Andier #3081 3 октября 2015 бля в 7 ет теннис большой, я бы посмотрел поугорал как карапузы по корту бегают.Норм тема. Мне оч нравилось, но вот по финансам потом не вытянули. По этому бросилда спорт мажоров,Одноклассница занималась. но потом тоже не потянула по финансам. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3082 3 октября 2015 (изменено) начинаю банить всех, кто ниже меня отпишется на тему качкобыдла Изменено 3 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3083 3 октября 2015 Эт с каких пор зебн тут банить может? Ващет у нас уютный чатик, и мы в таверне. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3084 3 октября 2015 да он рофлит танки идите первые, проверьте дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3085 3 октября 2015 Я помню он,я и еще парочка от пахи на денек отлетали.Примерно за такие же темы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3086 3 октября 2015 да он рофлит танки идите первые, проверьте дамагя если чо грейв кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3087 3 октября 2015 (изменено) мы в вов играем блядь, какой грейв :avtorklif: рл кик его Изменено 3 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3088 3 октября 2015 Рассказал бы я вам про качалочку с протеинчиком, но один прыщавый, но с компом за 180к, второй чет там про турники с бегом рассказывает.Ты по взрослее будешь, понимаешь же, что это со временем и в основном зависит от питания. Один хрен жизнь поменял кординально, как бы не выпиваю не курю 2+ месяца и всё заебись, такие дела ы. "иди на воображаемой А5 катайся, прыщавый " я не говорил, что она моя, я сделал выводы припизднутые не обдуманные и не более того, эх щас бы приебатся, ездя при этом на тазе."пельмешей жри для массы " сори но у меня живот с детства хуёвый, сколько бы не ел, один хрен масса практически не набирается, думаю мб через протик белки все дела, по сути должно в любом случае какую то пользу принести.Я видел как Андиера лечат по диете на пд.Теперь я видел все. Удаляйте еблана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3089 3 октября 2015 мы в вов играем блядь, какой грейв :avtorklif: рл кик егони разу в ВОВ не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3090 3 октября 2015 Андиер, скинь своё фото сюда, чтобы эти ебланы заткнулись нахуй раз и навсегда на тему качалки в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3091 3 октября 2015 огласите список когорты ебланов плеас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3093 3 октября 2015 проорал с лунтика конечно, такой понтанулся разрядиком и то посредственнымкмс выполняют оч дохуя людей, вот мс уже немного другая историявыносливость и прот эх, щас бы отказаться от белка рыбы, мяса, молочки, творога@@gin - ты фокус свой продал кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3094 3 октября 2015 (изменено) ДА ФОТО АНДИЕРА ПЛС вот вам субботний я наконец то иду гулять субботу щас Изменено 3 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3096 3 октября 2015 проорал с лунтика конечно, такой понтанулся разрядиком и то посредственнымкмс выполняют оч дохуя людей, вот мс уже немного другая историяСорян, травму получил на России Лох пидр, езжу на единичке бмв со значком бмв я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3097 3 октября 2015 что это за челик лапает твою жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3098 3 октября 2015 что это за челик лапает твою жену? Свингеры же я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3099 3 октября 2015 Что за неуважение к прыщавым? :megaffuu:Я пиздец какой прыщавый был, всё ебало в рубцах. А всё из-за ебаных гормонов. Врачи, тупицы, не могли сообразить взять анализы, мазался всем чем можно, нихуя не помогало. Потом попался норм врач, сдал кровь и сразу всё стало ясно. Только уже поздно было, ебало как после кори учитывая, что ты с анадиером не можешь познакомится два месяца, это не самая большая проблема у тебяКакие два месяца? Он только на той неделе начал работать у нас + видел до личного знакомства я его всего 2 раза, но он на гиперскорости подбегал к холодильнику, чекал "всё ли на месте" и убегал с кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3100 3 октября 2015 Бля, нужно намутить сходку автотопана И что б туда приперлись хотя бы Москвичи Эррор, го на сходку Ток не в этом году я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение