Гость their tragedy will come #8021 27 октября 2015 почему в итоге от мондео отказались?отцу захотелось премиум немца попробовать, что за машины. средний сегмент у него всегда былну и кузов конечно на любителя у мондео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8022 27 октября 2015 почему в итоге от мондео отказались?отцу захотелось премиум немца попробовать, что за машины. средний сегмент у него всегда былну и кузов конечно на любителя у мондеоПонял. Ну и правильно, мерс > форда, как ни крути. Раз уж подарок, то ништяк должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8023 27 октября 2015 Не похуй как топан то называется?) я думаю у большинства он просто во вкладке висит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8024 27 октября 2015 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8025 27 октября 2015 Я вообще не понял, че топанмастер перименовал, когда победил в голосовалке старый вариант. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8026 27 октября 2015 какой старый вариант? Про владельца мерседесов? Так он вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8027 27 октября 2015 Я вообще не понял, че топанмастер перименовал, когда победил в голосовалке старый вариант.мозг керхером мб промыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8028 27 октября 2015 или иди на хуй, долбоёб сидит чето ренеймы какие то, хуйня малафья, мда блять, хуже еще не было названия, на уровне жизнь без владельца мерседесов оставь выбирать название топика тем, кто умеет (отбитый) го бан уебкаЧе ты там кукарекаешь, козел? Сиди тихо в уголку, пускай слюни и изредка можешь бибикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8029 27 октября 2015 Я вообще не понял, че топанмастер перименовал, когда победил в голосовалке старый вариант.там голосование было о том, чтобы совсем переименовать в "Гараж т. 25" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8030 27 октября 2015 Я вообще не понял, че топанмастер перименовал, когда победил в голосовалке старый вариант.там голосование было о том, чтобы совсем переименовать в "Гараж т. 25"то есть виноват во всем джусян со своим камбеком? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8032 27 октября 2015 Джус красавчик, имхо, отцовский черный мерс на этих дисках самый топовый Че свой не продашь и гле не возьмешь? Или ты именно амг хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8033 27 октября 2015 (изменено) Джус красавчик, имхо, отцовский черный мерс на этих дисках самый топовый Че свой не продашь и гле не возьмешь? Или ты именно амг хочешь?хочу 450 amg, это промежуток между дефолтным 400 и 63 amgя насобирал опций там и по итогу вышло 6.7 млн, даже если я свою ешку продам за 2.2, это еще 4.5 докидывать + зимняя резина / диски (300к) + страховка тысяч 400 будет5.2 млн еще нужно :palevo: :palevo: Изменено 27 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8034 27 октября 2015 менять машину каждый год. по-моему, даже для местных олигархов как-то крутовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8035 27 октября 2015 менять машину каждый год. по-моему, даже для местных олигархов как-то крутовато.это мечта, будь деньги, я бы не поменял, еще 2 года страховки на моем седане осталисьтам заодно как обычно за это время новый кузов выйдет фейслифтовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8036 27 октября 2015 Я бы тоже ради ешки поплакал, го сделку? бля у меня тян тоже дрочит на всякие каены хуены, ауди последние ваще не понимаю этого дроча и не стремлюсь купить какую то ахуенную тачку, шоб все думали шо я бохат, это норм? Или со мной чтото не так?Просто у тебя нет денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8037 27 октября 2015 Джус купи Астон Мартин Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8038 27 октября 2015 мондео и так сейчас выглядит как астон мартин OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #8039 27 октября 2015 щас бы вместо недвижимости за границей купить себе машину за 6.7 млн xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8040 27 октября 2015 зачем кому-то недвижимость на украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение