zebn #8441 28 октября 2015 конечно.. я сам паял себе отопление в хате, короче делал 2 вечера профи сделал бы думаю часа за 3 это.. ну т.к я этот утюг никогда в руках не держал, за это просили по разному 5-8ки? у них может 2-3 заказа в месяц, потому и ломят такие цены вообще, ты тоже фантазер и мастер экстраполяции разового заработка на два года вперед это я про работу за 10к на два часа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8442 28 октября 2015 это я про работу за 10к на два часа у них может 2-3 заказа в месяц, потому и ломят такие ценыоо кстати, еще баба была одна, молярша, несколько раз уже нам обои клеила, у нас, у знакомых, короче мелкая такая, шустрая пиздец... короче вот отвечаю, она работает где то я так понял в бригаде + сама калымит, вот она к нам пришла после работы своей, вечером, за часов 4-5 в соло поклеила коридор весь.. по бабкам за это получила 4 куска.... ММММ нот бед? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8443 28 октября 2015 это я про работу за 10к на два часа у них может 2-3 заказа в месяц, потому и ломят такие ценыоо кстати, еще баба была одна, молярша, несколько раз уже нам обои клеила, у нас, у знакомых, короче мелкая такая, шустрая пиздец... короче вот отвечаю, она работает где то я так понял в бригаде + сама калымит, вот она к нам пришла после работы своей, вечером, за часов 4-5 в соло поклеила коридор весь.. по бабкам за это получила 4 куска.... ММММ нот бед? вот дураа могла тамадой на свадьбе порофлитьи еще похавала бы нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8444 28 октября 2015 бля допефиш, я ещё раз те говорю, батя моей девушки держит такую бригаду нихуя они не получают заказов нет и конкуренция большая 4к она получит и потом сидит 2 месяца без работы вообще поменьще считай чужие доходы - крепче будешь спать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8445 28 октября 2015 чё мне узнавать, у моей девушке батя строитель, и они нанимают таких чуваков и плиточников и сантехников просто у нас сейчас главное не быть, а казаться, вот сказал, что получаешь 200к и уже типа как будто бы реально получаешь, а не нафантазировал или - получил 200к, а потом полгода сидит без работы и тд или выясняется, что закладками барыжил вобщем я обычно сказанное людьми смело делю на 10поэтому лучше никому и ниче не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8446 28 октября 2015 а могла тамадой на свадьбе порофлитьи еще похавала бы нахалявуфб просил не шутить про тамаду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8447 28 октября 2015 бля допефиш, я ещё раз те говорю, батя моей девушки держит такую бригаду нихуя они не получают заказов нет и конкуренция большая 4к она получит и потом сидит 2 месяца без работы вообще поменьще считай чужие доходы - крепче будешь спатьмож он хуевый просто? раз заказов нет, есть и такие, родственничек у меня есть, тоже нихуя у него заказов нет, и все время что то мешает... а у кого то ведь запись наперед на месяца вперед... офк это не значит что все так зарабатывают, но это точно значит что можно так зарабатывать и некоторым это удается Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8448 28 октября 2015 а могла тамадой на свадьбе порофлитьи еще похавала бы нахалявуфб просил не шутить про тамадусоррия чет не читаю топан ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8449 28 октября 2015 че вы тут обсуждаете уже неделю как цепочку ваших мыслей потерялай идите нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8450 28 октября 2015 че вы тут обсуждаете уже неделю как цепочку ваших мыслей потерялай идите нахцепочку золотую потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8451 28 октября 2015 https://vk.com/video197597076_171463548?list=ada1d373d559b73cf9 Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8452 28 октября 2015 смотрите зебн все знает типа а я работаю в похожей сфереи заказы есть их не много,но они есть и стреляютКонечно если сидеть на месте и ждать заказов их не будетопять же пример с сантехником за 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8453 28 октября 2015 в пешеходной сфере ты работаешь dmnrmr и cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8454 28 октября 2015 в области пассажироперевозок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8455 28 октября 2015 Щас бы сын шлюхи говорил бы мне в какой сфере я работаю Сука как же вы меня бесите,приемные уебкиБлять вас надо просто хуярить и унижать,уничтожать морально,унтерменшиТогда ,вы поймете,вы ебанный офисный планктон,рабы системыСкованные цепями,тех кто эту жизнь контроллируетВы ни на что не способны,ваши именна не известны, вы никогда не останетесь в памяти,в истории людейВы массовка,вы биоматериал для тех,кто берет жизнь за голову и засаживает ей по самые гландыВами легко управлять,ведь вы подчиняетесь несуществующим правителям,несуществующим богамБоитесь умереть,боитесь потерять все,боитесь выйти из зоны комфорта,боитесь высказать свое мнение,да у вас даже мнения своего нет,ведь вы говорите готовыми фразами и думаете лишь стериотипамиЖалкая пародия на жизнь,грязь из под ногтей,недостойные жизни,вы всего лишь мешаете нам,великим людям созидать.Зачем вы живете,? Мне не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8456 28 октября 2015 Вы тоже читаете его посты голосом 5 летнего ребёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8457 28 октября 2015 хз, я рофлю когда идут такие посты, а следом за ними жалобы типа "я несчастлив, нищий без друзей и т.д." постоянные такие перепады ну короче необычный юзер, мне нравится ну и офк уже давно никак не воспринимаю всерьез его оскорбления и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8458 28 октября 2015 Я жаловался вчера чтобы поддержать какого-то юзераЯ не помню его ник,ну типа показать что бывает хуже ситуацииНа самом деле мне похуйКакой то хуесос из новосибирской испании Без автомобиля,он как будто на немСчитает себя знатоком во всех сферах жизни обществаВ физике и сегодня уже в сфере занятости,так как батя его телки работает кем то там,чето там и у него нет заказовЕсли у его бати телки нет заказов,это не значит что он мудила не шарит и не обладает способностями вести свое делоЭто значит что такая занятость это хуйняЕсли он смотрит рики и морти ,то он понимает все 100 процентов шуток,про квантовую физику где их там присутсвует в кол-ве 1 и то понятную без знания(хотя он прочитал то статью в википедии я на 100 процентов уверен)Если я смотрю рик и морти ,это значит я понимаю 5 процентов шуток и приколюх( то есть до унтерка даже не доходит что комедийный мультсериал смотрят из за шуток и чисто теоретически,если бы я понимал всего лишь 5 процентов шуток я бы его не смотрел,так как он казался бы мне не смешным)Такким образом можно сделать вывод что хуесос который овер 18 часов сидит на пд просто тупой пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #8460 28 октября 2015 (изменено) Как же заебали листья, в среднем 15 минут трачу на их исчезновение с капота. Изменено 28 октября 2015 пользователем _Donnie_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение