда влезешь

Вот на фотке, где я стирал, там написано 20lb, а напротив там стоят в три раза больше хуевины на 60lb

Поделиться сообщением

Утром еду по тротуару на дорогу, около школы блокируют сзади и не выехать, ну я поехал прямо, доехал до поворота, там женщина поворачивает во двор передо мной, сигналит мне чет, ну я смотрю повернуть хочет, остановился, она тоже, думаю че стоит то, сижу минут пять, потом вышел спросил че стоим, говорит там чето про уступить, я смотрю между нами расстояние метр, она может проехать, говорю здесь достаточно места, едьте, она говорит не могу, я боюсь, говорю зачем тогда за руль сели, грит не твое дело :(ну я сел в машину, вышли мужики из колледжа, в который она ехала, говорят ну женщина же уступи, говорю там достаточно места, они такие ну женщина же, уступи, и так раза три повторили, ну я ок назад отъехал в итоге

пиздец мне чето везет на ебнутых баб, одна встает сзади когда выезжаю с парковки и уходит, другая не может повернуть когда там блять расстояния пизедц как достаточно, пиздос

Поделиться сообщением

а ты ей кричал "ЗАРУЛИ БЛЯДЬ" ???

Поделиться сообщением

Мотрос терпила лох ебаный

Поделиться сообщением

соре но мои дела важнее просто стояние изза тупой пизды)

Поделиться сообщением

Ахахаха ) Сука

Поделиться сообщением

Утром еду по тротуару на дорогу, около школы блокируют сзади и не выехать, ну я поехал прямо, доехал до поворота, там женщина поворачивает во двор передо мной, сигналит мне чет, ну я смотрю повернуть хочет, остановился, она тоже, думаю че стоит то, сижу минут пять, потом вышел спросил че стоим, говорит там чето про уступить, я смотрю между нами расстояние метр, она может проехать, говорю здесь достаточно места, едьте, она говорит не могу, я боюсь, говорю зачем тогда за руль сели, грит не твое дело :(ну я сел в машину, вышли мужики из колледжа, в который она ехала, говорят ну женщина же уступи, говорю там достаточно места, они такие ну женщина же, уступи, и так раза три повторили, ну я ок назад отъехал в итоге

пиздец мне чето везет на ебнутых баб, одна встает сзади когда выезжаю с парковки и уходит, другая не может повернуть когда там блять расстояния пизедц как достаточно, пиздос

У вас там это в норме?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это же башкиры пизданутые. Они конченные

Поделиться сообщением

Да я чет за кондер очкую, ты должен знать что там наебывается, я чет забыл, компрессор чтоль, не помню.

дружаня через 100 км пробега уже его менял. а стоит о я ебу.

1. Не надо брать оригинал, его производит валео, он стоит дешево.

2. Надо инструкцию к авто читать - и соблюдать указанные правила, тогда ничего не летит.

:pray:

Что он не прочитал7 Как машину заводить?

Как обращаться с компрессором кондиционера в межсезонье, а особенно зимой. Один сезон проебал - компрессор поменял =)

Пис, он его менял на 100 км пробега, какое межсезонье.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Я же дальше написал почему там ехал

)

и горел в прошлом топике первого сентрября, когда шкояров начали возить в школу, ставят машины на похуй и пиздуют, сиди жди блять когда он там выйдет, мне проще и быстрее по тротуару, жду когда все пройдут, или объезжаю, офк мне это не нравится, но че поделать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...