Andier #2781 2 октября 2015 @@luntik про кроссы у тя мб с осанкой проблемы? сланцы или шлепанцы в пятке протираются?у меня у друга сколиоз, он 185 и видимо сутулиться жестко и весь вес на пятку уходит - у него вся обувь в пятке по пизде идетВсе норм. У меня протирается не на подошве под пяткой, а именно сбокуЩа фотку залью Вот Как так то блядь? Уже на второй паре кроссовок, которые стоят 150$ 300$ Нахуй выкинул... У меня на гел сагах также протерлось, мне похуям вообще, у меня уже на задней части стопы мазоль от это херни Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2782 2 октября 2015 Ставят машины - спускай колеса. Каждый день приезжай и спускай, а потом уже сможешь ездить нормально На каталке в больнице Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2783 2 октября 2015 Пиздец, на японском некраче никакого уважения. Как лох ездишь, даже к чепыркам лучше относятся.Вот взял бы е39, хуй бы кто с тобой так разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2785 2 октября 2015 (изменено) а взял бы прадик мммммммм Изменено 2 октября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2786 2 октября 2015 а взял бы прадик мммммммм некро прадик вызывает желание подальше от негоо отъехать, а то вдруг что отвалиться и в тебя полетит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2788 2 октября 2015 Просто мотрос дрищ 50кгОн вроде под сотку весит.Жиробасик Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2789 2 октября 2015 когда уже сделают нормальный навигатор, который будет уметь строить маршрут с учетом пробок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2790 2 октября 2015 когда уже сделают нормальный навигатор, который будет уметь строить маршрут с учетом пробок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:У меня друг такую прогу в дипломе писал, вроде уже есть такие штуки. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2793 2 октября 2015 эх щас бы боян вброситьпричем боян 2014 года, прям как бмв. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2794 2 октября 2015 когда уже сделают нормальный навигатор, который будет уметь строить маршрут с учетом пробок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:У меня друг такую прогу в дипломе писал, вроде уже есть такие штуки.пруфы есть? джус подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2795 2 октября 2015 Mercedes-Benz возглавил антирейтинг марок, жульничающих с расходом топлива Нечестные приемы автопроизводителей, занижающих выбросы вредных веществ и расход топлива своих автомобилей, становятся объектами все более пристального внимания. Европейские эксперты опубликовали очередной отчет с шокирующими цифрами. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2796 2 октября 2015 Это че получается, менеджер мерседеса может НАЕБАТЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2799 2 октября 2015 Waze навигатор-король навигаторову меня с ним вообще не пошло.Я чисто пробки чекаю и еду на опыте. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2800 2 октября 2015 Этот нож даже близко столько не стоил и не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение