Andier #7021 23 октября 2015 Внучек губера, ты то тут нахуй чет стал писать? Ну смотри они работают 6 из 7.День косарь+ % с продаж в розницу,+% с опттовиков,+% с инет заказов.Так 50 и получается, учиться нужно так как они и 2 года назад получали +- столько же и через пару лет столько же будет.Ах вспомнил руководителя за 40к.Директор магазина евросеть. если не белая зп ,+ левак,то думаю дохуя таких кто за 40к получает среди людей без образования в провинциях даже ,я живой тому пример внук губера несмог Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7022 23 октября 2015 Че никто мне по халтурке не пишет? Пару реквестов ток(может ты в топане тогда отпишешь что делать надо? Смотришь много доты через клиент. Получаешь денежку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7023 23 октября 2015 на севере ахуенно житькогда в городе с населением 340к ездят панамеры,амг мерсы и каены не в колличестве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7025 23 октября 2015 Че никто мне по халтурке не пишет? Пару реквестов ток(может ты в топане тогда отпишешь что делать надо? Смотришь много доты через клиент. Получаешь денежку.запустил доту на нескольких компах и пошел курить????profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7026 23 октября 2015 за за внук?))не знать внука тверского губера в 2045 @@fb В какой сфере твои мажорки то работают? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7027 23 октября 2015 Че никто мне по халтурке не пишет? Пару реквестов ток(может ты в топане тогда отпишешь что делать надо? Смотришь много доты через клиент. Получаешь денежку.запустил доту на нескольких компах и пошел курить????profitтайм коды нужно моментовкороче развод на бабосы или даже на аккаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7028 23 октября 2015 Че никто мне по халтурке не пишет? Пару реквестов ток(может ты в топане тогда отпишешь что делать надо? Смотришь много доты через клиент. Получаешь денежку.Выкладывай схему сюда я согласился бы если не набалово ,один хуй на работе сижу целыми днями не хуя не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7029 23 октября 2015 Внучек губера, ты то тут нахуй чет стал писать? Ну смотри они работают 6 из 7.День косарь+ % с продаж в розницу,+% с опттовиков,+% с инет заказов.Так 50 и получается, учиться нужно так как они и 2 года назад получали +- столько же и через пару лет столько же будет.Ах вспомнил руководителя за 40к.Директор магазина евросеть. если не белая зп ,+ левак,то думаю дохуя таких кто за 40к получает среди людей без образования в провинциях даже ,я живой тому пример внук губера несмог ясненько, 50к продавец.я щас зашел в вакансии самары, 15-20-25.ну и офк на руководящие должности от сорока.и при всем при этом 50к продавец спорт пита мне очень слабо верится. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7030 23 октября 2015 хз какой то скам на первый взляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7032 23 октября 2015 Внучек губера, ты то тут нахуй чет стал писать? Ну смотри они работают 6 из 7.День косарь+ % с продаж в розницу,+% с опттовиков,+% с инет заказов.Так 50 и получается, учиться нужно так как они и 2 года назад получали +- столько же и через пару лет столько же будет.Ах вспомнил руководителя за 40к.Директор магазина евросеть. если не белая зп ,+ левак,то думаю дохуя таких кто за 40к получает среди людей без образования в провинциях даже ,я живой тому пример внук губера несмог ясненько, 50к продавец.я щас зашел в вакансии самары, 15-20-25.ну и офк на руководящие должности от сорока.и при всем при этом 50к продавец спорт пита мне очень слабо верится.не хош не верь Так то они уже долго работают. и офк не с 50 стартовали.парикмахер 6 лет назад когда начинал вывозил 15к, а щас под 100 в хороший месяц. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7034 23 октября 2015 @nerv1kС леваком офк, да.дохуя есть в целом работ где можно получать от 30 не имея высшего.но как правило такие должности и есть окончательные, и редко возможен карьерный рост.тот же продавец спорт пита блядь, если там ахуенный оборот, станет старшим продавцом спорт пита ?из ирл могу привести примеры бармена в лучшем тверском клубе, мой знакомый.получает 20к оклада, 20к с чаевых, и еще на 20к левачит.но как блядь не изъебывайся он и останется барменом.ну и подруга помню тоже работала официанткой, гребла бабос, т.к достаточно симпатичная ей всякие мужики оставляли чаевых что за смену бывало по 5к набирала.но блядь она так и останется официанткой. а если взять старт карьеры студента какого-нить в любой конторе, то это 25-30к это лучший случай.ну про регионы офк, в москве/питере повыше Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7035 23 октября 2015 Молодец внучек, перписал слова из моего поста, красава. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7036 23 октября 2015 а если взять старт карьеры студента какого-нить в любой конторе, то это 25-30к это лучший случай.ну про регионы офк, в москве/питере повыше У нас шкуры на ресепшене, почте и коллцентре за 30-35 сидят. Шкуры, которые чего-то делают в конторе примерно 40-45 имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7037 23 октября 2015 (изменено) @nerv1kС леваком офк, да.дохуя есть в целом работ где можно получать от 30 не имея высшего.но как правило такие должности и есть окончательные, и редко возможен карьерный рост.тот же продавец спорт пита блядь, если там ахуенный оборот, станет старшим продавцом спорт пита ?из ирл могу привести примеры бармена в лучшем тверском клубе, мой знакомый.получает 20к оклада, 20к с чаевых, и еще на 20к левачит.но как блядь не изъебывайся он и останется барменом.ну и подруга помню тоже работала официанткой, гребла бабос, т.к достаточно симпатичная ей всякие мужики оставляли чаевых что за смену бывало по 5к набирала.но блядь она так и останется официанткой. а если взять старт карьеры студента какого-нить в любой конторе, то это 25-30к это лучший случай.ну про регионы офк, в москве/питере повышену так я и не спорю что эти все работы хуевые,так то я и сам не рад своей работе, из за того что нет перспективы развития итд ,я изначально говорил о другом ,что если хочешь зарабатывать 30-50к в провинции без образования ,это не так уж и сложно ,просто надо поебашить первое время и пораскинуть мозгами Изменено 23 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #7038 23 октября 2015 Нравится пд ,дотеры обсуждают изи зарплаты 50к+ ,мммммммм.......... ну слава богу мамка за инет заплатила друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7039 23 октября 2015 за за внук?))не знать внука тверского губера в 2045 @@fb В какой сфере твои мажорки то работают?шмотки и реклама ну щас реально, если не мутиться как то, не крутиться, то с голода помереть можносчета за квартиру ебучие, продукты в 2 раза подорожали ебаная куртка в мизинец толщиной из кож зама стоит 9к (КАРЛ 9к!!!!) в Бершке :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7040 23 октября 2015 за за внук?))не знать внука тверского губера в 2045 @@fb В какой сфере твои мажорки то работают?шмотки и реклама ну щас реально, если не мутиться как то, не крутиться, то с голода помереть можносчета за квартиру ебучие, продукты в 2 раза подорожали ебаная куртка в мизинец толщиной из кож зама стоит 9к (КАРЛ 9к!!!!) в Бершке :avtorklif: Так-то мизинец толщиной это дохуя. У меня боевая косуха Avirex толщиной в мизинец, так она вешалки ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение