r707 #4061 9 октября 2015 кстати вообще этот кузов нравится купэпо джусу пиздец какой мужской бля надо из вуза съебывать,обстановка дома напрягается пиздец каки правда говорят что в семье рабочих,дети тоже будут рабочими и так далееноль возможностей для реализации, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4062 9 октября 2015 (изменено) http://www.asva.com..../7/41796/67804/ что скажите эксперты в рублях в 3 раза больше Изменено 9 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4063 9 октября 2015 в гривнах не кайф считать как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4065 9 октября 2015 ну блядь я хз твое дело, я бы не рискнул, мне кажется тут пиздец как тонко надо настраивать натяжение ремня.важная хуйня жеТак то и свечи нужно закручивать динамометрическим ключом... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4066 9 октября 2015 то что ты свечку перекрутил, ничем особо не грозит, а вот когда клапана об поршень ебануться из-за разрыва ремня, пердак инста улетит в стратосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4068 9 октября 2015 сука почему в такой голос с этого бип бип ебаного :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4069 9 октября 2015 [media=] [/media] deftones, DIMAN123456789, Umbro и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4070 9 октября 2015 откуда он там взялся, оказалось рядом с банкой яма, он от туда всплыл. По нашим подсчетам на килограмм 30 тянул. Вот такая рыбацкая историяИ как такого вытащить?А если рыбак дрищ ещё 30кг сом + против течения + со дна. Эт че полтинник на бицуху надо поднятьИли там катушка сама будет крутить леску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4071 9 октября 2015 (изменено) Смешно)) Но мнения насчет того что было пиздато, стало хуже - не разделяю. Изменено 9 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4072 9 октября 2015 пятюню в профильпалтишек на мобилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4073 9 октября 2015 Смешно)) Но мнения насчет того что было пиздато, стало хуже - не разделяю.ты так говоришь потому что ты не любил сигму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4074 9 октября 2015 пятюню в профильпалтишек на мобилку :lol: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4075 9 октября 2015 ставь лайк если давно подписан на квоеводина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4077 9 октября 2015 лунтик педрила, где фотки?Я се очередные кроссы купил Бля, у меня почему то в штатах начали болеть плечи. Че за хуйня. Спишь, а они болят... Че с ними? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4079 9 октября 2015 квое урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4080 9 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Квое, ты лучший был есть и будешь :megapray: :megapray: Смешно)) Но мнения насчет того что было пиздато, стало хуже - не разделяю.стало хужеуж лучше бы я сигму терпел и в бане сидел по кд я не спорю, просто на вкус и цвет ... уж лучше хуёвые правила, чем вообще никаких ладно, не суть главное видос огонь ваще. пока топ1 автача за все времена, изи для квое Изменено 9 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение