Mark.00F.ka #7761 26 октября 2015 Б О Ч К UСY Р A Н О М Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7762 26 октября 2015 там же не обогащенный уран?Он вроде не опасен Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7763 26 октября 2015 Раз он запрещен к гражданскому обороту, значит O Р А С Е Н Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7764 26 октября 2015 там же не обогащенный уран?Он вроде не опасен да а РАО опасно разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7765 26 октября 2015 У Фрика Y Р А H O B Ы Е свечи стоят Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7766 26 октября 2015 короче у меня на холостых бывало трясло, пару раз даже глохлаа вчера завёл - трясёт, двигатель троитпопробовал переставить машину по-быстрому но вообще не тянетзаглушил, завёл через 5 минут - всё в нормевтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7767 26 октября 2015 (изменено) контакт плохой наверно где-то или двиг непрогретый Изменено 26 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7768 26 октября 2015 короче у меня на холостых бывало трясло, пару раз даже глохлаа вчера завёл - трясёт, двигатель троитпопробовал переставить машину по-быстрому но вообще не тянетзаглушил, завёл через 5 минут - всё в нормевтф?ну типа разогрелась, чо то притерлось не рекомендую забивать на такую хуйню, потому что в один прекрасный день она заглохнет надолгоили вообще не заведется в самый ненужный момент у тебя старая тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7769 26 октября 2015 Я хз как ты англичан понимаешь, вечно половину букв слове проебывают. Америкосы очень четко пиздят, ну кроме негритосов, эти уебки даже друг друга не понимают.да ну, прекрати, это известно же всем что америкосы не просто глотают звуки в словах, они блять словосочетание могут произносить как одно слово, без блять букв по середине, просто прям ща включи битлз и послушай как произносят, и любую амер попсу, и зацени разницу срач фиш-джус, фиш-пис.кайфого(нет).СО ВСЕМИ СРУСЬ НАХУЙ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #7770 26 октября 2015 контакт плохой наверно где-то или двиг непрогретыйя тоже так подумал кстатиа что насчёт свечей? слышал что-то про зазор на зиму или что-то в этом духевроде у меня только в жару такое, а зимой всегда заводится легкокороче у меня на холостых бывало трясло, пару раз даже глохлаа вчера завёл - трясёт, двигатель троитпопробовал переставить машину по-быстрому но вообще не тянетзаглушил, завёл через 5 минут - всё в нормевтф?ну типа разогрелась, чо то притерлось не рекомендую забивать на такую хуйню, потому что в один прекрасный день она заглохнет надолгоили вообще не заведется в самый ненужный момент у тебя старая тачка?2003 г.в.я бы съездил в сервис, но я езжу только к одному мужику, которому доверяю - никогда не обманет, лишнего не накрутитно он по грузовым специализируется - у него постоянно крупные заказы и времени нет, не хочу по мелочи просить его алсо, гайз, а есть вариант, что на руле есть какое-то ограничение угла поворота? или я херню несу? просто у меня ужасный угол поворота, парковаться сплошная мука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7771 26 октября 2015 должно быть вроде 2 полных поворота вполне возможно у тебя тачка после какого нибудь дтп разъебана и там мб физически что то мешает довернуть у тебя это пока МЕЛОЧЬ, но в машине из-за одной мелочи по пизде вся машина может пойтии из-за одной мелочи она может не завестись вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7772 26 октября 2015 должно быть вроде 2 полных поворотапрекрати, ничего не должно быть) или ты про какую то конкретную тачку? у всех машин по разному.. бтв это прописано вроде в мануале к тачке... ща вообще тачки с адаптивным рулевым управлением, т.е когда едешь одно число оборотов от края до края, а при парковке меньше, что бы не крутить сидеть http://m.pikabu.ru/s...736369#comments @@deftonesО бляЯ научился@@zebnбыл на подобном складе, только не рао, а просто бочки с ураном.после этого лысеть начал? уверен что наследственное все же? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7774 26 октября 2015 Сижу в гаи, жду разбора дтп, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7775 26 октября 2015 И у тебя писхейвер айкью не 140Потому что уже после 100 у человека не может в жизни занять место,такая бесполезная вещь как религия и тем более православиеУ меня всеТак могут думать только глупые люди. Все равно, что заявить, де после 30 яйца не нужны - их можно отрезать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7776 26 октября 2015 Щас бы про религию попиздеть Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7777 26 октября 2015 (изменено) У Фрика Y Р А H O B Ы Е свечи стоятпару раз уносил случайно радиацию с работы, один раз пачку сигарет умудрился испачкать, один раз пакет не тот схватил домой.через рамку проходил это конечно что-то с чем-то было. пришлось под майку прятать, чтобы бета не простреливало (гамма там не было)палево.служба радиационной безопасности называется блин =) должно быть вроде 2 полных поворотапрекрати, ничего не должно быть) или ты про какую то конкретную тачку? у всех машин по разному.. бтв это прописано вроде в мануале к тачке... ща вообще тачки с адаптивным рулевым управлением, т.е когда едешь одно число оборотов от края до края, а при парковке меньше, что бы не крутить сидеть http://m.pikabu.ru/s...736369#comments @@deftonesО бляЯ научился@@zebnбыл на подобном складе, только не рао, а просто бочки с ураном.после этого лысеть начал? уверен что наследственное все же? кстати насчёт облысения и радиации, если серьёзно, то последствия как правило не облысения а ... зубы и второй круг кроообращения, т.е. ноги начинают болеть. не буду вдаваться в подробности, но ноги и зубы - вот это профессиональные болезни. а облысение и т.п. - это уже когда реально последствия аварий с ооочень серьёзным переоблучением, т.е. когда начинаются первые признаки лучевой болезни. а по наслудеству и волосам - есть и плюс и минус. Плюс в том, что деду 87 отцу 63 - дед только на треть седой, отец вообще без проседей почти, так, белые волосы местами, т.е. поздно седеем. А минус - волосы жидкие буэээ, не жёсткие, и лоб высокий, волосы высоко растут, пиздец хэйчу свою волосню лбина ёбаный в рот Изменено 26 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7778 26 октября 2015 нихуя у тебя уже лысина до макушки дошла, ебанул бы под ноль, а то выглядишь как говно бля если начну лысеть, инстантом сделаю себе пересадку с затылка, похуй сколько будет стоить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7779 26 октября 2015 И у тебя писхейвер айкью не 140Потому что уже после 100 у человека не может в жизни занять место,такая бесполезная вещь как религия и тем более православиеУ меня всеТак могут думать только глупые люди. Все равно, что заявить, де после 30 яйца не нужны - их можно отрезать.Пис, а правда что из самой глубокой скважине на земле доносятся звуки ада - стенания грешников, смех демонов? Я на ютубе смотрел аудиозапись нихуя у тебя уже лысина до макушки дошла, ебанул бы под ноль, а то выглядишь как говно бля если начну лысеть, инстантом сделаю себе пересадку с затылка, похуй сколько будет стоитьЛучше с жопы - волосы сильнее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7780 26 октября 2015 нихуя у тебя уже лысина до макушки дошла, ебанул бы под ноль, а то выглядишь как говно бля если начну лысеть, инстантом сделаю себе пересадку с затылка, похуй сколько будет стоитьу меня так с детского садика, ни растёт ни исправляется. лысина вообще-то растёт с проплешины на макушке, тьфу тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение