Heavy_Fan #7981 26 октября 2015 (изменено) Мужики, а что за прикол с пд? Страница вроде загрузилась, потом листаешь вниз-вниз-вниз и хуяк - опять загружается снова. И так несколько раз подряд. Что за шайтан? Попробуй в дургом браузере.я на хроме сейчас. Мозила норм работает?У меня с хрома все норм,почисти куки,вирусы почекай так то она охуительно ездит туда сюдаВ голос с характеристикився суть лачети она только ездит короче у меня кризис среднего возраста в 23, хочу все здесь и сейчасБывает) живчикипоясните за митсубиши плзхоть примерные плюсы и минусы (в целом) автоПлюсы - иногда ездит "тудасюда"Минусы- Митцубиси Изменено 26 октября 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7982 26 октября 2015 у друга лансерслужит верой и правдойхорошая машина но багажник маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7983 26 октября 2015 лансер - хорошая кредитопомойкаевик - хорошая зажигалка с хорошим аппетитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7984 26 октября 2015 живчикипоясните за митсубиши плзхоть примерные плюсы и минусы (в целом) автонорм дизайн (у лансер х) хуевый салон, средненькие двигатель и ходовая, откровенно хуевые вариаторы, одни из самых дорогих з.ч в классе (намного выше конкурентов, на некоторые позиции в разы) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7985 26 октября 2015 (изменено) живчикипоясните за митсубиши плзхоть примерные плюсы и минусы (в целом) автонорм дизайн (у лансер х) хуевый салон, средненькие двигатель и ходовая, откровенно хуевые вариаторы, одни из самых дорогих з.ч в классе (намного выше конкурентов, на некоторые позиции в разы)У друга лансер х,буквально вчера катались,шумки в машине нету ВООБЩЕ,подвеска дубовая,шум от арок и двигателя просто пиздецСалон аскетичныйОдин плюс- внешний вид,даСколько она там новая сейчас стоит? под лям? пиздец,любой одноклассник даст фору во всем,кроме внешнего вида,который,кстати уже приелся Изменено 26 октября 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7986 26 октября 2015 кстати, джипы всякие митцубовские вроде бы вполне октут у Стасяна был обзор аутлендера с 200к пробегом: вполне хорошее состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7987 26 октября 2015 живчикипоясните за митсубиши плзхоть примерные плюсы и минусы (в целом) автонорм дизайн (у лансер х) хуевый салон, средненькие двигатель и ходовая, откровенно хуевые вариаторы, одни из самых дорогих з.ч в классе (намного выше конкурентов, на некоторые позиции в разы)У друга лансер х,буквально вчера катались,шумки в машине нету ВООБЩЕ,подвеска дубовая,шум от арок и двигателя просто пиздецСалон аскетичныйОдин плюс- внешний вид,даСколько она там новая сейчас стоит? под лям? пиздец,любой одноклассник даст фору во всем,кроме внешнего вида,который,кстати уже приелсяда шум от арок на всех японцах почти нереальный, это ж не секрет давно... даже на камри на зимней резине такой вой в салоне что пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7988 26 октября 2015 (изменено) живчикипоясните за митсубиши плзхоть примерные плюсы и минусы (в целом) автонорм дизайн (у лансер х) хуевый салон, средненькие двигатель и ходовая, откровенно хуевые вариаторы, одни из самых дорогих з.ч в классе (намного выше конкурентов, на некоторые позиции в разы)У друга лансер х,буквально вчера катались,шумки в машине нету ВООБЩЕ,подвеска дубовая,шум от арок и двигателя просто пиздецСалон аскетичныйОдин плюс- внешний вид,даСколько она там новая сейчас стоит? под лям? пиздец,любой одноклассник даст фору во всем,кроме внешнего вида,который,кстати уже приелсяда шум от арок на всех японцах почти нереальный, это ж не секрет давно... даже на камри на зимней резине такой вой в салоне что пиздецв камри не катался,а вот за лансера точно знаю)но рли такое ощущение что шумки в машине вообще 0,даже при 2к оборотах шум от двигателя в салоне пиздец,сидя на передних седениях приходится его перекрикиватьв том же крузе в 10 раз комфортнее Изменено 26 октября 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7989 27 октября 2015 По поводу расходов астра тоже аппетитная, проехал на ней правда всего 800км, онли город, расход 15,4 показывает, хз норм не норм, астра мафия отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7990 27 октября 2015 По поводу расходов астра тоже аппетитная, проехал на ней правда всего 800км, онли город, расход 15,4 показывает, хз норм не норм, астра мафия отпишитесь У тебя 1.6 турбо на автомате? привыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7991 27 октября 2015 По поводу расходов астра тоже аппетитная, проехал на ней правда всего 800км, онли город, расход 15,4 показывает, хз норм не норм, астра мафия отпишитесь ебать, яб стрельнулся с таким расходом у меня 8.9, но это я люблю покрутить до 4-5к думаю если начну норм пенсионерить то еще литруху скину, но это уже другая история... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7992 27 октября 2015 У местной астрамафии некрачи 06-09 годов.Свой расход в 10л пруфал весной этой, но я в пробчанских не стою вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7993 27 октября 2015 (изменено) у мицубиши или лансер из-за внешнего вида брать, либо аутлендер, вторая православная машина у них. из-за цены/кач-воостальное - сомнительно Изменено 27 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7994 27 октября 2015 лансер - хорошая кредитопомойкаевик - хорошая зажигалка с хорошим аппетитомхуилаубери свои ебучие утиные истории из названия топика вчера по дтп ниче не решили, гаишнику надо видосик посмотреть, говорит что оба не держали боковую дистанцию, типа обоюдка, лолв четверг второй водила грит будет видос, там и порешаем а тем временем я чуть не вьебался в мусоровоз я такой еду 60-70он в 100-150 метров передо мной выезжает, ну я думаю ладно, справа проскочу, он на левую полосу бтв выехал, а эта мразь с левой полосы поворачивает во двор :pray: ну я тормоз в пол и остановился рядом с ним, офк бибикая при этом, собрал все взгляды на шиномонтажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7995 27 октября 2015 У местной астрамафии некрачи 06-09 годов.Свой расход в 10л пруфал весной этой, но я в пробчанских не стою вообще.мой некрач 10 года :D 8.8 расход урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7996 27 октября 2015 :lol: тормозить и бибикать при этом бляяяяяя как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7998 27 октября 2015 как будто мусоровоз тебя услышит как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7999 27 октября 2015 ну услышал ващетя думал остановиться рядом с ним чето пиздануть, но потом понял что он на 2 метра выше меня, да и я терпила настроение такое было что похуй ваще, ну мудак и ладно, хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8000 27 октября 2015 Фрик. А паджерик? Ну если тот челик ищет ланцера то онли 1.8+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение