PeaceHaver #7221 24 октября 2015 Вчера увидел тян которая мне нравится уже долго(но очкую подойти) с другим парнем(наверно ее парень)Поймал уныниеКакое же я ничтожествоНищийНекрасивый омеган дрищЗнаете вот всегда с рождения человеку что то даетсяКрасота,ум,богатые родители,какие то способностиВот мне просто дали по ебалуИ если бог есть(что наврятли) то он просто рофлит с меня подкидывая мне ненормальные жизненные ситуацииТипа нивка первой машиныТян у которых уже есть пареньИли вот идешь такой по оживленной улице и просто сука падаешь в грязь нахуйЯ ебанный неудачникВдоль. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7222 24 октября 2015 тоже что ли свою шкуру дропнуть с вами за компанию? пздц заебала меня уже У меня сейчас как ращ 50к. На это живем я с женой, 2 ребенка, квартплата и еще долг за ремонт по 10к в месяц надо отдавать. Был у меня товарищ, который на двоих с женой зарабатывал 5-6к зелени - и им постоянно не хватало, он вот мне жаловался. Так что это дело такое, да. у тебя на фотках обои облазиют и розетки болтаются, а сами вы всегда одеты в дешевую китайскую одежду хз, если это норма для тебя, то сорян OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7223 24 октября 2015 тоже что ли свою шкуру дропнуть с вами за компанию? пздц заебала меня уже АХАХАХАХ скок ты с ней? она в России или в Испании? давай как то так сложилось, что все мои друзья сейчас свободные агенты и мы так охуительно тусимс девушками так никогда не получилось бы, понимаете да? Будешь выпиливаться зови в скайпщас есть новое приложение прикольное перископ называется типа твича, только для лайферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7224 24 октября 2015 у тебя на фотках обои облазиют и розетки болтаются, а сами вы всегда одеты в дешевую китайскую одежду хз, если это норма для тебя, то сорянНа старой хате, с которой я съехал. И ту розетку я починил, кстати. Одежда вменяемая, хз, этим жена занимается. Не сказал бы, что наша одежда дешевая. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7225 24 октября 2015 тоже что ли свою шкуру дропнуть с вами за компанию? пздц заебала меня уже АХАХАХАХ скок ты с ней? она в России или в Испании? давай как то так сложилось, что все мои друзья сейчас свободные агенты и мы так охуительно тусимс девушками так никогда не получилось бы, понимаете да? Будешь выпиливаться зови в скайпщас есть новое приложение прикольноеперископ называется типа твича, только для лайферовне заебало тусить то? одно и тоже по сути и быстро заёбывает ,я там понимаю раз в какое то время встретиться затуисить ахуенно ,а по кд как малолетки каждые выходные хуйня полная . завидую офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7226 24 октября 2015 ньюборн почему расстались? она не смогла мне обьяснить, но т.к у нас небыло секса уже месяц, я просто сам все оборвал блядская жизнь это самое заебись так то но хз, мне тачка с этим как то не особо помогает нахуй тебе школьницы? с ними гемора много, они тупые. да еще и не дай бог за совращение залетишь у меня в гостях недавно была девочка 17 лет (в ноябре 18 будет)но она нереально глупая и я 100% знал, что ниче с ней не будет дальше. то есть трахнешь ее и все. а у нее в башке ЛЮБОВЬ , НЕЖНОСТЬкороче отправил домой. золотой возраст - 19-21после этого они портятся и быстро переключаются с веселых тусовок на уютный уголок, семью :fffuuu: хотя могут притворятся что по прежнему тусовщицы вот ей 19, ведет блядскую жизнь, бухает, и шабит, я против бухла был, и то что вокруг нее куча лузеров треться, по этому наверно и не сложилось, я просто всю её компанию захуесосил, потому что там омежки, которые при мне очень смешно подкатывали к ней, а я рофлянку ловил(мы не офишировали что спим ) а блядская жизнь надоела, я во первых в сексе чот не допонимаю, я ебусь часами и не кончаю, а если еще и с рандом телкой, то это в резине, да еще и долго... вообщем, я хз, я перестал кончать, из за этого ищу одну уютненькую пизденку на постоянку Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7227 24 октября 2015 короч изи совет по поводу телок телки появляются и текут, когда тебе на них похуй если телка понимает, что тебе на нее похуй, она прям сразу намокает они эту хуйню чувствуют на подсознательном уровне и тянутся к тебе думаю у любого была такая хуйня, что типа долго нет отношений и бабы, и всем бабам похуй на тебя, потом появляется баба, тебе становится похуй на остальных - и тут резко начинается акс эффект, все телки подряд начинают на тебя вешаться короч сублимируешь желание в любую область жизни - телки появятся, главное, чтобы было пох на них скок ты с ней?хз, лет 6, не считаю особо OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7228 24 октября 2015 тоже что ли свою шкуру дропнуть с вами за компанию? пздц заебала меня уже АХАХАХАХ скок ты с ней? она в России или в Испании? давай как то так сложилось, что все мои друзья сейчас свободные агенты и мы так охуительно тусимс девушками так никогда не получилось бы, понимаете да? Будешь выпиливаться зови в скайпщас есть новое приложение прикольное перископ называется типа твича, только для лайферовпусть все знают как мы отдыхаем https://www.periscope.tv/w/aPtUPjFZTEtKUFJHcVhFTm58MUx5R0JQUnlnckV4TtorAK3zQwSHn-Wxwqg2-V7KCBgD3wb8KIIpsbU3HLrL VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7229 24 октября 2015 как то так сложилось, что все мои друзья сейчас свободные агенты и мы так охуительно тусимс девушками так никогда не получилось бы, понимаете да? все мои друзья с бабами, один нашел так же как и я с пол года назад, и очень много времени с ней проводит, хотя нам говорит что хуй променяет пацанов на пизду, а второй друг уже почти женат (>5 лет со своей), так что у меня ситуация поршивая Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7230 24 октября 2015 она не смогла мне обьяснить, но т.к у нас небыло секса уже месяц, я просто сам все оборвал ну чувак, это вообще дефолт, когда шкура теряет рычаги давления на тебя, она начинает манипулировать сексом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7231 24 октября 2015 кстати на выхах может поеду может нет с чуваком машину ему помочь посмотретьна 777 поедете?В новосиб говорю.В крске мрак на рынке. И мы у собственника брать хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7232 24 октября 2015 короч изи совет по поводу телок телки появляются и текут, когда тебе на них похуй если телка понимает, что тебе на нее похуй, она прям сразу намокает они эту хуйню чувствуют на подсознательном уровне и тянутся к тебе думаю у любого была такая хуйня, что типа долго нет отношений и бабы, и всем бабам похуй на тебя, потом появляется баба, тебе становится похуй на остальных - и тут резко начинается акс эффект, все телки подряд начинают на тебя вешаться короч сублимируешь желание в любую область жизни - телки появятся, главное, чтобы было пох на них хз, когда у меня появляется я никого не хочу, по этому обхожу стороной других, а вот когда я начинаю показывать что мне телка нужна, и типо мне на нее не похуй, то все, сразу теряю тёлок :c печально это как то, как себе постоянную дыру то найти? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7233 24 октября 2015 я начинаю показывать что мне телка нужна, и типо мне на нее не похуй, то все, сразу теряю тёлоктак всегда было, есть и будет, не буду вдаваться в этологию и психологию, но нужно просто жить с этим, хотя поначалу тяжело принять эту истину OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7234 24 октября 2015 она не смогла мне обьяснить, но т.к у нас небыло секса уже месяц, я просто сам все оборвал ну чувак, это вообще дефолт, когда шкура теряет рычаги давления на тебя, она начинает манипулировать сексом у нее небыло рычагов, мы ебались, а потом хоп, и она один раз не приехала, второй, потом она не смогла мне обьяснить почему, а вчера предложила остаться друзьями, и я сказал что она мне нахуй не нужна больше Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7235 24 октября 2015 (изменено) ньюборн, а тебе сколько лет? зебн, совет неплохой, но похуизм этот тоже надо дозировать постоянную девушку тяжело найти. вокруг одни бляди и тупые, да еще и голддигеры (кто оч ведом на деньги)у меня было две. Изменено 24 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7236 24 октября 2015 (изменено) Хотел написать про тян и бла бла бла, но не хочу выносить сюда на обсуждение. Вопрос только задам, как бабу отучить от инстаграмма? Заебала. Постоянно там зависает Изменено 24 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7237 24 октября 2015 да мне в принципе похуй я уже переживал такую хуйню с тян в классе так 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7238 24 октября 2015 а вот и альфачи подъехали6 лет с бабой встречается, решил бросить потому что пацанов с топана бабы бросили))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7239 24 октября 2015 астрологи объявляют месяц расставаний на продотекто следующий? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7240 24 октября 2015 Хотел написать про тян и бла бла бла, но не хочу выносить сюда на обсуждение. Вопрос только задам, как бабу отучить от инстаграмма? Заебала. Постоянно там зависаетЧто плохогоТы сидишь в вкВк это аналогПросто в инсте фотографиями общаются а не словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение