deftones #7281 24 октября 2015 (изменено) я тоже в инстике зареган просыпаюсь и чекаю че у кого как сам не часто что-то выкладываюсидит и читает всякие модные показы, маникюры, тряпки, пудры, БЬЮТИ БЛОГЕРОВ БЛЕААААТЬ!!! ну типа вся такая модная фифа чика и т.д.но ей богу, на грани терпения из-за этой хуйниа типо посмотреть кто где был кто чем занимается там никак? Хуйню гвооришь. Если ты на тп подписан всяких то там и будет типо маникюры и прочая хуиграя никуда не подписан, мне похуй на всё это.подписан только на хохлотопан и автотопан на пд, поебать мне на все соцсети и инстаграммы, в вк офк зареган и общаюсь с друзьями там, если пишут, сам бывает через вк пишу. У меня вк аналог вайбера а, ну и музыка офк, тут без вопросов Изменено 24 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7282 24 октября 2015 фрик почему твоя баба не может интересоваться чем нибудь? например, модой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7283 24 октября 2015 фрик почему твоя баба не может интересоваться чем нибудь? например, модойсмотреть в инсте фото шмоток у подруг=интересоваться модой? фрик она лучше не станеттут или ты сам отношение поменяешь или дропай как зебн говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7284 24 октября 2015 (изменено) приехал с мероприятия 30 лет полному приводу мерседесапросто 10/10 нахуй :pray: :pray:катался на дизельном ГЛ и ГЛЕ КУПЕ :pray: 249 лс, 610 блять ШЕСТЬСОТ ДЕСЯТЬ н.м. крутящего момента2.3 тонны, а сука едет как мой мерс ну это все хуйняполоса препятствий была, 3 различных места, показывающая клиентам суть полного приводаблять я думал я переверну машину, какой же кайф был, пиздец :pray: словами не описать, жаль сука Настя не записывала с заднего сиденья видос на телефон, чтобы посмотреть как машину кренило и наклоняло на препятствияхохуеть под самый конец по нереальной случайности кто то не подошел на свою запись на машинке GLE 450 AMG coupeа я отцу как раз сказал ехать367 лс, 5.7 до сотниотец просто охуел 185 ехали, а он сказал, что даже не чувствовал. не смотрел на спидометр, скорости вообще не чувствуетсяа выхлопная система с выстрелами при переключении передачи (вверх / вниз не важно) так охуенно слышалась, аж мурашки по коже блять у них тур по россии, я бы советовал кому нибудь. кто успеет записаться на эти тест драйвы, похуй на какую машину, главное по полосе препятствий проехать Изменено 24 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7285 24 октября 2015 неделя восхваления МБ объявляется открытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7287 24 октября 2015 туда нищих пускают? еще покормят бесплатно и мини подарок (мне брелок на ключи) подарят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7288 24 октября 2015 мне знакомый рассказывал как он был на тест драйве субару хвтам менеджер ездил по говну, на скорости 120 км в час крутанул руль на трассе (лосиный тест) ну и так далее. короче тачку и в хвост и в гриву в итоге только считай за счет менеджера - купили субарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7290 24 октября 2015 У меня регулярно свой гоночный полноприводный мерседес - так охуенно на расход в пробке смотреть. Я ебал, короче,в будни на тачке кататься. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7291 24 октября 2015 У меня регулярно свой гоночный полноприводный мерседес - так охуенно на расход в пробке смотреть. Я ебал, короче,в будни на тачке кататься.у тебя эко старт стоп функции нету?? :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7292 24 октября 2015 хмм интересно в новотех-мб будет эта супер акция 30 лет полному приводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7293 24 октября 2015 У меня регулярно свой гоночный полноприводный мерседес - так охуенно на расход в пробке смотреть. Я ебал, короче,в будни на тачке кататься.у тебя эко старт стоп функции нету?? :petro: :petro:Расход на стоячем авто - меньше литра в час :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7294 24 октября 2015 фрик почему твоя баба не может интересоваться чем нибудь? например, модойсмотреть в инсте фото шмоток у подруг=интересоваться модой? фрик она лучше не станеттут или ты сам отношение поменяешь или дропай как зебн говоритон про подруг не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7295 24 октября 2015 приехал с мероприятия 30 лет полному приводу мерседесапросто 10/10 нахуй :pray: :pray:катался на дизельном ГЛ и ГЛЕ КУПЕ :pray: 249 лс, 610 блять ШЕСТЬСОТ ДЕСЯТЬ н.м. крутящего момента2.3 тонны, а сука едет как мой мерс ну это все хуйняполоса препятствий была, 3 различных места, показывающая клиентам суть полного приводаблять я думал я переверну машину, какой же кайф был, пиздец :pray: словами не описать, жаль сука Настя не записывала с заднего сиденья видос на телефон, чтобы посмотреть как машину кренило и наклоняло на препятствияхохуеть под самый конец по нереальной случайности кто то не подошел на свою запись на машинке GLE 450 AMG coupeа я отцу как раз сказал ехать367 лс, 5.7 до сотниотец просто охуел 185 ехали, а он сказал, что даже не чувствовал. не смотрел на спидометр, скорости вообще не чувствуетсяа выхлопная система с выстрелами при переключении передачи (вверх / вниз не важно) так охуенно слышалась, аж мурашки по коже блять у них тур по россии, я бы советовал кому нибудь. кто успеет записаться на эти тест драйвы, похуй на какую машину, главное по полосе препятствий проехать Джус, отрасти уже яйца, купи джип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7296 24 октября 2015 Чет я отстал от моды. Ни в твитере ни инсте не зареган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7297 24 октября 2015 мазда сх-5 получает 10/10 за подстаканники. 10/10 за езду по газонам и скверам.0/10 за езду боком (НЕ ПОШЛО ЧЕТ) шеви нива получает 10/10 за багажник, куда влезли двое 190+ а как вы боретесь с одиночеством? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7298 24 октября 2015 Чет я отстал от моды. Ни в твитере ни инсте не зареган same мазда сх-5 получает 10/10 за подстаканники.10/10 за езду по газонам и скверам.0/10 за езду боком (НЕ ПОШЛО ЧЕТ) шеви нива получает 10/10 за багажник, куда влезли двое 190+ а как вы боретесь с одиночеством? Самые топовые машины 10/10 - это джипы типа крузаков, гла, патролов, Х5 и т.п. 1. практичные 10/102. комфортные 10/103. технологичные быстрые и т.д. и т.п. 10/104. статусные 10/105. красивые 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7299 24 октября 2015 мазда сх-5 получает 10/10 за подстаканники.10/10 за езду по газонам и скверам.0/10 за езду боком (НЕ ПОШЛО ЧЕТ) шеви нива получает 10/10 за багажник, куда влезли двое 190+ а как вы боретесь с одиночеством? слушаю песенки про одиночество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7300 24 октября 2015 Чет я отстал от моды. Ни в твитере ни инсте не зареган same мазда сх-5 получает 10/10 за подстаканники.10/10 за езду по газонам и скверам.0/10 за езду боком (НЕ ПОШЛО ЧЕТ) шеви нива получает 10/10 за багажник, куда влезли двое 190+ а как вы боретесь с одиночеством? Самые топовые машины 10/10 - это джипы типа крузаков, гла, патролов, Х5 и т.п. 1. практичные 10/102. комфортные 10/103. технологичные быстрые и т.д. и т.п. 10/104. статусные 10/105. красивые 10/10ну да, надо на тест взять VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение