Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Ну в некоторых моментах он неправ.

Где например толкаются все на кллеверах мккада то хули тут такого пропустить или когда ремонт там сужение дороги и похуй на рядность. Но вот как например пидор на копейке выезжал то так ему и надо. Или хуй на ренж ровере. Пидорахи тупые.

Поделиться сообщением

Парни, помогайте.

Провернуло вкладыш , движок 6b31 аутлэндеровский 3 литра. Не хочу заниматься ремонтом , т.к стучало слабенько примерно год, я боюсь представить че там с коленвалом сейчас, после того как застучало так, что в колокол так не постучишь . Решил покупать движок б.у , но не хочу брать российский (они бывают чаще убитые) . Территориально нахожусь в Минске, но белорусы ломят цены на движки пиздец. Так вот в чем просьба...если кто-то имел опыт пользования сайтами польскими, литовскими например, по запчастям, скиньте парочку таких сайтов? Попробую поискать там движки

Поделиться сообщением

(изменено)

Где например толкаются все на кллеверах мккада то хули тут такого пропустить или когда ремонт там сужение дороги и похуй на рядность. Но вот как например пидор на копейке выезжал то так ему и надо. Или хуй на ренж ровере. Пидорахи тупые.

ДА!!!,НО ТУТ РЕЧЬ О ДРУГОМ!! вприниципе о целях и его деятельности в целом, что заниматься таким это откровенное уебанство !

как можно думать что если вот так вот 10-100 челиков протаранишь и ситуации на дорогах города/страны изменятся?

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Парни, помогайте.

Провернуло вкладыш , движок 6b31 аутлэндеровский 3 литра. Не хочу заниматься ремонтом , т.к стучало слабенько примерно год, я боюсь представить че там с коленвалом сейчас, после того как застучало так, что в колокол так не постучишь . Решил покупать движок б.у , но не хочу брать российский (они бывают чаще убитые) . Территориально нахожусь в Минске, но белорусы ломят цены на движки пиздец. Так вот в чем просьба...если кто-то имел опыт пользования сайтами польскими, литовскими например, по запчастям, скиньте парочку таких сайтов? Попробую поискать там движки

Тебе к Гоше. Дмитровское шоссе.

А трехлитровый на ланцер влезет?

Поделиться сообщением

ДА!!!,НО ТУТ РЕЧЬ О ДРУГОМ!! вприниципе о целях и его деятельности в целом, что заниматься таким это откровенное уебанство !

как можно думать что если вот так вот 10-100 челиков протаранишь и ситуации на дорогах города/страны изменятся?

А кто тебе сказал, что он так думает? Практически моя мечта бтв. Купить некро-шаху лупоглазую с форточками, страхануть на 3 ляма и катать на ней так же. Жаль не распологаю достаточным кол-вом нахуй не нужных финансов и времени.

Я бы реально ловил рофлы (думаю и мужик этим же занимается) с тупых пезд/охуевших водил, которые про пдд да же краем уха не слышали. Ему то похуй на его внедорожник, я более чем уверен, а вот челикам на РРС2 и тд - ой как нет. :pray:

Поделиться сообщением

посмотрел видео этого еблана http://www.youtube.c...hek111/featured

пиздец быдло, я в ахуе

все правильно, хамов надо унижать, сам бы занимался, если бы были деньги и нервы

где хамы то? он сам хам

видел, где баба включила поворотник, перестраивается перед ним, а ему похуй и он тупо вперёд едет как мудак.

включил поворотник = ебал рот всего пдд и едешь куда хочешь по твоему?

нет, но если человек перед тобой перестраивается и тебе не сложно притормозить, то почему нельзя пропустить?

и даже если она на похуй перестраивается, то зачем таранить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, помогайте.

Тебе к Гоше. Дмитровское шоссе.

А трехлитровый на ланцер влезет?

какой Гоша, я в Минске.

В лансер можно впихнуть, но геморно

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал, что он так думает? Практически моя мечта бтв. Купить некро-шаху лупоглазую с форточками, страхануть на 3 ляма и катать на ней так же. Жаль не распологаю достаточным кол-вом нахуй не нужных финансов и времени.

Я бы реально ловил рофлы (думаю и мужик этим же занимается) с тупых пезд/охуевших водил, которые про пдд да же краем уха не слышали. Ему то похуй на его внедорожник, я более чем уверен, а вот челикам на РРС2 и тд - ой как нет. :pray:

да бля всмысле так не думает? очевидно что он спецом бьет всех! что у него в голове по твоему?

ну а насчет тебя мы уже давно тут всё поняли что ты отбитый на голову больной ублюдок с быдло методами решения любых проблем .не удивлен что у тебя ебанутые фантазии спецом наносить кому то ущерб и урон пиздец мечты у пацаны взять 3 ляма на страховку и ебашить машины с людьми просто эпик :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

посмотрел видео этого еблана http://www.youtube.c...hek111/featured

пиздец быдло, я в ахуе

все правильно, хамов надо унижать, сам бы занимался, если бы были деньги и нервы

где хамы то? он сам хам

видел, где баба включила поворотник, перестраивается перед ним, а ему похуй и он тупо вперёд едет как мудак.

включил поворотник = ебал рот всего пдд и едешь куда хочешь по твоему?

нет, но если человек перед тобой перестраивается и тебе не сложно притормозить, то почему нельзя пропустить?

и даже если она на похуй перестраивается, то зачем таранить?

Есть правила дорожного движения и в них четко предписан порядок, что и когда нужно делать.

А то чем ты апеллируешь - это уже "понятия". Братка, я ж поворотник включил(в лучшем случае) , тебе сложно пропустить что ли? Да, сложно. Заебали жить по понятиям.

Поделиться сообщением

Ну я про материальный вред.Ясен хуй что просмотры капают, я сам их видосы смотрю, мне с чуваком который с ак вышел из тачки больше всего понравился.

скинь, тое охото посмотреть

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля всмысле так не думает? очевидно что он спецом бьет всех! что у него в голове по твоему?

ну а насчет тебя мы уже давно тут всё поняли что ты отбитый на голову больной ублюдок с быдло методами решения любых проблем .не удивлен что у тебя ебанутые фантазии спецом наносить кому то ущерб и урон пиздец мечты у пацаны взять 3 ляма на страховку и ебашить машины с людьми просто эпик :lol: :lol: :lol:

Какие взять 3 ляма на страховку? Расширение до 3ех миллионов по осаго. Про быдло решение проблем - лишь твоя фантазия, которую тебе да же подкрепить нечем. Кукарекай дальше. бтв про нанесением спецом ущерба - ты путаешь причину и следствие.

Причина: я мудак, перестраиваюсь как и где хочу.

Следствие: попадаешь в дтп.

Не наоборот.

Ну я про материальный вред.Ясен хуй что просмотры капают, я сам их видосы смотрю, мне с чуваком который с ак вышел из тачки больше всего понравился.

там не АК, а сайга.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Какие взять 3 ляма на страховку? Расширение до 3ех миллионов по осаго. Про быдло решение проблем - лишь твоя фантазия, которую тебе да же подкрепить нечем. Кукарекай дальше.

там не АК, а сайга.

ну я не знаю всех тонкостей страхования чё к словам то придераться ? суть то ясна

всмысле фантазии? а как же твои кулстори как ты в барах без лица людей оставлял за то что пару слов тебе сказали? как же ты хотел охраннику пизды дать за то что он тебе проехать не давал? как же твой арсенал убийцы у тебя в машине ,как ты там толпу еще хотел растрелять и еще чё то около бара? ебать ты джентельмен просто я б сказал

Поделиться сообщением

щас бы по понятиям ездить

походу из пидорах 90-ые никак не вытрясти

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

какие понятия? должно быть просто человеческое отношение и уважение ко всем вокруг,ну видишь перестаивается кто то ну пропусти ты его! если ты никуда не торопишся и можешь вот так влёгкую создать дтп ,то подумай о других хотябы вокруг что из-за 1 уебана нарушителя создастся пробка и многие люди опоздают на работу или просто постродают в дтп невиновные

никому не станет лучше жить от того,что ты его проучил это точно и люди продолжат ездить по хамски итд ,никакие ролики никого не научат всем похуй,пока не поменяется законодательство и не будут ебать власти народ ничего не измениться ,пока законы не начнут работать нормально всем допизды будет !!!!

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

ну я не знаю всех тонкостей страхования чё к словам то придераться ? суть то ясна

всмысле фантазии? а как же твои кулстори как ты в барах без лица людей оставлял за то что пару слов тебе сказали? как же ты хотел охраннику пизды дать за то что он тебе проехать не давал? как же твой арсенал убийцы у тебя в машине ,как ты там толпу еще хотел растрелять и еще чё то около бара? ебать ты джентельмен просто я б сказал

Мое оружие куплено законно? Да.

Я нарушаю правила ношения оружия? Нет

Я несу уголовную ответственность за его применение? Да

Какие у тебя еще остались вопросы? Не считаю травмач, телескопичку (единственное незаконнное оружие у меня), нож и или что-то еще "арсеналом убийцы". Все это продает легально.

Если б я ездил с боевым макарыч/ак/пулеметом максим как в Брате2 - базару 0, а пока почти все законно. Да ж на телескопичку мусорам похуй. Разок нашли в машине, посмотрели, отдали.

какие понятия? должно быть просто человеческое отношение и уважение ко всем вокруг,ну видишь перестаивается кто то ну пропусти ты его! если ты никуда не торопишся и можешь вот так влёгкую создать дтп ,то подумай о других хотябы вокруг что из-за 1 уебана нарушителя создастся пробка и многие люди опоздают на работу или просто постродают в дтп невиновные

Задумайся, ты встаешь на сторону водителя-уебана, а не того, кто едет по пдд.

Поделиться сообщением

не надо писать на какую сторону я встаю ,я такого мнения ,что оба не правы,что нарушитель,что тот который его спецом протаранил,и это не значит что я буду ездить там нарушать итд

Поделиться сообщением

не надо писать на какую сторону я встаю ,я такого мнения ,что оба не правы,что нарушитель,что тот который его спецом протаранил,и это не значит что я буду ездить там нарушать итд

найс логика. Тип едет по пдд, но он то же неправ, потому что по понятиям Nervika мог бы и пропустить. :lol::pray:

Поделиться сообщением

Тоже не пускаю тех кто по обочине едет или пробку объезжает :pisubudew: :pisubudew:

потому что пошли нахуй, вот почему

один раз за городом встал половиной машины на дороге половиной на обочине, и норм, правда поздно, уже до перекрестка почти доехал, но пару хуисасов остановил :pisubudew:

Поделиться сообщением

вот это и есть понятия пидорахи ,как робот зомби блять "я еду по заученным правилам похуй что вокруг твориться да хоть метеорит уебет или самолет упадет всё равно будут ехать по правилам пдд "

а если человек будет стоять на проезжей части ? тоже сбивать его надо ?? вроде всё по правилам?

Поделиться сообщением

должно быть просто человеческое отношение и уважение ко всем вокруг

нет, должно быть по закону

дура лекс, сед лекс

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...