sekaseka #7341 24 октября 2015 сека ты богдан (или глеб, чет не помню уже) ? и кто будет химчистку делать? да какую нахуй химчистку бля. каждые выходные чтоли химчистить ее там еще салфеткой оттерли все по кайфу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7342 24 октября 2015 туда нищих пускают? еще покормят бесплатно и мини подарок (мне брелок на ключи) подарятнекст тачка внедорожник? почему я отлично езжу на своей пузотёрке в провинции, где дороги пиздец, зимой хз через сколько времени после снегопада начинают чистить снег? и Я НЕ ХОЧЕ СЕБЕ ЧТО ТО ВЫСОКОЕ ВООБЩЕ. что со мной не так?может у тя член слишком здоровенный?? большая тачка = маленький пинус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7344 24 октября 2015 ньюборн, а тебе сколько лет? зебн, совет неплохой, но похуизм этот тоже надо дозировать постоянную девушку тяжело найти. вокруг одни бляди и тупые, да еще и голддигеры (кто оч ведом на деньги)у меня было две. 22 короч изи совет по поводу телок телки появляются и текут, когда тебе на них похуй если телка понимает, что тебе на нее похуй, она прям сразу намокает они эту хуйню чувствуют на подсознательном уровне и тянутся к тебе думаю у любого была такая хуйня, что типа долго нет отношений и бабы, и всем бабам похуй на тебя, потом появляется баба, тебе становится похуй на остальных - и тут резко начинается акс эффект, все телки подряд начинают на тебя вешаться короч сублимируешь желание в любую область жизни - телки появятся, главное, чтобы было пох на них скок ты с ней?хз, лет 6, не считаю особоя давно это заметил шкур нельзя выше себя ставить ты 1 такой хороший а шалав этих полно и нужно дать им это понять никаких блядь цветов на свиданках их нужно дарить когда уже ее выебешьона отдаст тебе самое ценное что у нее есть свою пизду и уже такая будет чувстовать себя в лузерах а ты такой хуяк начал ей дарить цветы всякие ништяки проявлять внимание и она все готова втрескается на все сто хех, она мне слишком быстро отдалась, и я решил не вкладываться в нее пока не пойму что это стоит того почему я отлично езжу на своей пузотёрке в провинции, где дороги пиздец, зимой хз через сколько времени после снегопада начинают чистить снег? и Я НЕ ХОЧЕ СЕБЕ ЧТО ТО ВЫСОКОЕ ВООБЩЕ. что со мной не так? вообще жиза) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7345 24 октября 2015 (изменено) хуево смотрится, джусДа ну смотрятся норм обычно можно сказать ,но не более, норм такие катки Изменено 24 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7346 24 октября 2015 получше чем единственные в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7347 24 октября 2015 в Новосибе говорят весело щас даже не зимней все шлифуют OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7348 24 октября 2015 (изменено) бля р707 а черные цивики как у меня рили пиздатые Изменено 24 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #7349 24 октября 2015 в Новосибе говорят весело щас даже не зимней все шлифуют корка поверх асфальта,похуй на шипы, на иподромке бьются целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7350 24 октября 2015 бля р707 а черные цивики как у меня рили пиздатыедаже пизже чем мерен жуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7351 24 октября 2015 >По словам экспертов новейший Украинский автомобиль ПАНЬКО уже через два-три года заменит аналогичные, но более дорогие автомобили на улицах всего мира СУКА АХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7352 24 октября 2015 пиздец вы тут за баб затерли, у меня все кореша, которые с бабой стали мутить пиздец подкаблучники я ебал. Телки знают и пользуются этим, а я их в рот ебал, русский витязь один в поле воен встречайте, это новосибирск - столица сибири и зима в этот город пришла внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7353 24 октября 2015 фрик сам по кд на пд сидит, зато пиздит на бабу за то что сидит в инсте у меня вот экстрасенсов смотрит, и говорит что верит в эту хуйню cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7354 24 октября 2015 фрик сам по кд на пд сидит, зато пиздит на бабу за то что сидит в инсте у меня вот экстрасенсов смотрит, и говорит что верит в эту хуйню зачарованных скачай ей, пусть в них лучше верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #7356 24 октября 2015 Матрос, готов свою хонду в морозы заводить или у вас они не очень сильные? я тоже верю что такова? соррян конечно, но хохлы нация такая, что верят сказкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7357 24 октября 2015 (изменено) я тоже в инстике зареган просыпаюсь и чекаю че у кого как сам не часто что-то выкладываюсидит и читает всякие модные показы, маникюры, тряпки, пудры, БЬЮТИ БЛОГЕРОВ БЛЕААААТЬ!!! ну типа вся такая модная фифа чика и т.д.но ей богу, на грани терпения из-за этой хуйни мысленно каждый раз хочется подойти, вырвать телефон у неё и выкинуть его с балконаЗебн ща твоей бабе скинет логи ты знаешь, я об этом тоже подумал с него станется Изменено 24 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7358 24 октября 2015 Матрос, готов свою хонду в морозы заводить или у вас они не очень сильные? я тоже верю что такова? соррян конечно, но хохлы нация такая, что верят сказкамКак раз только что статью про это читал: http://topwar.ru/84907-superpriz-ukraina.html Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7360 24 октября 2015 не готов, уже жду когда буду греть движок спичками зимы жоскиеот 15 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение