r707 #4221 10 октября 2015 наводку на матроса,бандитам в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4222 10 октября 2015 да моторс главный неадекват на районе, его тачку не тронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4223 10 октября 2015 помню двери оставил открытыми, так набор ключей уебали твари ебаные, нарки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4224 10 октября 2015 ну это явно не та машина ради котторой можно рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4225 10 октября 2015 ну это явно не та машина ради котторой можно рисковать наши некрорисовозки вне опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4226 10 октября 2015 квят обосрался, болею за ботасса. как же здесь скучно, вы даже не представляете VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4227 10 октября 2015 randomname обосралсся, теперь болею за randomname2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4228 10 октября 2015 о чем они^ бтв пришел щас с марсианинану пойдет так, неплохой фильмец7-8/10 можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4229 10 октября 2015 а книгу читал? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4230 10 октября 2015 недавно начал слушать аудиокнигу, но не особо втянулослушаю по чуть-чуть в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4231 10 октября 2015 о чем они^ бтв пришел щас с марсианинану пойдет так, неплохой фильмец7-8/10 можно поставитья ващет на формуле1 :pisubidew: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4232 10 октября 2015 бтв пришел щас с марсианинану пойдет так, неплохой фильмец7-8/10 можно поставитьтоже пришел тока что с него, такая же лженаука, как интерстеплер картоху он растит в слое толщиной 10 см и собственном говне, пхпххп OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4233 10 октября 2015 Блять да кому наши помойки за 100к нужны мда У меня даже сигналки нет, утром завожу прогреть и иду домой, ключи офк в машине оставляюУ меня тоже сигналки нет :) Нахуй вообще нужна сигналка... Правда мне ключ не надо никуда вставлять и если пиздец холодно, то я просто завожу машину, закрываю и иду домой минут на 5, чисто бутер захавать и обратноКлюч всегда в штанах, удобно пиздец :) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4234 10 октября 2015 Блять щас такой рофель был Искал дом в частном секторе, оказалось что поворот не туда, ну разворачиваюсь короче в узком переулке, слышу на чето наехал, выхожу посмотреть, а там сука пень лежит, ну я накатился как-то на него, колёса в воздухе висят, ну я попробовал толкнуть, офк хуй. Достал домкрат который мне достался от отчима, он им КАМАЗы поднимал, а я все выложить его хотел, гремит сука, ну короче поддамкратил с той стороны на что упёрся и вытащил ебаный пень, вот Рофлинка блять, ебаный снег накрыл его так что не видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4235 10 октября 2015 велосипед на паровой тяге от пердака психивера, когда обижают шкоду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4237 10 октября 2015 о чем они^ бтв пришел щас с марсианинану пойдет так, неплохой фильмец7-8/10 можно поставитьсмысл ставить 7-8/10 если он умер в конце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4238 10 октября 2015 о чем они^ бтв пришел щас с марсианинану пойдет так, неплохой фильмец7-8/10 можно поставитьсмысл ставить 7-8/10 если он умер в конце?бля да пошли вы нахуй со спойлерамипидар бля - еще бы все сиричи заспойлерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4240 10 октября 2015 о чем они^ бтв пришел щас с марсианинану пойдет так, неплохой фильмец7-8/10 можно поставитьсмысл ставить 7-8/10 если он умер в конце?бля да пошли вы нахуй со спойлерамипидар бля - еще бы все сиричи заспойлерилда не умер он, остался на марсе, потом там воду нашли и он наростил кучу картохи из своего говна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение