dmnrmr #3102 3 октября 2015 когда уже сделают нормальный навигатор, который будет уметь строить маршрут с учетом пробок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Waze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3103 3 октября 2015 Сходка автотопанаДотерыСходкаХмм чет не складывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3104 3 октября 2015 Блядь, даже крипы встречаются всегда на реке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3105 3 октября 2015 Ну на Москве реке встретимся тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3106 3 октября 2015 Бля, чет рулетики не оч... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3107 3 октября 2015 проорал с лунтика конечно, такой понтанулся разрядиком и то посредственнымкмс выполняют оч дохуя людей, вот мс уже немного другая историяСорян, травму получил на России Лох пидр, езжу на единичке бмв со значком бмвс самоиронией все норм у тебяя тоже кстати на россии травмировалсяно про протеин не пиши больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3108 3 октября 2015 Не люблю прот... Он вкусный, охуенный, все заебись, но блядь, когда ты теряешь секунды из за него... Яебал. На тренер говорил его хавать, мол еды в столовке недостаточно. Мы вообще много всякой дряни еще хавали, но вот от прота заметил, что из за него у меня теряются секунды на темповой тренировке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3109 3 октября 2015 Всегда смотр. биатлон по телеку, интересный вид спорта :D Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3110 3 октября 2015 Не люблю прот... Он вкусный, охуенный, все заебись, но блядь, когда ты теряешь секунды из за него... Яебал. На тренер говорил его хавать, мол еды в столовке недостаточно. Мы вообще много всякой дряни еще хавали, но вот от прота заметил, что из за него у меня теряются секунды на темповой тренировкелан все в пизду лень споритьбыл бы ты мсмк или мс хотя бы, не говорил бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3111 3 октября 2015 ну может лунтик это внебрачный сын бьорндалена, а ты каких-то мсмк приводишь в пример Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3112 3 октября 2015 го сходку в лос анджелесе другя джуса еще позову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3113 3 октября 2015 го сходку в лос анджелесе другя джуса еще позовуЕбать мне туда пилить далеко. Давай в NY хотя бы лан все в пизду лень споритьбыл бы ты мсмк или мс хотя бы, не говорил бы такНу а из за чего тогда упадок показателей во время применения прота происходит? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3114 3 октября 2015 >звать жирного на сходкутебя че жирная мать вечерами по башке сковородкой ебашит?откуда столько ненависти, ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #3115 3 октября 2015 го сходку в лос анджелесе другя джуса еще позовуя на гранте подъеду ерорчик, не загнобишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3116 3 октября 2015 Не люблю прот... Он вкусный, охуенный, все заебись, но блядь, когда ты теряешь секунды из за него... Яебал. На тренер говорил его хавать, мол еды в столовке недостаточно. Мы вообще много всякой дряни еще хавали, но вот от прота заметил, что из за него у меня теряются секунды на темповой тренировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3117 3 октября 2015 БИП БИПБИИИИП я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3118 4 октября 2015 Кто до скольки на первой разгоняется и сколько оборотов? Я чет Пиздец на первой до 20 еду на 2к наверно, или ещё больше обороты, там звук после 2к уже как-будто гонщик блять, мб это норма трогаюсь с пробуксовкой, 1 до 60, вторая 100, третья 150 = погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3120 4 октября 2015 И в DC можете заглянуть :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение