zebn #41 14 сентября 2015 он её продавать решил бтв, ещё за кредит не рассчитался предлагаю выкупить её для р707 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_almera_classic_2011_613667493 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #42 14 сентября 2015 пиздец увлекательная хуйня хахаха читаю не могу оторваться вот же человек блядь не может успокоиться как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #43 14 сентября 2015 Хуец во рту у тебя Нет, у тебя, азхазвхазвхза кайф. старый закрыли? на первойно нужен ренейм, название хуйня, да и владелец мерседеса свой имеется (хоть это и некро недомерс а класса )тут ещё вроде парень на ешке был какой-то (не сок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #44 14 сентября 2015 (изменено) ХХАХААХ СУКА МЕД МАКС ОТДЫХАЕТ БЛЯТЬ :pray: превращается в вин дизеля р707 вот кому ты можешь впарить крестик Изменено 14 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #45 14 сентября 2015 БЛЯДЬ ДА ИДИТЕ НАХЙКВ ЧЕ ЭТО ЗА ИСТОРИЯ ФАХфаХфАХФАХ Я БЛЯДЬ СДОХНУ ЩАС ОТ СМЕХА как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 14 сентября 2015 Народ, решился я всё таки написать этот пост ... если есть возможность помочь, то буду очень благодарен за любую помощь ! 100 рублей тоже деньги. Мне что бы выкупить Nissan WOLF у банка не хватает 37 000 рублей. Если вы не равнодушны к этому проекту, то прошу перечислять средства на Сберкарту 5469 4000 1671 1215 Может быть еще получится вернуть лучшего друга домой.Спасибо Всем, кто откликнется на мою просьбу.Евгений Серебряков. WOLF.сегодня в 18:16Бля, вольфа банк забрал он её продавать решил бтв, ещё за кредит не рассчитался предлагаю выкупить её для р707 https://www.avito.ru..._2011_613667493f[f[f :lolpray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #47 14 сентября 2015 Это нечто невероятное :lol: Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #48 14 сентября 2015 :pray: вулфи ска Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #50 14 сентября 2015 ставь лойс если бы тоже хотел, чтобы вышли гоночки с симулятором реального городатипа 3д инструктора, только с норм графой и заточеный под шашки. ну и плюс тюнинг тачек там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #51 14 сентября 2015 ставь лойс если бы тоже хотел, чтобы вышли гоночки с симулятором реального городатипа 3д инструктора, только с норм графой и заточеный под шашки. ну и плюс тюнинг тачек тамИ все это онлайн я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #52 14 сентября 2015 ставь лойс если бы тоже хотел, чтобы вышли гоночки с симулятором реального городатипа 3д инструктора, только с норм графой и заточеный под шашки. ну и плюс тюнинг тачек тами чтобы мжно было по стеклам стрелять из травмата, и из тачки выходить и рамсить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #53 14 сентября 2015 Чет какой то тест драйв не оч... Они так долго его пилили и чет не впечатлил я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #54 14 сентября 2015 В гта просто дороги нереальные. Там мало машин и между ними дистанция обычно пиздец, 2 машины проедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #56 14 сентября 2015 ясно блядь, 24 млн он влжоил Не то, что ты, бомж ебаныйДаже на 4тк подъехать не можешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #57 14 сентября 2015 Хуйня тест драйв, даже не показал как она 0-100-0 едет Ну и 24 млн в голос и стекла передние даже не тонированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 14 сентября 2015 ясно дебики старую тему не закрыли как тизер к порнушке написал прямВот вам тизер к порнушке: [media=] [/media]впервые писхевер вкинул что то ебать какое крутое!это что, фильм?если да, то пиздец кайф посмотретьэто фильм в стиле игры от 1го лицаниразу таких мувиков чтоли не видел?этой хуйне уже пару лет, но сделано, годно.ахуел с того что это в Москве.они русские чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #59 14 сентября 2015 Мувики видел, но полнометражного фильма нет. Было бы кайф глянуть то, что по трейлеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение