Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Гость their tragedy will come
(изменено)

Я - нет

Теперь давай про типов поясняй. Чего там спиздили, как там с квартирами у тебя дела, буизнес? Только не пиздеть плз

норм всё у него, биз идет, торгует на форексе, сейчас вот халявка подвернулась работы на 10 минут за 10к, но ему лень,

:xd: чет взголоснул.. изи форекс, покупаю нефть на дне по 48.02 продаю за 48.08 :buba:

это же ты дурачек предлагал поспорить со мной, что бакс спустя год не будет выше 46? сказал, что я раз так уверен, почему купил баксы по 46.85, а не вложилс в форекс по какой то залупе, что получл бы х100 бабла :lol:

год прошел

как оно? :sosew:

найс пиздишь гниль, спор был о том, что я не утверждал что курс 100% пойдет в какую либо сторону, а ты усирался что он СТО ПРОЦЕНТАВ ПАЙДЕТ ВВЕРХ, я предложил тебе закинуть бабок на форекс, раз ты уверен, с плечом х100, ты зассал и съехал, сейчас время прошло и ты чото выебываешься :D такой даун

?????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а рост курса можно было подтвердить не по прошествии времени?

и вообще хули ты там капсишь да словечки коверкаешь хуесосище, я же прав оказался, просто завали ебальник и сиди молча, конченный бизнесменушка с кучей квартир

мерзкая пиздящая мразь

Изменено пользователем their tragedy will come

Поделиться сообщением

(изменено)

МЫ СЛЕЗЛИ С НЕФТЯНОЙ ИГЛЫ ПАСАНЫ, АЛЛО, ТО ЧТО БАКС 62 эт вам кажется, АБАМКА АБИЗЯНКА ВИНАВАТ

Согласен, надо делать как японцы: развивать производство, обрушивать курс до 80-100 и заливать экспортом зарубеж. Экспорт всего: зерно, автомобили, вооружение.

Ты ведь согласен на это? Или нам надо курс 20 и загубить нах все производство?

надо реально бороться с коррупцией/наркотой/етс почему я приехав в любой город этой страны, зайдя в любой клуб, любое ночное заведение, да блять хоть на улице, в любом городе за час найду где найти и пожрать наркоты, почему я могу, а люди, которые получают нихуевые зарплаты, которые называются ГНК этого сделать не могут? нахуй нам вообще нужно такое подразделение, если оно не работает... почему в центральной рашке берут бабки на дороге до сих пор? почему хуево работает фсб и не разрабатывает тех, кто сидит на откатах, почему во многих городах мэры и те кто у власти практически в открытую отжимают бизнесы и тп.. и нет ни одной инстанции в которую можно было бы пожаловаться на них? да потому что если блять прес секретарь президента носит часы за 60кк, на з.п в 8, то нихуя хорошего с этими ребятами не выйдет.... какое нахуй производство, вся техника везде импортная, в стране 1 нормальный тракторный завод, который передовым тоже не назовешь.. где нано технологии где вообще хоть что нибудь? помню кто то сказал что нанотехнологии в рашке это покупать китайские светодиоды и пихать везде, предлагая для УЛИЧНОГО, и тп освщения, толкать по тендерам на стадионы и тп.. потом заценил тендеры и это оказалось не стебом, это рили так

Надо.

Но скажи мне, почему народ не требует? Как в той опере "народ безмолвствует"?

Если народу это надо - он должен требовать, это и будет гражданское общество. Если народ молчит - значит, он этого заслуживает. И наркотиков, и коррупции.

Тем более, что в народе на подобное есть спрос. Люди любят давать взятки, изыскивая легкие пути. Люди хотят наркотиков, а уж сколько в стране алкоголиков...

Более того, как там говорилось при совке - уже не вспомню, но смысл в том, что милиция не всемогуща, но если давать ей сигналы - она будет работать. Народ вот не считает, что он с милицией заодно - и вообще у нас в стране есть культ сидельцев, все любят шансон и все такое. Народ живет так, как он хочет.

Ты не хочешь так жить? Молодец, я тоже не хочу. Но нас не так много, как хотелось бы.

ФСБ работает отлично - разве много у нас терактов в последнее время? Откаты - это не их область работы.

Почему не берут за откаты? Наверное, для начала, надо чтобы кто-то сдал, чтобы кто-то был против. Когда все участники за коррупционные схемы, всех все устраивает... Свинья не сдаст - знаешь ли - Господь не съест. У нас вообще в народе к коррупционерам достаточно одобрительное отношение. Вот к геям нет, а к взяточникам терпимое и даже одобрительное - типа, эх, смотри, как он грамотно наебал.

Да, я понимаю, что это рудимент психологии совка, но что тут можно сделать? Остается как с евреями в пустыне - ждать, пока люди, заставшие совок, и с отформатированными соответствубющим образом мозгами, уйдут.

Чтобы не совсем бесполезным было это сообщение - вот тебе свежайший видос от Глазьева на тему "почему мы так бедно живем":

https://www.youtube.com/watch?v=UbJuTjwUMS0

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

а квантовые науки начинают обсуждать после какой рюмки?

такое ощущение что весь гараж валяется пьяный и остались самые стойкие бойцы :fffuuu:

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Я - нет

Теперь давай про типов поясняй. Чего там спиздили, как там с квартирами у тебя дела, буизнес? Только не пиздеть плз

норм всё у него, биз идет, торгует на форексе, сейчас вот халявка подвернулась работы на 10 минут за 10к, но ему лень,

:xd: чет взголоснул.. изи форекс, покупаю нефть на дне по 48.02 продаю за 48.08 :buba:

это же ты дурачек предлагал поспорить со мной, что бакс спустя год не будет выше 46? сказал, что я раз так уверен, почему купил баксы по 46.85, а не вложилс в форекс по какой то залупе, что получл бы х100 бабла :lol:

год прошел

найс пиздишь гниль, спор был о том, что я не утверждал что курс 100% пойдет в какую либо сторону, а ты усирался что он СТО ПРОЦЕНТАВ ПАЙДЕТ ВВЕРХ, я предложил тебе закинуть бабок на форекс, раз ты уверен, с плечом х100, ты зассал и съехал, сейчас время прошло и ты чото выебываешься :D такой даун

?????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а рост курса можно было подтвердить не по прошествии времени?

и вообще хули ты там капсишь да словечки коверкаешь хуесосище, я же прав оказался, просто завали ебальник и сиди молча, конченный бизнесменушка с кучей квартир

мерзкая пиздящая мразь

Ты оказался ссыкухой. А задним умом мы все хороши. Я вот не зассал на бабки поспорить, а ты зассал. И тебе об этом будут постоянно напоминать, потому что ты отрицаешь очевидное. Ты даже не можешь признать объективный факт, даже сейчас. Сколько тебе на это надо времени?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я - нет

год прошел

мерзкая пиздящая мразь

Ты оказался ссыкухой. А задним умом мы все хороши. Я вот не зассал на бабки поспорить, а ты зассал. И тебе об этом будут постоянно напоминать, потому что ты отрицаешь очевидное. Ты даже не можешь признать объективный факт, даже сейчас. Сколько тебе на это надо времени?

потому что мне похуй на эту конторку, откуда в жизни не вывести бабки, я не знаю как она работает, не знаю принципы и суть работы, че и как нужно делать

я их положил в банк и не менял на рубли до сих пор, значит я не колебался в своих решениях и был уверен в своей правоте

ссал на ебальник этому зеленому пиздабольчику

Поделиться сообщением

Я - нет

год прошел

мерзкая пиздящая мразь

о боже какой тупой... тебе его не надо же было подтверждать, ты же был УВЕРЕН, дауненок ты эстрогеновый :D

бля кстати вот джус это рили на 100% эстроген, мне кажется что в нем мужского нет ничего вообще, даже задатков блять.. это как баба только с хуем и хач..рили вот все его мышление, про тачки про красивости вот реально как у бабы, пиздит постоянно, интриги какие то... фу блять, иди на хуй просто эстроген ебаный

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тебе его не надо же было подтверждать, ты же был УВЕРЕН,
я был

а ты не был

прошло время - тыкаю тебя ебалом в дерьмо, ради этого стоило подождать годик и вспомнить этот случай

Поделиться сообщением

Я - нет

год прошел

мерзкая пиздящая мразь

потому что мне похуй на эту конторку, откуда в жизни не вывести бабки

норм познания даун, нахуй ты вообще вспоминаешь свой позор я не пойму :D типа с зебном тогда порофлили норм и ты думаешь что от этого прав что ли стал или уебаном не выглядишь? такой даун пиздец :D

• в 2005—2006 годах объём дневного оборота на рынке FOREX колебался, по разным оценкам, от 2 до 4.5 трлн долларов
  • в 2010 году — 4 трлн долларов[4].

При этом предсказывается дальнейший рост внутридневного оборота до 10 трлн долларов в 2020 году.

КОНТОРКА

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

эй пиздлявый бизнесмен, по моему уже обсуждали, что лоу лимиты это сплошные разводы и наебы и деньги, которые ты никогда обратно не получишь

скок там зебн писал, чтоб можно было выйти на настоящую биржу? 1 млн $ минимум?

пиздец мразина ебаная, не квоть меня, каждый раз хуесос постит чето и каждый день про своих охуенных друзей бизнесменов, строителей, директоров, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ КУЛСТОРИ ПРО ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ДРУЗЯШЕК

а по факту долбоеб нихуя не имеющий ирл

Поделиться сообщением

тебе его не надо же было подтверждать, ты же был УВЕРЕН,
я был

а ты не был

прошло время - тыкаю тебя ебалом в дерьмо, ради этого стоило подождать годик и вспомнить этот случай

чем ткнул то? я так и не понял :D ну я и год назад сказал что я не знаю куда курс пойдет, он пошел вверх, и что с того? ЧЕМ ТКНУЛ ТО ДАУН? :DD боже, иди на хуй баба.. тебя с детства мамка одна растила, или пахан попозже съебал? :hmm:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блядь в манямирке писхевера народ что-то значит в этой стране :lolpalm:

у нас половина населения дебики которые черпают информацию об окружающей среде из новостей на первом канале блядь, а в новостях по первому каналу россия самая преуспевающая держава в мире, крым наш, у нас самые мощные ракеты и высочайший уровень жизни, а владислав пупкин презентовал убийцу айфона, сделаную в сколково, которую запустят в массовое производство в 3047 году.

лада веста превосходит все мировые стандарты.

и нахуя тогда этим даунам голосовать не за путина или пытатся что-то изменить, если в информации которую они получили не содержится ничего отрицательного ?

и ему похуй что он за 300 баксов на заводе ебошит двенадцать часов в сутки, главное что крым теперь наш.

а сознательной части граждан нихуя не изменить в этой стране.

потому что кумовство путина не знает границ.

он блядь бог этой страны.

оппозиции просто нету, т.е как бы она есть, но такая которую хочет путин.

я сомневаюсь что в этой стране нету никаких видных деятелей которые могли бы возглавить оппозицию.

Они есть, вот только при нынешнем положении дел вскукарекивать о том что путин хуйло имея хорошее состояние никто не станет, потому что можно проебать всё.

А по поводу нефтяной иглы - так это вообще рофел :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: слезли блядь.

у нас в россии нету ни одного нормального производства, а те что есть работают немного в другом порядке.

если производство обычно приносит деньги, то у нас в россии все крупные производства их требуют :dunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

эй пиздлявый бизнесмен, по моему уже обсуждали, что лоу лимиты это сплошные разводы и наебы и деньги, которые ты никогда обратно не получишь

скок там зебн писал, чтоб можно было выйти на настоящую биржу? 1 млн $ минимум?

пиздец мразина ебаная, не квоть меня, каждый раз хуесос постит чето и каждый день про своих охуенных друзей бизнесменов, строителей, директоров, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ ДЕНЬ КУЛСТОРИ ПРО ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ДРУЗЯШЕК

а по факту долбоеб нихуя не имеющий ирл

нене даун, вот то, что ты мне приписываешь, то и не имею :D а то, о чем пишу что имею - рили имею.. .это ты хуесос и пиздаболишка ебаный... только пиздишь, а от того что пиздишь твои домыслы эстрогеновые правдой не становятся хуйлан.. миллион раз предлагал пруфануть типам с пд, даже эррору в личку бтв писал, что мол го пруфану если есть сомнения... мог ДОГОВОРА, СЧЕТА, сертификаты, все есть, но когда предлагал - тогда игнорили сразу :D а ща чето пиздеть пытаешься опять, просто иди на хуй... да и не имею я нихуя такого, во что можно было бы не верить... у меня по бизнесу выходит денег как средняя зарплата.. а вот твоя единственная проблема в том, что все чего добился ты это 2000 за админку пд, и в жизни своей просто даже допускать не можешь, что кто то способен зарабатывать САМ, больше чем 2000 рублей за администрирование пд с нокии :D

PeaceHaver понравилось это

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я думал сюда заходят модеры и эту срань подзалупную с шестого места забанили нахуй за пиздежь. ну что ж, прийдется брать правосудие в свои руки

Поделиться сообщением

в жизни своей просто даже допускать не можешь, что кто то способен зарабатывать САМ
:lol: так делает весь мир, кто работает

чего тут допускать, это жиза

ржу над твоим синдромом томаса, пиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет

уже смешно не только мне

q643qAV.jpg

pm2xZqz.jpg

долбоебушка с утиными историями

Поделиться сообщением

в жизни своей просто даже допускать не можешь, что кто то способен зарабатывать САМ
:lol: так делает весь мир, кто работает

чего тут допускать, это жиза

ржу над твоим синдромом томаса, пиздабол на пиздаболе и пиздаболом погоняет

уже смешно не только мне

q643qAV.jpg

pm2xZqz.jpg

долбоебушка с утиными историями

норм телочки выдумывают, ну типа короче придумали к моим словам что то и типа порофлили с этого :xd: норм норм

еще типа ну когда понимаешь что не тащишь, надо сделать скрин и запостить из вконтакта, ТИПА ВИДИШЬ, ВИДИШЬ, ЭТА ПРУФ, эта говорит о том что ты пиздишь... всегда когда ссу тебе на ебало ищешь поддержки, то в зебне, то в эрроре, ща сергея какого то скинул :avtorklif::xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а кто такой Сергей?)

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, по поводу 2000 за админку и чето такое

по моему я на пд админил не за бабки, а просто потому что тут находился и сидел на портале дахуя времени? а хрен установил плату еще в 12 или каком там году

ну да ладно

стоит припомнить. как ты , мой юный бизнесмен, у еррора покупал ключи в скайпе и перепродовал их вконтакте школьникам с наценкой в 5 рублей за штуку ХАХАхахаха

вот это ты точно сильный типочек

боже какой же долбоеб. бабкам на улице больше подают :lol:

Поделиться сообщением

по моему я на пд админил не за бабки, а просто потому что тут находился и сидел на портале дахуя времени? а хрен установил плату еще в 12 или каком там году

ну да ладно

стоит припомнить. как ты , мой юный бизнесмен, у еррора покупал ключи в скайпе и перепродовал их вконтакте школьникам с наценкой в 5 рублей за штуку ХАХАхахаха

вот это ты точно сильный типочек

боже какой же долбоеб. бабкам на улице больше подают :lol:

ты уже третий раз тут пишешь об этом, так подаешь, как будто инсайд инфу выдал :D такой даун

иди попизди в вконтактике с сергеем, пусть тебя успокоит малеха, а то ты занервничал наверн, нужна поддержка тебе

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

всегда когда ссу тебе на ебало ищешь поддержки
какой поддержки уебище? этот челик ни с кем в топане не конфликтует, ему вообще похуй на все происходящее

если ты думаешь. что у меня к тебе НЕЛЮБОВЬ, то вот тебе нейтральная сторона, которая тоже ржет над твоими история

вот вся суть логов, конченный :nate:

Поделиться сообщением

ну да ладно

дада, поэтому ты тут ныл что вот мало и с телефона админишь, да? :xd: БАБКИ НЕ ПРОБЛЕМА БЫЛИ... просто с нокии кнопочной удобнее было

всегда когда ссу тебе на ебало ищешь поддержки
какой поддержки уебище? этот челик ни с кем в топане не конфликтует, ему вообще похуй на все происходящее

если ты думаешь. что у меня к тебе НЕЛЮБОВЬ, то вот тебе нейтральная сторона, которая тоже ржет над твоими история

вот вся суть логов, конченный :nate:

тут 2/3 ржут над тобой так то клоун :xd:

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...