Umbro #62 15 сентября 2015 ясно блядь, 24 млн он влжоил Не то, что ты, бомж ебаныйДаже на 4тк подъехать не можешьДа че ты до толстого доебался. Я б тоже не поехал бы, когда мне всякие аутяги с пд пишут хуйню и ждут возле дома. Даже хату поменял! А то приедешь, а там какие нибудь куски моркоффки тебя ждут и твой 120сильный гтр отожмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #63 15 сентября 2015 Проебал шанс прошить тачку у лунтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #64 15 сентября 2015 Fb, это новый одноименный фильм Найшуллера; после премьеры на каком-то элитном и претенциозном фестивале ждем во всех интернетах страны. Привет всем от К.О. Не за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #66 15 сентября 2015 название топана хуйня. пишите предложения мои варианты: Сигма need backАвтоскамДжерар и GTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #67 15 сентября 2015 (изменено) Веста близкоТип зима близко(для даунов пояснил) Изменено 15 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #68 15 сентября 2015 Взгляд из маршрутки - уже слишком попсово?!Лакостиг, жди © для дальнейших разъяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #69 15 сентября 2015 топан кстати проглый отбитый должен закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #70 15 сентября 2015 это фильм в стиле игры от 1го лицаниразу таких мувиков чтоли не видел?этой хуйне уже пару лет, но сделано, годно.ахуел с того что это в Москве.они русские чтоли?По наличию шнура в кадре это вроде бы очевидно, бро, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #71 15 сентября 2015 эволюция гтр фарыhttp://vk.com/photo-78388911_380216832 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #72 15 сентября 2015 (изменено) эволюция гтр фарыhttp://vk.com/photo-78388911_380216832Автоскам неплохой вариантА про фары щас будут шутки что второй с конца - как ТЮНЕНХ ФАРЫ НА жигуляторе Изменено 15 сентября 2015 пользователем Istvan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 15 сентября 2015 ясно блядь, 24 млн он влжоил Не то, что ты, бомж ебаныйДаже на 4тк подъехать не можешьДа че ты до толстого доебался. Я б тоже не поехал бы, когда мне всякие аутяги с пд пишут хуйню и ждут возле дома. Даже хату поменял! А то приедешь, а там какие нибудь куски моркоффки тебя ждут и твой 120сильный гтр отожмут.Я те так пукан подпалил, что теперь в каждом посте про меня вспоминать будешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #74 15 сентября 2015 Автоскам таверны и боговодители чистилища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #75 15 сентября 2015 ясно блядь, 24 млн он влжоил Не то, что ты, бомж ебаныйДаже на 4тк подъехать не можешьДа че ты до толстого доебался. Я б тоже не поехал бы, когда мне всякие аутяги с пд пишут хуйню и ждут возле дома. Даже хату поменял! А то приедешь, а там какие нибудь куски моркоффки тебя ждут и твой 120сильный гтр отожмут.Я те так пукан подпалил, что теперь в каждом посте про меня вспоминать будешь? У тебя просто аватарка такая Автоскам таверны и боговодители чистилищаКак там лансер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #76 15 сентября 2015 Да ты пидорас маркофь и хуйлан тупой Норм. 2500 уже откатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 15 сентября 2015 Я придумал Стритсракеры. Полное погружение Да ты пидорас маркофь и хуйлан тупойНет ты Ловко я его, а? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #79 15 сентября 2015 (изменено) мой вариант допа к названию темы.no turbo, no life Изменено 15 сентября 2015 пользователем Johanan Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #80 15 сентября 2015 название топана хуйня. пишите предложения мои варианты: Сигма need backАвтоскамДжерар и GTRу тебя ещё дерьмовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение