Istvan #6701 22 октября 2015 http://primesport.pro/ты долго не отвечал, я нашел сайт всех фитнесс клубов, так и думал что этот кал так и стоит.такой развод на $ пиздец, норм фоток зала я кстати так и не нашел.С команды вообще в голосину, столько фриканов. Я увидел ровно 0 нормальных тренеров. иструктора бассейна это вообще пизда Какие то гимнасты. черлидеры Кароч типикал дерьмо.130к интересно скок занятие стоит у этих спецов как раз таки инструктор бассейна это еще норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6702 22 октября 2015 Хуя андир пригорел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6703 22 октября 2015 http://primesport.pro/ты долго не отвечал, я нашел сайт всех фитнесс клубов, так и думал что этот кал так и стоит.такой развод на $ пиздец, норм фоток зала я кстати так и не нашел.С команды вообще в голосину, столько фриканов. Я увидел ровно 0 нормальных тренеров. иструктора бассейна это вообще пизда Какие то гимнасты. черлидеры Кароч типикал дерьмо.130к интересно скок занятие стоит у этих спецов как раз таки инструктор бассейна это еще норм)2 разрядник? Если ты не МС в 14-16 лет, плаванье не твое.2 разряд Плавать она учит.У меня тоже есть зал в Самаре. Лакшери фитнесс,Тоже все клевенько блестящее там тоже петушиная ферма вместо тренеров. но в басе инструктор МСМК. Хуя андир пригорел Я пиздец горю с тупизны людей которые платят за это. Щас еще онлайн фитнесс школы популярны, я как оборот одной такой школы узнал, чуть не поседел.Я в Самаре норм тренеров могу с помощью двух рук посчитать, их не больше десятка. Пойду тушится в столовку, приду отпишу вам счет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6704 22 октября 2015 я у них корпоратив вел в прошлом году) и все я не знаю, что там за тренера, специалисты и т.д.я знаю, что этот зал стоит 130к в год (ну там есть варик купить за 38к и ходить до 12 дня :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6705 22 октября 2015 http://primesport.pro/ты долго не отвечал, я нашел сайт всех фитнесс клубов, так и думал что этот кал так и стоит.такой развод на $ пиздец, норм фоток зала я кстати так и не нашел.С команды вообще в голосину, столько фриканов. Я увидел ровно 0 нормальных тренеров. иструктора бассейна это вообще пизда Какие то гимнасты. черлидеры Кароч типикал дерьмо.130к интересно скок занятие стоит у этих спецов как раз таки инструктор бассейна это еще норм)2 разрядник? Если ты не МС в 14-16 лет, плаванье не твое.2 разряд Плавать она учит.У меня тоже есть зал в Самаре. Лакшери фитнесс,Тоже все клевенько блестящее там тоже петушиная ферма вместо тренеров. но в басе инструктор МСМК. Хуя андир пригорел Я пиздец горю с тупизны людей которые платят за это. Щас еще онлайн фитнесс школы популярны, я как оборот одной такой школы узнал, чуть не поседел.Я в Самаре норм тренеров могу с помощью двух рук посчитать, их не больше десятка. Пойду тушится в столовку, приду отпишу вам счет я увидел только мужика который 35 лет тренирует пловцов , соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6706 22 октября 2015 плаваю вольным 50м на 2 разряд гдеткак же блять сложно спрогрессироватьрли походу если мальком в бассик не отвели хуй че добьешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6709 22 октября 2015 да хуй его знаетворотников этовъебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6710 22 октября 2015 азазаззначит точно дискоспорт тестил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6712 22 октября 2015 Андиер, в челнах есть норм тренера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6713 22 октября 2015 Можете кидать свои фотки, скажу вам за расу или кариотип, увлекаюсь антропологией на любительском уровне. Из тех кого помню пис, жерар, допефиш, фрик - r1a1 нордиды (русня) Джус - татарин Фб - адыг или башкир, хз кстати насчет него, может сам расскажет КТО_Я?восточный балтид, а национальность хз, мордва какая-нибудь Бля ваши разговоры про качалочку Зебн, кто я по национальности?если че я крайний справа в черном поло По жратве на дом 60-80к эт очень дорого для провинции.В мск дохуя кто этим занимается. и ценник там мб даже дешевле. хотя еррору похуй.на понтида похож, национальность хз чето балканское явно присутствует, может и с кавказа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6715 22 октября 2015 два в парадный, один в шоколадный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6718 22 октября 2015 http://primesport.pro/ты долго не отвечал, я нашел сайт всех фитнесс клубов, так и думал что этот кал так и стоит.такой развод на $ пиздец, норм фоток зала я кстати так и не нашел.С команды вообще в голосину, столько фриканов. Я увидел ровно 0 нормальных тренеров. иструктора бассейна это вообще пизда Какие то гимнасты. черлидеры Кароч типикал дерьмо.130к интересно скок занятие стоит у этих спецов как раз таки инструктор бассейна это еще норм)2 разрядник? Если ты не МС в 14-16 лет, плаванье не твое.2 разряд Плавать она учит.У меня тоже есть зал в Самаре. Лакшери фитнесс,Тоже все клевенько блестящее там тоже петушиная ферма вместо тренеров. но в басе инструктор МСМК. и много ты мастеров видел 16летних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6719 22 октября 2015 http://primesport.pro/ты долго не отвечал, я нашел сайт всех фитнесс клубов, так и думал что этот кал так и стоит.такой развод на $ пиздец, норм фоток зала я кстати так и не нашел.С команды вообще в голосину, столько фриканов. Я увидел ровно 0 нормальных тренеров. иструктора бассейна это вообще пизда Какие то гимнасты. черлидеры Кароч типикал дерьмо.130к интересно скок занятие стоит у этих спецов как раз таки инструктор бассейна это еще норм)2 разрядник? Если ты не МС в 14-16 лет, плаванье не твое.2 разряд Плавать она учит.У меня тоже есть зал в Самаре. Лакшери фитнесс,Тоже все клевенько блестящее там тоже петушиная ферма вместо тренеров. но в басе инструктор МСМК. и много ты мастеров видел 16летних?Человек 5-6. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6720 22 октября 2015 бля Андиер правда выглядит внушительно. В хорошей форме мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение