r707 #4341 11 октября 2015 проблема не в земле,а в нации пидорахрасовое превосходство американцев на лицоведь он смог даже на марсе вырастить картоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4342 11 октября 2015 (изменено) 1. пакет натянутый на капсулу и вылетающий на орбиту2. 14g ускорение и он не сдох3. Миссия многомиллиардная ради спасения одного человека4. рисковать целым экипажем и огромной станцией ради одного человека5. не слушать центральное командование6. про картошку уже отметили но в целом - это придирки. проблема фильма не в этом, а в том, что он - стерильный такой хэпиаэндик и ничего драматично захватывающего. Интересный фильм, хорошо снятый, весь в клише и в шаблонах. Гравитация куда интереснее, потому что там как бы закос под реализм. Вот ты, вот ты на орбите. И вот вопрос - как же добраться до Земли.Но я вполне допускаю, что авторы Гравитации спиздили идею из книги Марсианин. Интерстеллар - самый противоречивый фильм, с одной стороны крутой, с другой стороны - ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, школьное образование в пидорашке ещё никто не отменял. просто пиздец фантастика. Но момент с книжной полкой - это да, ради этого стоило смотреть этот фильм Изменено 11 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4343 11 октября 2015 ещё проиграл, как он там на изичал на асме код поменял в спутнике, найс, я три года учился, а тут рандом ботаник вбивает за 10 минут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4344 11 октября 2015 (изменено) ещё проиграл, как он там на изичал на асме код поменял в спутнике, найс, я три года учился, а тут рандом ботаник вбивает за 10 минут пффф, ну это само собой. На это даже внимание уже можно не обращать, это обычные условности американских фильмов и вообще, объявляю 2015 год годом хуёвых фильмов Изменено 11 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4345 11 октября 2015 пакет что бы не запачкаться на марсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4346 11 октября 2015 щас бы в авто топике про картоху и фильм рассуждать, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4347 11 октября 2015 щас бы в авто топике про картоху и фильм рассуждать, найса с тобой можно о машинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4349 11 октября 2015 бля @@deftones - оффтоп юзай плзвон зебн все правильно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4350 11 октября 2015 А Эверест как вам?все умерли гонка через 15 минут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4352 11 октября 2015 А Эверест как вам?все умерли гонка через 15 минут С чака в голос был))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4353 11 октября 2015 по накалу страстей интерстеллар мне больше понравился и там хоть какой то движняк на планетах волны там еще че то а тут чет скучно прямчел там овердохуя дней находился и вместе в котором была буря ниодной бури не было мде как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4355 11 октября 2015 ебать там кто то улетел урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4356 11 октября 2015 сека докладывай урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4357 11 октября 2015 по накалу страстей интерстеллар мне больше понравился и там хоть какой то движняк на планетах волны там еще че то а тут чет скучно прямчел там овердохуя дней находился и вместе в котором была буря ниодной бури не было мде+ за несколько лет просто ни одной, хотя по кд должны бытьтакой фильм дома под чай норм зашел бы, но не в кино ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4358 11 октября 2015 сека докладывайтоска. квят пятый, хэм - чемпион VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4359 11 октября 2015 хехе, четвёртый данечка, сукин сын, давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4360 11 октября 2015 чет в голос с 1.6 гонок на мопедахсамые нормальные гонки на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение