Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

народ не избирал путина

но почему то путин стал президентом

что это по твоему?

Ну, в моей вселенной избрал. А еще у него рейтинг поддержки населения 90%, причем заслуженно. Тебе в своей вселенной тяжело, наверное.

главное ВЕРА, в моем регионе, тоже ГАЙЗЕРУ все верили, и рейтинг был безумный, и НАРОД ТО ЛЮБИЛ, и до сих пор никто не верит что вор :D НАГАВАРИЛИ, а я вчера с типами сидел в кафешке, типы занимаются делом своим, и вот они рассказывали по очереди как на них теперь вся эта движуха отражается с нашими посадками, и кто кому что давал, и как город пилили, и давали места под застройку по блату и тому подобное.. А по факту и нашего гайзера бы не посадили если бы роснефть не обратила внимание на наши месторождения.. у нас тут до этого лукойл был, а теперь мы сидим и ждем, когда наши заправки лукойл сделают ребрендинг роснефть, вот это будет показательный момент, ради чего убирали главу... ТАК ТЫ И ПУТИНУ ВЕРЬ, главное верь, с 80 ю или скольки там 90 та процентами уебанов, с мозгами промытыми пропагандой.. главное верь

ой нахуй я начал с пх на эту тему :D уже пожалел

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

народ не избирал путина

что это по твоему?

Ну, в моей вселенной избрал. А еще у него рейтинг поддержки населения 90%, причем заслуженно. Тебе в своей вселенной тяжело, наверное.

главное ВЕРА, в моем регионе, тоже ГАЙЗЕРУ все верили, и рейтинг был безумный, и НАРОД ТО ЛЮБИЛ, и до сих пор никто не верит что вор :D НАГАВАРИЛИ, а я вчера с типами сидел в кафешке, типы занимаются делом своим, и вот они рассказывали по очереди как на них теперь вся эта движуха отражается с нашими посадками, и кто кому что давал, и как город пилили, и давали места под застройку по блату и тому подобное.. А по факту и нашего гайзера бы не посадили если бы роснефть не обратила внимание на наши месторождения.. у нас тут до этого лукойл был, а теперь мы сидим и ждем, когда наши заправки лукойл сделают ребрендинг роснефть, вот это будет показательный момент, ради чего убирали главу... ТАК ТЫ И ПУТИНУ ВЕРЬ, главное верь, с 80 ю или скольки там 90 та процентами уебанов, с мозгами промытыми пропагандой.. главное верь

полностью прав

никто никогда не будет ради каких то высших благ для народа править

а кто так делал,закончили плохо

кадыров вон перебил всех своих конкурентов

и кто ему что-то скажет? нидаказана

нипойманнивор

Поделиться сообщением

буду голосовать за Кадырова, тупо приеду, проголосую, а потом уеду обратно

потом буду рофлянки из-за границы ловить, как он строит русню на стадионах и заставляет говорить "Чечня - круто"

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ну щас тоже самое только россия-круто

Блять даже не интересно смотреть,следить за политикой

видно же что все покупается продается,передается,пропускается

в идеале политика должна быть игрой в процессе которой население получает профиты,а те кто учавствуют получают профиты в зависимости от того,сколько профитов получило население

на деле блять читеры в политике

Поделиться сообщением

Убивал бы за политоту в топане

cutehamster понравилось это

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Да тут каждый второй пост про всякую хуйню, но только не про авто.

Поделиться сообщением

так этож заебись

Поделиться сообщением

смысл разговаривать про авто если у меня его нету

вот куплю 221 и буду вам рассказывать про кожу,массаж,доводчики и элитные вставки под дерево

Поделиться сообщением

Наверно я слишком умолишенный

Ты даже не смог русский язык освоить, а лезешь куда-то в высшие сферы.

народ не избирал путина

что это по твоему?

Где логика в том, что ты написал?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

иди нахуй старая хуйня

Какой толк общаться с промытым

Поделиться сообщением

в идеале политика должна быть игрой в процессе которой население получает профиты,а те

Хуя ты выдал. Ты часом не забыл, что у нас капитализм? Соответственно, при данном строе получать профиты должен капиталлист.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну логика в том, что какие-то типы-братки (10%) которые также пилят, воруют и пиздят - шарят, а остальной народ (90%) - якобы нет

Че ты пис!

Поделиться сообщением

умбро, про картавого заигнорил выше :D КАРТАВЫЙ? ТОЛЬКО НЕ ПИЗДИ ПЛЕЗ :D

Где логика в том, что ты написал?

забей

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я - нет

Теперь давай про типов поясняй. Чего там спиздили, как там с квартирами у тебя дела, буизнес? Только не пиздеть плз

Поделиться сообщением

лицо матроса когда хочет бибикнуть

TPgEDErb-DE.jpg

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

Я - нет

Теперь давай про типов поясняй. Чего там спиздили, как там с квартирами у тебя дела, буизнес? Только не пиздеть плз

а чо сагрился то братан :DDD

с бизнесом средне)) не занимался почти месяц, за обслугу только бабки получаю... ну и сдецл там небольшой совсем проект продался правда бабки не перевели еще :D не занимался т.к переезд был+ дел дохуя, могли заметить что в снтбр не было меня :D сняли офис с типами в сентябре, тип наобещал мебель, компы, инет, по факту нихуя не сделал, разругались не успев заехать :DD послали друг друга нахуй, теперь все сами по себе.. ну я с друганом мб попозже снимем поменьше офис) вообще кризис+посадки эти такое себе :D у другана возможно отвалится 1/3 клиентосов

про пиздили, да все чето пиздили :D опг гайзер арестовали тут, почитай если интересно тебе.. .меня пару недель назад андиер спросил, я так ответил (потому что рили не знал) что мол дядька на честного был похож и тп.. а мне ребята вчера рассказали какое честное его окружение было) и как и что отжимали тут, и в каких масштабах)) дак вот этим едросам пиздец тут как верили, КАК ПУТЕНУ :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я - нет

норм всё у него, биз идет, торгует на форексе, сейчас вот халявка подвернулась работы на 10 минут за 10к, но ему лень,

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я - нет

норм всё у него, биз идет, торгует на форексе, сейчас вот халявка подвернулась работы на 10 минут за 10к, но ему лень,

:xd: чет взголоснул.. изи форекс, покупаю нефть на дне по 48.02 продаю за 48.08 :buba:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В смысле сагрился лол)

Ты спросил я ответил. Дак у нас губер тоже не бедствует. Весь город в плитке, ибо плиточным заводом владеет, изи мани. Все всё знают но на выборах чет 85% набрал. Ну электорат- бюджетники ибо заставили и бабки пенсионерки. Плюс весь центр армянам продал под ТЦ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...