Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

(изменено)

видишь матрос сколько гемора сделал, а начиналось всё с би-би, всегда орал с уебкав на видосах которые сигналят вместо того что бы тормозить в итоге дтп :xd:

вот я блять не помню когда сигналил даже :buba:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Ебать я чет давно в топан не заходил, времени нет чет нихуя

Скипнул 50 страниц... Надо почаще заглядывать

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

видишь матрос сколько гемора сделал, а начиналось всё с би-би, всегда орал с уебкав на видосах которые сигналят вместо того что бы тормозить в итоге дтп :xd:

вот я блять не помню когда сигналил даже :buba:

ты же машину полчаса назад только купил, или у тебя до этого была?

эррор скинь ему бабулесиков на 2-3 регика как у камнева

будет у нас свой санитар леса

чо там чо там, скажите?

бля, с шуток про пшеничку всегда в голосяру =)

Поделиться сообщением

ну я не пустил чувака в пробке

вьебались

в среду будет вердикт, посмотрим стоило того или нет

один хуй если признают обоюдку обращусь к экспертам, пусть судятся нахуй :hmm:

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ РЕБЯТА, КОРОБКА САМА ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ, ТЫ ЕДЕШЬ, А ОНА САМА ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ. © Путин о Lada Vesta

Поделиться сообщением

не в восторге от весты, прочем прогнозируемо.

но тупо из-за того что топлю за наш гавноавтопром и надеюсь на его светлое будущее искренне топлю за успех модели и надеюсь что найдутся сотни тысяч тупорылых даунов, которые будут покупать это за такие деньги

кстати есть чо новости по ценам на весту?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут столкнулся с грамотным водилой, аж приятно.

Едем по трассе 140, я сзади. пошёл на обгон, глупо, но чот решил дуркануть, дорога чистая, перестраиваюсь ну и вижу - встречка чот не так уж и далеко, ну и я еле еле опережаю, чот вижу - не рассчитал, и оп - смотрю водила справа видит всю ситуацию, сбрасывает нормально так и я легко перестраиваюсь перед ним. Он за мою тупую бошку уже просчитал ситуацию и не стал раздумывать и почти сразу дал мне перестроится, чтобы мне не пришлось резко тормозить и обратно вставать.

я ему лучи добра мысленно посылаю, и аварийкой поморгал, мол спасибо бро, выручил. а он наверное про меня "вот даун ебаный", заслуженно =) Я конечно сдаунил

потом через пару минут трасса снова чистая - смотрю он на обгон пошёл, ну долг отдавать надо - сразу для удобства ему оп - сдал вправо максимально что ему было куда пульнуть :buba:

Попадаются ведь дауны, начинаешь обгонять - а обгоняемая машина начинает скорость набирать мол хули меня обгоняют, чо я лох шоле :avtorklif: :avtorklif:

Либо другая тупая ситуация - обгоняют тебя из последних сил, там ееееле елее, например ты там 120 едешь,

отттормаживаешься ради придурка, а то ещё соберёт встречка этого дебила, окей, он обгоняет тебя и едет еле еле, чуть ли не 100.

И думаешь - НУ И ХУЛИ ТЫ МЕНЯ ОБГОНЯЛ? Если такой быстрый - ну едь быстро. А то обогнал и наоборот тормозить стал. в чём суть? типа обогнал и молодец?

и вообще кстати если меня обгоняют на трассе - никогда не выёбываюсь всегда немного вправо сдаю

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ох уж эти гонки овощей

Поделиться сообщением

Ох уж эти гонки овощей

да даже мысли не было никакие гонки устраивать, просто чото дурканул. ехал бы и ехал спокойно, нет чото попёрся. я никогда не гоняюсь.

тут кстати хуёвый путин чото дороги строить начал, трассу железногорск красноярск отстроили ахуенную, подъезды к красноярску все починили закатали, прям приятно. ругаем ругаем, а делают суки потихоньку.

Поделиться сообщением

Надо было посигналить пидорасу и дальним моргнуть. Хули он заранее в кювет не сьебал??

Надеюсь ты его подрезал хотябы? Таких пидорасов учить надо

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

ну я не пустил чувака в пробке

вьебались

в среду будет вердикт, посмотрим стоило того или нет

один хуй если признают обоюдку обращусь к экспертам, пусть судятся нахуй :hmm:

это всё хуйня.

судя по тому как ты рассказываешь, про сужение дорогие и прочую хуйню.

если ты не пустил чувака который лавировал между рядами в пробке и он въебался тебе в крыло то это стопроцентно его вина.

а судя по тому как ты там сомневаешься, признают, не признают, там явно было не все так однозначно.

и вообще если ты реально это сделал специально то ты ебнутый.

щас бы гемора получить сначала на пол дня с гаи, а потом на неделю с разбирательствами :trollpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да ты охуел?? Он санитар леса блять. Сам бы лично таранил всех пидорасов только нет времени и машину жалко. Матрос герой нашего времени

Он как Иисус просто. Взял на себя такое бремя, чтобы нам всем жилось лучше. Спасибо матрос

Поделиться сообщением

ют тебя из последних сил, там ееееле елее, например ты там 120 едешь,

отттормаживаешься ради придурка, а то ещё соберёт встречка этого дебила, окей, он обгоняет тебя и едет еле еле, чуть ли не 100.

И думаешь - НУ И ХУЛИ ТЫ МЕНЯ ОБГОНЯЛ? Если такой быстрый - ну едь быстро. А то обогнал и наоборот тормозить стал. в чём суть? типа обогнал и молодец?

Вот это пиздец жиза.

Поделиться сообщением

какой гемор то?

я сьезжу на разбирательство, если скажут обоюдка или не прав, отдам всё юристам по авто, пусть ебутся

Да ты охуел?? Он санитар леса блять. Сам бы лично таранил всех пидорасов только нет времени и машину жалко. Матрос герой нашего времени Он как Иисус просто. Взял на себя такое бремя, чтобы нам всем жилось лучше. Спасибо матрос
Спасибо брат.

Поделиться сообщением

пиздец задел беху, там никого не было, ну я уехал офк :avtorklif:

через 10 минут звонят с гаи рав4 вернитесь на место дтп

пиздец они там вычисляют ловко

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

красава брат, тоже так делаю

Поделиться сообщением

Блять, сегодня я мотрос. Сначала в меня перестроилась соната, пришлось на встречку через двойную лезть. Охуеть вообще

Далее через 10 минут объезжаю акорд, а он взял и резко поехал, просто стоял-стоял и дернул с места без поворотников, без всей хуйни, пизданутый хач, чуть не притерлись

Один день из жизни мотроса, пиздец

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Лох )))

Поделиться сообщением

пиздец задел беху, там никого не было, ну я уехал офк :avtorklif:

через 10 минут звонят с гаи рав4 вернитесь на место дтп

пиздец они там вычисляют ловко

лошпед пиздц :lol: :lol: :lol:

Едем по трассе 140, я сзади. пошёл на обгон, глупо, но чот решил дуркануть, дорога чистая, перестраиваюсь ну и вижу - встречка чот не так уж и далеко, ну и я еле еле опережаю, чот вижу - не рассчитал, и оп - смотрю водила справа видит всю ситуацию, сбрасывает нормально так и я легко перестраиваюсь перед ним. Он за мою тупую бошку уже просчитал ситуацию и не стал раздумывать и почти сразу дал мне перестроится, чтобы мне не пришлось резко тормозить и обратно вставать.

По правилам он не должен ни сбрасывать скорость ни набирать, потому что в конечном счете может выйти так, что ты томозишь и он, а потом тебя консервирует камаз

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...