kvoevodin #5221 15 октября 2015 (изменено) Изменено 15 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5222 15 октября 2015 ахуенно он еще и собрался голосовалкой решать название какое )) где власти наведите порядок как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5223 15 октября 2015 apostol- и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5226 15 октября 2015 ты спонсируешь тогда apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5228 15 октября 2015 заебал мои номера на все тачки лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5229 15 октября 2015 :lolpray:эт олдоваяты просто не застал ее(лох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5230 15 октября 2015 :lolpray:эт олдоваяты просто не застал ее(лох)я помню еене пизди шо олдовая я орал со скринану и с буханки тож немношк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5231 15 октября 2015 Гайс, нужен совет. Я чёт нихуя найти не могу ~450т.р. хочу рио. Стоит доверять конторам, которые тачку помогают найти?знаю, что в Москве есть такие и они работают. хз как в екб с этимпоч рио, а не солярку? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5232 15 октября 2015 Бля маркоффка ты шарящийподскажискок взять на 4 тела? при том что все понемношку пьютя вот думаю литр взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5233 15 октября 2015 Я вот думаю тоже солярку брать, а может рио. Ну как, пока только на гране ращмышлений, может к следующему лету-осени разрожусь, хз Бля маркоффка ты шарящийподскажискок взять на 4 тела? при том что все понемношку пьютя вот думаю литр взятьбольше - не меньшелучше 1,5 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5234 15 октября 2015 Гайс, нужен совет. Я чёт нихуя найти не могу ~450т.р. хочу рио. Стоит доверять конторам, которые тачку помогают найти?знаю, что в Москве есть такие и они работают. хз как в екб с этимпоч рио, а не солярку?рио нравится больше внешне, по салону. вкладываться в неё меньше нужно.солярис и рио одинаковые почти, особой разницы нет, что брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5235 15 октября 2015 В смысле вкладываться? Там запчасти +- по цене аналогичные, как мне кажется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5236 15 октября 2015 (изменено) по мне и то и то норм ,брал бы то что нашел в лучшем состояние и комплектации за меньшую суммутоже если надумаю свое ведро продавать возьму солярис/рио Изменено 15 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5237 15 октября 2015 да, +- аналогичные, я чёт дохуя перечитал всякой инфы о киашке и солярисе, как мне кажется рио более надёжнеепоэтому и вкладываться меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5238 15 октября 2015 Ну в некоторых моментах он неправ.Где например толкаются все на кллеверах мккада то хули тут такого пропустить или когда ремонт там сужение дороги и похуй на рядность. Но вот как например пидор на копейке выезжал то так ему и надо. Или хуй на ренж ровере. Пидорахи тупые.ДА!!!,НО ТУТ РЕЧЬ О ДРУГОМ!! вприниципе о целях и его деятельности в целом, что заниматься таким это откровенное уебанство ! как можно думать что если вот так вот 10-100 челиков протаранишь и ситуации на дорогах города/страны изменятся?А кто тебе сказал, что он так думает? Практически моя мечта бтв. Купить некро-шаху лупоглазую с форточками, страхануть на 3 ляма и катать на ней так же. Жаль не распологаю достаточным кол-вом нахуй не нужных финансов и времени. Я бы реально ловил рофлы (думаю и мужик этим же занимается) с тупых пезд/охуевших водил, которые про пдд да же краем уха не слышали. Ему то похуй на его внедорожник, я более чем уверен, а вот челикам на РРС2 и тд - ой как нет. Чувак учится на автоюриста - пизды не дают потому что он по здоровее андиера и ездит на форде каком то эскейп по моему - гугл евгений камнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5239 15 октября 2015 Один завод же их лепит и солярисы и Рио.И куда вкладываться онаж на гарантии будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение