r707 #7321 24 октября 2015 сук как же проигрываю с писхейвераусиленная подвеска блять в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7322 24 октября 2015 (изменено) почему я отлично езжу на своей пузотёрке в провинции, где дороги пиздец, зимой хз через сколько времени после снегопада начинают чистить снег? и Я НЕ ХОЧЕ СЕБЕ ЧТО ТО ВЫСОКОЕ ВООБЩЕ. что со мной не так? Изменено 24 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7323 24 октября 2015 ну кстати джип кроме прочего еще массивная машина же. какбы авторитет прибавляет. сидишь такой на уровне головы сеадана и сверху над нищуками рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7324 24 октября 2015 лол помню поехал за грибами в лес куда то на своей лачуге а там по лесной дороге ехал углубление на дороге и лужа найс съездил за грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7325 24 октября 2015 ну кстати джип кроме прочего еще массивная машина же. какбы авторитет прибавляет. сидишь такой на уровне головы сеадана и сверху над нищуками рофлишь90% мотивации русских про покупке чего-то высокого просто горит от этого урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7326 24 октября 2015 что блять за фанатизм у русских на ДЖИПЫ вы блять в лесу чтоле живете, нахуй вам в городах такие слоныя написал выше почему. по пунктам 1. практичные 10/102. комфортные 10/103. технологичные быстрые и т.д. и т.п. 10/104. статусные 10/105. красивые 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7327 24 октября 2015 бля у меня горит от тупизны и по людям которые токо по себе судят ,"я не вожу ничего" " я не езжу за город" "у меня хорошие дороги значит и у всех так" ,так же и писхевер вроде умный а такую хуету несет "тачка в городе хуйня" "жить в рашке пиздато" итд все по себе мерят пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7328 24 октября 2015 недавно еще в театр ездил, там места не было на парковкену изи на джипе залез на тротуар через 10см бардюр и похуй на закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7329 24 октября 2015 зато езжу на купэхе K P A C U B O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7330 24 октября 2015 айфоны по 70к пиздатофокусы по 900 к пиздатоцивики по лимону пиздатоУсиленная подвеска в дс бесценноpeacehaver das auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7331 24 октября 2015 Наверно люди которые покупают ладу ларгус не имеют вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7332 24 октября 2015 (изменено) я возил в своей холодильник Изменено 24 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7333 24 октября 2015 зато езжу на купэхе K P A C U B Oофк, щас бы в 23 года ездить на чем-нибудь другом урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7334 24 октября 2015 я не про тебя говорю вообщето ,а вообще в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7336 24 октября 2015 сук как же проигрываю с писхейвераусиленная подвеска блять в москве Ну, я предостаточно накатал: и разбивал подвеску о ледяной стологмит в левом ряду на трешке, а ямы регулярно находил по весне, когда асфальт вместе со снегом сходит. И в правом ряду на звенигородке яму здоровенную еле объехал, а сзади меня чувак не объехал - и еще в отбойник уебался опосля. А уж внезапные полицейские из горы асфальта во дворах - так вообще постоянно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7337 24 октября 2015 тоже что ли свою шкуру дропнуть с вами за компанию? пздц заебала меня уже АХАХАХАХ скок ты с ней? она в России или в Испании? давай как то так сложилось, что все мои друзья сейчас свободные агенты и мы так охуительно тусимс девушками так никогда не получилось бы, понимаете да? опа в цветастые подался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #7338 24 октября 2015 (изменено) по поводу дисков матери на машине, не помню кто, кто то спрашивалвот так выглядят Изменено 24 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7340 24 октября 2015 я тоже в инстике зареган просыпаюсь и чекаю че у кого как сам не часто что-то выкладываюсидит и читает всякие модные показы, маникюры, тряпки, пудры, БЬЮТИ БЛОГЕРОВ БЛЕААААТЬ!!! ну типа вся такая модная фифа чика и т.д.но ей богу, на грани терпения из-за этой хуйни мысленно каждый раз хочется подойти, вырвать телефон у неё и выкинуть его с балконаЗебн ща твоей бабе скинет логи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение