fb #7881 26 октября 2015 в прошлом году в 10 уложился завтра посмотрю че да как. @@fb можешь купить прям мою. я еще ее допилю до идеала и буду продавать. всю историю расскажу а за сколько отдашь? если у меня зад припечет и я забью хуй на вложения в аппаратуру, то в январе смогу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7882 26 октября 2015 изи мани для секи урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7883 26 октября 2015 (изменено) чет посмотрел, они на автосру от 800 и выше думал тысяч за 750 отдавать, хз если честно можно дешевле, косяки трогать не буду Изменено 26 октября 2015 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7884 26 октября 2015 в прошлом году в 10 уложился завтра посмотрю че да как. @@fb можешь купить прям мою. я еще ее допилю до идеала и буду продавать. всю историю расскажу не бита не крашена? в гонках не участвовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7885 26 октября 2015 а че у тебя там за косяки? (я долбоеб, 10 страниц назад кукарекал, что 2 двери для уебанов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7886 26 октября 2015 в прошлом году в 10 уложился завтра посмотрю че да как. @@fb можешь купить прям мою. я еще ее допилю до идеала и буду продавать. всю историю расскажу не бита не крашена? в гонках не участвовала?ну если без шуток, то кузов сейчас в идеале. а серьезно ее никто не бил. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7887 26 октября 2015 а че у тебя там за косяки? (я долбоеб, 10 страниц назад кукарекал, что 2 двери для уебанов)зачем тебе больше чем две двери?Всё равно девки нет, кошла мирачка онлиПакет с продуктами бросишь на пассажирское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7888 26 октября 2015 наконец прочел все говно за два дня. жаль джус вернулся ;(Наоборот же заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7889 26 октября 2015 нах те А94 на астру? это же самая дорогая, ладно бы у тя тачка была 1млн+ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7890 26 октября 2015 а че у тебя там за косяки? (я долбоеб, 10 страниц назад кукарекал, что 2 двери для уебанов)зачем тебе больше чем две двери?Всё равно девки нет, кошла мирачка онлиПакет с продуктами бросишь на пассажирскоену так то я часто вожу в машине всякое дерьмо типа колонок, проектора и т.д.но это я неправильно дела делаю просто, по идее я как начальник ваще нихуя не должен делать, только пилить откаты и по саунам ездить но у меня бизнес пока не настолько налажен вчера родители припрягли, вез какую то ебучую батарею.а родителям лачу не смогу оставить, потому что они на механике не смогут ездить.дай бог чтоб и на автомате получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7891 26 октября 2015 сека это тот парень, у которого битая вкруг была? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7892 26 октября 2015 даже если ты не бухал уже месяц, но находишься возле тачки секи и при этом гаишник попросит пройти алкотест, эта хуйня все равно покажет максимальное значение промилле cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7893 26 октября 2015 по теме уважаемого сообщества.сделал ТО своей некробмв. пробег 99 тысяч.А настоящий? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7894 26 октября 2015 прост у него тачка настолько залита пивасиком, что подышав в не 10 минут уже получаешь легкое опьянение OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7895 26 октября 2015 сека это тот парень, у которого битая вкруг была?ага у меня у друга вся машина крашеннаяНОездила его сестра и она машину притирала, где то царапанная, где то вмятая просто не было аварий серьезных. я довольно спокойно отношусь к тому, что элементы крашенные. другое дело, чтоб ее не вело и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7896 26 октября 2015 нах те А94 на астру? это же самая дорогая, ладно бы у тя тачка была 1млн+ ну во первых,в своем мухосранске с кан-шиной я нихуя не могу найти, во вторых, в тачку планирую автозвук хуярить Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7897 26 октября 2015 по теме уважаемого сообщества.сделал ТО своей некробмв. пробег 99 тысяч.А настоящий?дурак? прост у него тачка настолько залита пивасиком, что подышав в не 10 минут уже получаешь легкое опьянениенет сека это тот парень, у которого битая вкруг была?ага у меня у друга вся машина крашеннаяНОездила его сестра и она машину притирала, где то царапанная, где то вмятая просто не было аварий серьезных. я довольно спокойно отношусь к тому, что элементы крашенные. другое дело, чтоб ее не вело и т.д.главное, чтобы еще и покрасили нормально VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7898 26 октября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7899 26 октября 2015 а вот и терминаторы подъехалибудущее уже близко :lolpray: https://www.youtube.com/watch?v=GVZQFRTUC_8 гавно из жопымерседес уже не тот http://news.drom.ru/Mercedes-350e-37219.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7900 26 октября 2015 Делюсь, всем не похуй С телефона сижу, если качество фото говно - сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение