KT__ #5801 19 октября 2015 бля ну хез я летел с ростова когда на бла бла каре на приоре тож 200 хуярилино она не стокно на газу ахахаххахаа эта еще и больше 200 и обороты 5800 ну даж не красная зона ещеугу300 хуярили, на газу ты несомненно это дерьмо разгонишьпобольше историй как ты мазду взъебываешь на своем 70 лсном парашнике плиз ебучий ты далбоеб сука всю жизнь не умел читать сообщенияТАМ ЗАРЯЖЕННАЯ ПРИОРА НЕ СТОК ОЛЛО ОЛЛО ЧОП ЧОП МЫ ЗВОНИМ ВАМ В ЛЫСЫЙ ЛОБты че кричишь чурка? да хоть трижды не сток, у моего знакомого девятка на газу, выше 80 не едет паха когда жив был писал что последнее поколение гбо даже на тюнинг тачки ставятПотеря мощности минимальнаяВсе, хороним омича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5802 19 октября 2015 (изменено) да я и не вернулся, так захаживаю в топан авто, поорать вот над тобой дебиломмне тут кидали линки на твои посты, ебать я знатно ржал, ты же вообще отбитый на своем парашнике дамскомсмысл чето тут с тобой обсуждать, иди свое дерьмо потюнь найс найс разведочка интэрэсно, в наших рядах завелся крысакс тобой и нельзя ниче обсуждать дец) у тебя везде мерседес лучшеособенно в рулях красивых моторах и единственных дисках во всем городеда какая разведочка, ты о чемрассказывал, как тебя ФБ выебал на своем лачете или че там у него за авто :lol: зато ты на своей бабской параше объезжаешь мазды 6ыену долбоеб же, ну по поводу руля, хех, ну погугли руль от 7 бмв 2016 модельного года, ебанашка и сравнихотя о чем я, повторюсь, иди в свою помойку вложи деньжат Изменено 19 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5803 19 октября 2015 (изменено) бля ну хез я летел с ростова когда на бла бла каре на приоре тож 200 хуярилино она не стокно на газу ахахаххахаа эта еще и больше 200 и обороты 5800 ну даж не красная зона ещеугу300 хуярили, на газу ты несомненно это дерьмо разгонишьпобольше историй как ты мазду взъебываешь на своем 70 лсном парашнике плиз ебучий ты далбоеб сука всю жизнь не умел читать сообщенияТАМ ЗАРЯЖЕННАЯ ПРИОРА НЕ СТОК ОЛЛО ОЛЛО ЧОП ЧОП МЫ ЗВОНИМ ВАМ В ЛЫСЫЙ ЛОБты че кричишь чурка? да хоть трижды не сток, у моего знакомого девятка на газу, выше 80 не едет паха когда жив был писал что последнее поколение гбо даже на тюнинг тачки ставятПотеря мощности минимальнаяВсе, хороним омича? кто то его в контакте вроде находилГоворили в сентябре Ты как сам то после операции? На диете? Изменено 19 октября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5804 19 октября 2015 ХА РА ШОушел сравнивать рули (нет) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5805 19 октября 2015 бля ну хез я летел с ростова когда на бла бла каре на приоре тож 200 хуярилино она не стокно на газу ахахаххахаа эта еще и больше 200 и обороты 5800 ну даж не красная зона ещеугу300 хуярили, на газу ты несомненно это дерьмо разгонишьпобольше историй как ты мазду взъебываешь на своем 70 лсном парашнике плиз ебучий ты далбоеб сука всю жизнь не умел читать сообщенияТАМ ЗАРЯЖЕННАЯ ПРИОРА НЕ СТОК ОЛЛО ОЛЛО ЧОП ЧОП МЫ ЗВОНИМ ВАМ В ЛЫСЫЙ ЛОБты че кричишь чурка? да хоть трижды не сток, у моего знакомого девятка на газу, выше 80 не едет паха когда жив был писал что последнее поколение гбо даже на тюнинг тачки ставятПотеря мощности минимальнаяВсе, хороним омича? кто то его в контакте вроде находилГоворили в сентябре появитсяФрик ему смс-ку написал, сказал что да, будет в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5807 19 октября 2015 (изменено) Mother I'd Love to Fuck... У меня тож госпитализация ребятки. Вытаскивать спицы и проволки из руки буду. А в субботу уже мероприятие))) Помянем паху пока... Чайзер...это дерьмо не едет...киа оптима лучшая машина в эти деньги... Изменено 19 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5808 19 октября 2015 Mother I'd Love to Fuck...У меня тож госпитализация ребятки. Вытаскивать спицы и проволки из руки буду.А в субботу уже мероприятие))) шо ты там с собой сделал ?? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5810 19 октября 2015 Mother I'd Love to Fuck... У меня тож госпитализация ребятки. Вытаскивать спицы и проволки из руки буду. А в субботу уже мероприятие))) мне три спицы из локтя тянулиНи про какие мероприятия думать не хотелось) Помянем паху пока... Чайзер...это дерьмо не едет...киа оптима лучшая машина в эти деньги... оптима в максималке ваще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5811 19 октября 2015 как же я скучал по таким постам от джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5812 19 октября 2015 Мне их просто вытащить. Я хз сколько там, но тоже из локтя. Короче такие дела. Три дня зажить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5813 19 октября 2015 а че модер на чайнике разбился чтоли ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5814 19 октября 2015 Все с ним хорошо, просто не появлялся здесь давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5815 19 октября 2015 Не ну ващет мне не нравится двухспицевый руль на s классе А вот как у джуса нравится У бмв тоже норм руль А вагуди его квадратным вообще делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5816 19 октября 2015 Все с ним хорошо, просто не появлялся здесь давноЭто ты так говоришь, что бы всех успокоить. Скажи честно - правда что он сгорел? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5817 19 октября 2015 (изменено) Все с ним хорошо, просто не появлялся здесь давноЭто ты так говоришь, что бы всех успокоить. Скажи честно - правда что он сгорел?Да, это правда. Но у него все хорошо. Изменено 19 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5818 19 октября 2015 Все с ним хорошо, просто не появлялся здесь давноЭто ты так говоришь, что бы всех успокоить. Скажи честно - правда что он сгорел?Да, это правда. Но у него все хорошо. сними про него видео с музыкой из пола уокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5819 19 октября 2015 Все с ним хорошо, просто не появлялся здесь давноЭто ты так говоришь, что бы всех успокоить. Скажи честно - правда что он сгорел?Да, это правда. Но у него все хорошо.это он тебе лично сказал ? или ты доверяешь лысому? если лично,то спроси почему не заходит к нам в гараж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5820 19 октября 2015 (изменено) Посмотрел милфуНу нееМеня наоборот на тех кто младше тянет Изменено 19 октября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение