r707 #8001 27 октября 2015 Автомобили начинаются с 3х литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8002 27 октября 2015 Фрик. А паджерик?Ну если тот челик ищет ланцера то онли 1.8+и паджерик тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8003 27 октября 2015 С3х литров фрикАуди 3.2Е300Бнв 335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8004 27 октября 2015 (изменено) я про машины не за миллионы нефти вон аутлендер в новом теле, кстати красивом, от 1.150 продаётся двухлитровый на вариаторе, передний привод правда.по нынешним ценам - вполне не безумные деньги за большой симпатичный и практичный авто полноприводный на полном фарше 1,5 млн двухлитровый Изменено 27 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8005 27 октября 2015 Щас бы квадроцикл за1.5 млн5 литровый движок жрет столько же сколько и 2.5Какой смысл в экономиФак фуел економи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8007 27 октября 2015 Фрик ты понимаешь смысл жизни в движенииСмысл жизни всего в движенииЖизнь в движенииА 2 литра они не едут , Процветание,движение,свобода Похоть,разврат,грязь,рабство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8008 27 октября 2015 как можно быть таким долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8009 27 октября 2015 как можно быть таким долбоебомкак дела, мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8010 27 октября 2015 как можно быть таким долбоебомкак дела, мажор?на четверочку (из 5)а ты куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8011 27 октября 2015 Аут реально относительно конкурентов недорогая машина, при этом и практичная и солидная. например Тигуан, как эдакий средний стандарт - тоже стоит от 1.150, но с 122 сильным двигателем и на мехе. Аут за эти деньги идёт 150 сильный и на автомате (вариаторе) как бы приличная разница. как можно быть таким долбоебомкак дела, мажор?на четверочку (из 5)а ты куда пропал?да моя в отпуске, и я в отпуске. совпало. приходится типа делом дома заниматься, а не хуйнёй страдать как обычно ты и батона на мерс ешку подсадил, сейчас все втроём? только у маман купе?а своей когда машину? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8012 27 октября 2015 да, я писал там пост, хз видел ты или нет, поверхностный, как машину выбирал отцу, ему никакие кузова (а6 / бмв 5) не нравятся ТАК, как нравится Е класс, на этом и сошлись. позавчера разговаривали с ним, опять куча эмоций, чуть ли не слезы (утрирую), типа спасибо, что такой подарок сделал, сам бы в жизни не купил, всю жизнь на говне проездил и так бы не узнал, как это в комфортной машине, если б не ты.приятно а своей когда машину? =) она не хочет учиться на права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8013 27 октября 2015 И к тачкам поди равнодушна? подразни её какой-нибудь бабской авто, типа миникупера. неужто не течёт от таких авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8014 27 октября 2015 Я бы тоже ради ешки поплакал, го сделку? бля у меня тян тоже дрочит на всякие каены хуены, ауди последние ваще не понимаю этого дроча и не стремлюсь купить какую то ахуенную тачку, шоб все думали шо я бохат, это норм? Или со мной чтото не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8015 27 октября 2015 да, я писал там пост, хз видел ты или нет, поверхностный, как машину выбирал отцу, ему никакие кузова (а6 / бмв 5) не нравятся ТАК, как нравится Е класс, на этом и сошлись. позавчера разговаривали с ним, опять куча эмоций, чуть ли не слезы (утрирую), типа спасибо, что такой подарок сделал, сам бы в жизни не купил, всю жизнь на говне проездил и так бы не узнал, как это в комфортной машине, если б не ты.приятно а своей когда машину? =) она не хочет учиться на права О нихуя, поздравляю, Джус. Реально вызывает уважение. Матушке купил, отцу купил. Молодца (не сарказм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8016 27 октября 2015 И к тачкам поди равнодушна? подразни её какой-нибудь бабской авто, типа миникупера. неужто не течёт от таких авто?нет, мерсы любит как и я, причем те же самые модели, она вообще не интересуется авто тематикой. Но там уже Ц от Е отличает, знает всякие бмв 5, гле купе, х6 и тд) короче по мелочигле купе хочет (как и я в принципе)особенно после того, как на 45 амг прокатились с отцом на мероприятии от МБэто пиздец, машина сказкана гле купе еще воровать работать и воровать работать О нихуя, поздравляю, Джус. Реально вызывает уважение. Матушке купил, отцу купил. Молодца (не сарказм).спасибо, самому приятно было дарить, что матери, что отцувот ДО покупкиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205078&st=4520&p=17102684entry17102684вот выдачаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205078&st=5420&p=17135431entry17135431 (линки даны на посты) KT__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8017 27 октября 2015 лансер - хорошая кредитопомойкаевик - хорошая зажигалка с хорошим аппетитомхуилаубери свои ебучие утиные истории из названия топикаили че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8018 27 октября 2015 или иди на хуй, долбоёб сидит чето ренеймы какие то, хуйня малафья, мда блять, хуже еще не было названия, на уровне жизнь без владельца мерседесов оставь выбирать название топика тем, кто умеет (отбитый) го бан уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8020 27 октября 2015 И к тачкам поди равнодушна? подразни её какой-нибудь бабской авто, типа миникупера. неужто не течёт от таких авто?нет, мерсы любит как и я, причем те же самые модели, она вообще не интересуется авто тематикой. Но там уже Ц от Е отличает, знает всякие бмв 5, гле купе, х6 и тд) короче по мелочигле купе хочет (как и я в принципе)особенно после того, как на 45 амг прокатились с отцом на мероприятии от МБэто пиздец, машина сказкана гле купе еще воровать работать и воровать работать О нихуя, поздравляю, Джус. Реально вызывает уважение. Матушке купил, отцу купил. Молодца (не сарказм).спасибо, самому приятно было дарить, что матери, что отцувот ДО покупкиhttp://prodota.ru/fo...вот выдачаhttp://prodota.ru/fo... (линки даны на посты)Молодец, больше и добавить нечего. почему в итоге от мондео отказались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение