Sevian #6881 22 октября 2015 (изменено) не, ну я рли матроса не понимаю. там где надо отстоять себя - язык в жопу засовывает, но когда умней уступить, особенно если каско не, он ебашит другую такчу. щас еще епик будет, если обоюдку признают Изменено 22 октября 2015 пользователем Sevian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6882 22 октября 2015 моторс ваще красава не слушай уебков продолжай в том же духе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6883 22 октября 2015 канал на ютубе регни и видосики пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6884 22 октября 2015 да челик на жизнь обижен свою злость на других вымещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6885 22 октября 2015 вот вы блядь щас обидите его, загнобите, и мы не узнаем развязки всей истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6886 22 октября 2015 эррор скинь ему бабулесиков на 2-3 регика как у камневабудет у нас свой санитар леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6888 22 октября 2015 А если серьезно , какие из тазов более человеческие машины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6889 22 октября 2015 А если серьезно , какие из тазов более человеческие машины ? приора ( офк если ты хач ебливый с гор кауказа) калина ( конечно вид не алло, но по салону лучше сделана, меньше скрипит и вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6890 22 октября 2015 А если серьезно , какие из тазов более человеческие машины ? приора ( офк если ты хач ебливый с гор кауказа) калина ( конечно вид не алло, но по салону лучше сделана, меньше скрипит и вообще)Я про бюджетные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6891 22 октября 2015 А если серьезно , какие из тазов более человеческие машины ? приора ( офк если ты хач ебливый с гор кауказа) калина ( конечно вид не алло, но по салону лучше сделана, меньше скрипит и вообще)Я про бюджетные вариантыну ты уебан или чо? что значит бюджетные варианты, куда уж бюджетнее приоры за 200к, ты совсем про хламье что ли? 9ки 10ки 14ки и тп? ну одно и то же все.. тазы как тазы, лучше хотя бы инжекторный тазик Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6893 22 октября 2015 четыркасамое провальное в 13/14/15 что там впереди места меньше чем в 8/9/99 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6894 22 октября 2015 четыркасамое провальное в 13/14/15 что там впереди места меньше чем в 8/9/99у дяди была 99 с кондеемон мешал сидеть правому переднему пассажиру, но тем не менее был рубин отбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6895 22 октября 2015 четыркасамое провальное в 13/14/15 что там впереди места меньше чем в 8/9/99у дяди была 99 с кондеемон мешал сидеть правому переднему пассажиру, но тем не менее был рубин отбилсяникогда не видел 99 с кондеем, у нас была инжекторная ласт годов с подогревом сидений, имобилайзером :) РЕЗВАЯ ГОНКА БЫЛА ПИЗДЕЦ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #6897 22 октября 2015 всем привет, чето вспомнил баян про взаимное перестроениеhttp://www.youtube.com/watch?v=nUfxbEdR6jo псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6898 22 октября 2015 нашел стасяна в перекрестке (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #6899 22 октября 2015 хочу быть накаченным ну тогда попробуй работать чисто на массу не сжигая жира ,просто качайся и дохуя жри,угли белок похуй ,просто качайся и жри ! будешь скалой просто непробиваемойинтересное предложение(нет))))00 я вот вторую неделю в зал уже хожу, руки забиваться началибля, когда в зал ходишь реально сильнее в разы, рофл. ща пойду бегатьхотя лень сука пизда спать охото но я пойду !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение