Dopefish #7721 25 октября 2015 Если я тебе отправлю бутылку с послание из Новосиба по Оби, она же доплывёт до тебя?с испании мне бутылку отправьпочтойбутылочку кумыса? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7722 25 октября 2015 Если я тебе отправлю бутылку с послание из Новосиба по Оби, она же доплывёт до тебя?с испании мне бутылку отправьпочтойбутылочку кумыса?мескаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7723 25 октября 2015 @@PeaceHaver Чотам? Мне как-то не особо интересноВся суть ватника показатели по рыболовству и рыбоводству падают(а маркофь какую-то хуйню в мск по госзакупкам ищет.Вот если бы я жил в штатах, то пошёл бы менеджером в рыболовный магазин, потому что там человек может более-менее нормально жить на свою зарплату, даже работая на простой должности, не требующей высокой квалификации. То есть человек волен заниматься тем, что ему более по душе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7724 25 октября 2015 марковка, если тебе реально по душе рыбалка и ты талантлив в этом, то и развивайся в этом направлении! зачем заниматься нелюбимым делом? можно открыть свой рыбацкий магазин, проводить всякие мастер-классы для своих покупателей. мб чо еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7725 25 октября 2015 марковка, если тебе реально по душе рыбалка и ты талантлив в этом, то и развивайся в этом направлении! зачем заниматься нелюбимым делом? можно открыть свой рыбацкий магазин, проводить всякие мастер-классы для своих покупателей.мб чо еще можнобраконьерить выгодно бтв мне недавно икорки подбрасывали с нереста Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7727 26 октября 2015 браконьерство все таки незаконно а в рамках закона ты никогда не будешь успешным Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7728 26 октября 2015 Че ебнутый?Джус вон делает всё по закону, успешный молодой человек, просто надо уметь делать всё по уму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7730 26 октября 2015 Че ебнутый?Джус вон делает всё по закону, успешный молодой человек, просто надо уметь делать всё по уму хз как он что делает, но думаю не все по закону Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7731 26 октября 2015 Вот давайте не надо этих наговоровШестое место у пенька какому нибудь уголовнику не дадутПросто все вместе порадуемся каких высот достиг парень всего лишь сдавая квартиру в Челябинске ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7732 26 октября 2015 Щас бы мне мерс за 500к какой-нибудь бизнесмен из челябы продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7733 26 октября 2015 а че с названием топика?че за гаражные истории нахуй?че за даун эт написал?свчмастер я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7734 26 октября 2015 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7735 26 октября 2015 еще один рекламный ролик?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7736 26 октября 2015 все ебало в рекламных роликах :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7737 26 октября 2015 (изменено) После замены масла в коробке, когда включаешь заднюю иногда слышно как чето гремит. Это выжимной подшипник?Стоит сразу фиксить? чем грозит если не фиксануть по фасту?или можно хуй забить? :hmm: Изменено 26 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7738 26 октября 2015 (изменено) http://m.pikabu.ru/story/kak_khoronyat_yadernyie_otkhodyi_3736369#comments @@deftonesО бляЯ научился@@zebn Изменено 26 октября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7739 26 октября 2015 забей хуйвсегда так делаюмашина уже два раза вставала че значит гремит?я всегда слышу переключения передач, ну такой один короткий стук металлический, только на четвертой и пятой его нет, стоит фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7740 26 октября 2015 (изменено) ну всмысле когда ты обычно отпускаешь сцепление никаких звуков посторонних нета у меня сейчас иногда слышется такая хуйня, как будто змея гремучая в коробке засела и вибрирует там своим хвостом, сука такаятока звук глухой Изменено 26 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение