Sevian #7502 25 октября 2015 Нет, ну у меня было предположение, что хуй бы кто тебе позволил в доме с серьезными людьми так тачку ставить, ведь ты кусок говна без рода и именинет, у тебя его не было, ты же тупой сын от спидозной шлюхи, забыл?все эти твои фразочки, это же хуйня понимаешь? ты выключаешь пк, герой вояка, и возвращаешься в свою обоссаную хрущевку однокомнатную, а утром завтра тебе пиздовать на работу, планктон офисный, причем на маршрутке. ибо если будет непогода, твоя лоу прайс параша либо не заведется, либо просто не поедет с включенным кондиционером (хотя о чем я, у тебя его нет)поэтому да, можешь пописать чето еще тут, но мы оба знаем, что ты из себя представляешь по ту сторону монитора как-то ты дохуя пиздишь для человека с шестым местом, деревенщина ебаная :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7503 25 октября 2015 ахуенно наверное быть сыном обувщика и называть кого-то деревенщиной Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7504 25 октября 2015 ахуенно наверное быть сыном обувщика и называть кого-то деревенщиной охуеть наверно прополоскать рот ссаниной и называть кого-то сыном обувщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7505 25 октября 2015 ахуенно наверное быть сыном обувщика и называть кого-то деревенщиной кто о чем, а этот все о сыновьях OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7507 25 октября 2015 http://vk.com/feed?w=wall-68471405_2090968 продолжение банкета подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7508 25 октября 2015 не понимаю ворот же тест драйв записывал? где тогда видео его невиновности ? хотя хуй наверно опять летел сотку и ссыт выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7509 25 октября 2015 не знаю что и как, но чет желтизной попахивает урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7510 25 октября 2015 я не фанат воротникова, но это явно чушь какая-то.я хз прав он или виноват, но конкретно этот пост про то что блядь все кости у жены переломаны а ребенок дрищет третий месяц - полная ересь блядь.на ренже повреждения минимальные, на тазе приличные, но я как-то раз видел как тазу в бочину санта фе на скорости 30-40 км/ч въехала, так я думал там труп будет, его блядь пополам согнуло.так что даже такие повреждения для таза - минимальные.как при всем при этом и соблюдении правил безопасности жена переломана, а ребенок дрищет - хуй знает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7511 25 октября 2015 https://vk.com/wall132523895_174080да там уже ворот ответ написал и давидыч трольнул слегка его ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7512 25 октября 2015 нервик ты бухйо опять чтоле? это уже продолжение бтв на секунды появился коммент с странички воротникова - вы сами мне звонили и вымогали деньги, и через 5 сек пропал (страничка реально его, успел чекнуть) втф? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7514 25 октября 2015 было дтп, отписался сначало жирный грузин, потом ответил воротников, сейчас типа продолжение драмы, типа воротников всё проплатил урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7515 25 октября 2015 ну да че то ворот пиздит походу нахуя тогда скорую вызвали если по его словам пострадавших не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7516 25 октября 2015 (изменено) скорая не показатель, она могла быть вызвана как и по нужде, так и по воле какой-нибудь бабы которая лицезрела аварию и решила позвонить во все службы сразу Изменено 25 октября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7518 25 октября 2015 Мне кажется травмы преувеличены. Но воротников гандон еще тот, верю в это охотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7519 25 октября 2015 http://vk.com/feed?w...8471405_2090968 продолжение банкета подъехалопрям типичный пример типичной быдло семейки, которая при любом удобном поводе прикрывается маленьким ребенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7520 25 октября 2015 А октавия случайно с вагуди не на одной базе? Ну с а4гольф, октавия, джетта, А3 одна база А4 однобазная с пассатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение