luntik #4741 14 октября 2015 Так они всегда были, просто не с таким размахом, как на winВ смысле? Все проги можно изи с торрента скачатьВ прямом, блять. Основная масса владельцев маков живет в штатах, а они не привыкли воровать софт, в отличии от пидорах. Доступно объяснил?О да... Все такие порядочные Много раз в пендосии был? Лунтик слабо ворвался, ответив на 15 сообщений.Да пиздец не удобно с этим часовым поясом ебаным... Я прихожу домой, а у вас раннее утро лунтику в армейке пробили голову айфоном, маком и добили бмвИди еще свечки повытаскивай со всем этим у него были проблемы и до армииПроблемы? Тут нет никаких проблемЕсли бы мне доказали обратное, я бы уже сидел на винде и ноутом от леново ибо мне похуй на бренд. Главное, что бы было лучшее за свои деньгиК сожалению я не вижу конкурентов богоподобной компании Apple Это не автомобильный бизнес, где ауди бмв и мерс долбятся друг с другом в жопу и ты можешь на изичах выбрать что то для себя более подходящее, ибо это три лучших компании по производству автомобилей за свою цену А какие характеристки у его мака?Я самый простенький взял... Я ж продал свою топовую 15" ретинку до армии так как думал, что через год куплю новый за эти же деньги. Никто ж не знал про такой дефолт блядьПришлось брать попроще, но мне очень повезло, так как я нашел какого то типа, который походу спиздел мак... За 75к получил ретинку 13" 2015 года 256 гигов ссд, 16 гигов оперативы, 2,9 кор ай пять с аш ди 6100Очень рад... Тут на столько все охуитительное стоит... Лучший модуль вай фай, лучший пи си ай ссд и так далее гайзна штрафы где можно чекнуть?что б без смс и регистрацииа то чето антирадар стал орать в одном месте каждый день, думаю может повесили камеру и за стоплинию ебашатhttps://www.gibdd.ru/check/fines/ Ну начнем с того, что на макбуке про нельзя свапать оперативку, так как она впаяна и там идет минимум 8. Я взял с 16 и теперь никогда не задумываюсь об этом. Много оперативы не бывает. Ее можно использовать как для подкачки, так и еще что нибудь придуматьгосподи, иди нахуй, обсос менял в 2013 без проблем, только на новых нельзя менятьСорян, я просто даже не подумал, что в 2015 можно приобрести мак без ретины, без ссд, БЕЗ ВСЕГО БЛЯДЬКор два дуо нахуй но ведь старые макбуки это не макбукикак и все старые айфоны за которые любой бомж может плюнуть тебе в лицо пригорел - проиграл Вот вот Мне интереснее для какой работы лунтику ноут за 75к в 2013 был нужен?Для повседневной. У меня нет стационара и мне нужна мобильность. Очень хорошая батарейка, невероятная скорость всего, что можно и в любом количестве, тишина при использовании, легкость и компактность, очень приятный материал корпуса, дизайн радует глаз, самый удобный в мире тач пад, можно поиграть, посмотреть кинчики в 4к качестве... Да тут можно целую стену написатьОдин только экран дает просто невероятный релакс для глаз, особенно когда какую нибудь работу пишешь, ибо шрифт просто божественно выведен но ведь старые макбуки это не макбукикак и все старые айфоны за которые любой бомж может плюнуть тебе в лицо пригорел - проиграл он щас продается за 79к в днсе) я брал новым за 35 до скачка курса сейчас у многих даже на этот "старый" не хватит если там допилить до 16 и поставить ссд будет на уровне топовой моделиТы серьезно? От куда такие цены берешь? Какой нахуй ссд и оперативу в то говнище? Бля, если хочешь обсудить, репост, обсудим Мне интереснее для какой работы лунтику ноут за 75к в 2013 был нужен?прошивать 116 в 118Максимум можно кодировать. Что бы прошивать, нужно проф аппаратуру очень дорогую брать... Не выгодно ни хуя, уже считал Мне интереснее для какой работы лунтику ноут за 75к в 2013 был нужен?а лунтик че, работал? я думал, он у мамки на шее сидитЯ как бы бабки за спорт получал. В сборной Москвы по биатлону как бы был... вы че пидорахи все пошли штрафы свои чекать?уронили сайт гибдд.ру Я тут прочитал, что с 2016 введут 50% скидку :avtoradolf: :avtoradolf: Наконец то хоть со скидкой буду оплачивать Нахуй брать мак, на йос, который явно будет сосать по производительности у ноута на винде за теже деньги.плюс мозгоебство с их ОС.Всё верно. Недавно свой мак за 95к продал, купленный за 103к, шлак пиздец, для текстовой работы - идеален, но не стоит своих денег в плане производительности 100%.Еще один знатокНу ебаный ж в ротЭх, щас бы эклипсеса на пд вернутьКак же он красиво всех опускал. Люблю его а у меня ни одного штрафа Я тоже все оплатил Опять я один, сука. Давайте просыпайтесь уже, сем часов там у вас почти уже Пиздец сегодня у меня тяжелый день был. Я на вторые курсы записался... Жесть все дорого. 700$ за два месяца обучения с понедельника по четверг по 3 часа в день. Дорогой экспириенс, блядь Зато экономлю на автобусе и велике, ебашу каждый день по 16 километров пешочком Пришел домой, литор чая залпом въебал... А вроде не сильно то хотел пить, ноги ватные, валяюсь овощем, а скоро ж блядь некст день уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4742 14 октября 2015 тож пока ужинал смотрел этот сюжет по телику, просто :avtorklif: люди из леса чтоле повылазили?че именно? я ваще договоры не читаю нахуй там дохуища страниц но мусоров офк вызвал бы приключись такая хуйня.про 10 договоров при покупке машины в шаражкиной конторе уже дети в дет садах знают, но нет же блять находятся всё равно индивидуумы из леса урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4743 14 октября 2015 нда, 3 дня валил снег, сегодня +2, дикая каша! :/ даже ехать никуда не хочется, хорошо что выходной! Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4747 14 октября 2015 Еще пока +6 переобуваться ранону в москве уже давно минус по ночам. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4748 14 октября 2015 я уже не человек бля, я пешеход нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4749 14 октября 2015 Как же сука заебись Олимпийским видам спорта, в Сборной ГОРОДА на зп сидел, сколько было зп?У меня тренер чемпион Мира, еле денег смог выбить за поездку на Россию во Владивосток. Werdas и ars0k понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4750 14 октября 2015 Потому что лыжи спортА пауэрлифтинг юзелесс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4751 14 октября 2015 Потому что лыжи спортА пауэрлифтинг юзелесс хуйня Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4752 14 октября 2015 Лунтик, ты вообще уебан такие квоты делать? И да, сейчас 10 винда ебашит не по хуйне Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4753 14 октября 2015 Лунтиик готовится к хуевому, поэтому посты большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4754 14 октября 2015 Потому что лыжи спортА пауэрлифтинг юзелесс хуйня Эхх сейчас бы посмотреть на жиробасов стеройдных кто из них выжимает больше. Бьорндален ссыт на качков. Это хоть интересный вид спорта. Может ты еще и мистер олимпию смотришь? И как кай грин арбузы ебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4755 14 октября 2015 Тож вголос.За лыжников хоть потопить норм можно. А на этих похуй всем, что бтв правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4756 14 октября 2015 Потому что лыжи спортА пауэрлифтинг юзелесс хуйня Эхх сейчас бы посмотреть на жиробасов стеройдных кто из них выжимает больше. Бьорндален ссыт на качков. Это хоть интересный вид спорта. Может ты еще и мистер олимпию смотришь? И как кай грин арбузы ебешь? 50км на Ои давно смотрел?Так зрелищно :pray: Про стеройды вообще в голосину, ты думаешь 50 км на лыжах пробежать это изи бризи.Лыжи,велосипед самые захимиченые виды спорта.там такие объемы наворачивают на подготовке. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #4757 14 октября 2015 У Лунтика спросите, как не химичат, еще в полулюбительском биатлоне(теже лыжи), он шарящий боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4758 14 октября 2015 штанга же вполне себе олимпийский вид спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4759 14 октября 2015 штанга же вполне себе олимпийский вид спортаэтих жиробасов стеройдных никто не смотрит один хуй.Надо их убрать. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4760 14 октября 2015 бля только написал что впадлу тачку ремонтироватьтак она сломалась сукатварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение