lacosteg #5021 15 октября 2015 та даже по постам видно, кто агрессивый дебчик, а кто на релаксе сочувствую психам, наверное вы из тех кто в доте в войс чат орет как ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5022 15 октября 2015 Лагостег ты же ездишь укуренный вроде? Ты еще рассуждаешь о вменяемости людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5024 15 октября 2015 да пох,ездить только лишь по правилам и спецом таранить кого для меня так и останется уебанство никто не переубедит меня в этом,ваще и со знака уступи дорогу никогда не выедешь по вашим правилам ебанутымНет наших правил, есть ПДД и твои ебанутые понятия.я езжу по пдд,и уступаю всем и даже мыслей нет кого то таранить и не горю уже давно с даунов на дорогах что со мной не так?Если ты уступаешь всем - то ты уже ездишь не по правилам пдд.ну найди мне правило по которому нельзя уступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5025 15 октября 2015 кстати да чё то в голос там чел ,которого я квотил укуренный ездит ,а сам поддерживает борьбу с нарушителями, вот они двойные стандарты где зарыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5026 15 октября 2015 Лагостег ты же ездишь укуренный вроде? Ты еще рассуждаешь о вменяемости людей?это анжела и ньюборн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5027 15 октября 2015 на дроме подробно разобрана с юр. точки зрения ситуация, когда ты, объезжая пешика на трассе спровоцировал дтп, нахуя вы споритекинь ссылку то, интересно же ну найди мне правило по которому нельзя уступатьконкретно правила не знаю, но пропуская всех подряд, ты тормозишь поток из-за чего могут образовываться заторы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5028 15 октября 2015 актеры :pray: :pray:http://www.youtube.com/watch?v=eVebChGtLlY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5029 15 октября 2015 Есть три категории пропускальщиков:1. Перекрытый добродетель. Пропускает даже на пустой дороге. Самый ебнутый из всех2. Трусливый хуесос. Пропускает, как только его чуть подожмешь. В основном женщины3. Тормоз-дцп. Пока он сообразит, что поток поехал, перед ним уже влезут два раза Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5031 15 октября 2015 Никто мне ничего так и не посоветовал :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5032 15 октября 2015 Никто мне ничего так и не посоветовал :-(Здесь же все покупали контрактные двигатели в польше, просто молчат Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5033 15 октября 2015 Никто мне ничего так и не посоветовал :-(бей по ебалу, патом разберешься кто виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5034 15 октября 2015 а меня бесят ебучие маршрутчики. пробка - эти пидоры объезжают ее по парковке, либо ловят миллиметры, и потом с реакцией мангуста суют свою морду перед тобой и едут дальше. ненавижу маршрутчиков. стараюсь их не пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5035 15 октября 2015 Лагостег ты же ездишь укуренный вроде? Ты еще рассуждаешь о вменяемости людей?это анжела и ньюборнСорри тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5036 15 октября 2015 да пох,ездить только лишь по правилам и спецом таранить кого для меня так и останется уебанство никто не переубедит меня в этом,ваще и со знака уступи дорогу никогда не выедешь по вашим правилам ебанутымНет наших правил, есть ПДД и твои ебанутые понятия.я езжу по пдд,и уступаю всем и даже мыслей нет кого то таранить и не горю уже давно с даунов на дорогах что со мной не так?Если ты уступаешь всем - то ты уже ездишь не по правилам пдд.ну найди мне правило по которому нельзя уступатьПерестроение через сплошную, выезд с прилегающей/не главной дороги и тому подобное. Это по твоему разрешено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5037 15 октября 2015 причём тут это? ты писал, что если я уступаю всем подряд, то езжу не по правилам. давай мне пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5038 15 октября 2015 Ну я про материальный вред.Ясен хуй что просмотры капают, я сам их видосы смотрю, мне с чуваком который с ак вышел из тачки больше всего понравился.скинь, тое охото посмотретьтам не АК, а сайга.Сайга, Ак который неможет в очередь.@zebn[media=] [/media]Что-то я смотрю на рожек на 30 патрон, и чет яч не понял как КТ определил что это сайга. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5039 15 октября 2015 та даже по постам видно, кто агрессивый дебчик, а кто на релаксе сочувствую психам, наверное вы из тех кто в доте в войс чат орет как ебанат Когда играл,даИ в кс И в жизни блять ты ебаный психолог сука рт твой ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5040 15 октября 2015 поставь запятые, я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение