cutehamster #3161 4 октября 2015 щас пытался снять бензонасосохуел с того, что у меня стоит калиновскийа это значит, что ебли с ним большеснял сам бензонасос, а как дальше снять его чтоб снять сетку я хзтелефон разрядился, на улице темно, посветить нечем. послал всё к черту и обратно собралв итоге в салоне воняет бензином, руки в бензине, нихуя не сделал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3162 4 октября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=EVf5kV2l0qY урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3163 4 октября 2015 домой бы взял, там его раскручитвать надо, чтобы сеточку вытащить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3164 4 октября 2015 мне ехать еще надо седня там не раскручивать, щас посмотрел гайд, там написано что нужно просто контакты и защелки снятьа я чет не додумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3165 4 октября 2015 куньмастер а нахуя ты вообще бензонасос снимал? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3166 4 октября 2015 (изменено) Изменено 4 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3167 4 октября 2015 куньмастер а нахуя ты вообще бензонасос снимал?походу когда таз покупаешь - сразу прокачивается профа автомеханика и хочется че нить подкрутить, проверить, починить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3168 4 октября 2015 хотел сеточку в растворителе помыть но потом решил, что лучше все таки купить новую, а щас просто посмотрю ее состояние а сеточку заменить нужно, ибо думаю что это мб поможет от захлебываний движка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3169 4 октября 2015 Гайс, кому не сложно, помогите с выбором тачки на сумму 400-450 т.р.Пока остановился на рио,крузе,фф2 и солярисе.(может вы ещё вариантов накидаете)самому очень нравится фокус, но владельцы говорят, что если что-то сломается, то пиздец дорого обойдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3170 4 октября 2015 (изменено) как ты определил что он захлебывается? ну и если сеточка забита то будет нехватка бенза< Изменено 4 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3171 4 октября 2015 Гайс, кому не сложно, помогите с выбором тачки на сумму 400-450 т.р.Пока остановился на рио,крузе,фф2 и солярисе.(может вы ещё вариантов накидаете)самому очень нравится фокус, но владельцы говорят, что если что-то сломается, то пиздец дорого обойдётся.К чпокусу подходит овер дохуя запчастей не оригинальных. В ремонте не особо дорогой будет + чинят на каждом углу. А так, может дождёшься лады весты и прикупишь себе? Почаны в топане сразу зауважают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3172 4 октября 2015 веста же от 500 будет идти...ещё за такую цену пустая будетна счёт фокуса посмотрю ещё цены на не оригинал запчастей, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3173 4 октября 2015 на фокус неоригиналки дешевые+походят запчасти от мазды OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3174 4 октября 2015 Гайс, кому не сложно, помогите с выбором тачки на сумму 400-450 т.р.Пока остановился на рио,крузе,фф2 и солярисе.(может вы ещё вариантов накидаете)самому очень нравится фокус, но владельцы говорят, что если что-то сломается, то пиздец дорого обойдётся.Смотри корочеберешь некронемца пиздатого тыщ за 200, типа 124, е34, е30. ну на твой вкусзагоняешь его в гараж, и еще 200 вкидываешь в негов итоге получаешь пиздатый валящий тачан, уважение, море телок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3175 4 октября 2015 Гайс, кому не сложно, помогите с выбором тачки на сумму 400-450 т.р.Пока остановился на рио,крузе,фф2 и солярисе.(может вы ещё вариантов накидаете)самому очень нравится фокус, но владельцы говорят, что если что-то сломается, то пиздец дорого обойдётся.Смотри корочеберешь некронемца пиздатого тыщ за 200, типа 124, е34, е30. ну на твой вкусзагоняешь его в гараж, и еще 200 вкидываешь в негов итоге получаешь пиздатый валящий тачан, уважение, море телок.а потом еще каждый месяц по 30к вкидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3176 4 октября 2015 фф ты какой смотришь? я бы кроме 2.0л на мехе не смотрел ничеа так рио более менеено лучше уж цивик 5д (седан) - в твой ценник где то 2008-9 год наверно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3178 4 октября 2015 так 5д или седан?бля не ту цифру поставил хотя если тот робот на 4д пофиксили с 2007г то можно и его брать, но за седан я говорю как бывший владелец пизжу конечно, тачка батина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3179 4 октября 2015 фф ты какой смотришь? я бы кроме 2.0л на мехе не смотрел ничеа так рио более менеевторойчем тебе 1.8 не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3180 4 октября 2015 А че не третий фокус? Сивик, Мазда 3-6 можно глянуть тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение