deftones #8521 29 октября 2015 завтра не забудьте фб поздравить с днюхой, а то я вдруг забуду или афк буду =)Сколько станет? 41?да вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8522 29 октября 2015 нервик, тебе чо то блядь ниче не стыдно стыдно - это двигатель прогресса. и никто не будет орать и показывать пальцем, но все равно ты будешь чувствовать отношение людей к себе.это вот блядь 100%По мнению людей, я больше на скина или юриста из 90 похож, а не на офисного работника, из-за прически, и мне как то похуй У нас тут по офису индиец ходит, он меня когда увидел первый раз шуганулся мальца Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8523 29 октября 2015 я в 18-19 на кадете ездили мне на нем стыдно было ездить я ставил тачку за 2 квартала от университета и никому не хвастался типа Я КУПИЛ ТАЧКУ ХЭЛЛОУ ГО ЕБАТЬСЯ но щас понимаю, что не стоило стрематься, потому что я на эту тачку нафармил сам в 18 лет. но сейчас бы мне точно было стыдно на ней ездить.в 18 лет на своей тачке - это уже по дефолту круто, даже если жигуль. а уж не жигуль - так ваще царя во дворцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8524 29 октября 2015 у меня какой то комплекс на тему китайских машин, меня тошнит от них, мне бы даже в шестерке меньше стыдно было ехать чем в китайце... я блять блюю от них в прямом смысле, я их даже в потоке не пропускаю никогда, китайцы сами заметил тоже не особо пропускают, ибо там какие то дауны за рулем... ЧТО СА МНОЙ НЕ ТАК? пд помогай ars0k понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8525 29 октября 2015 Андрер, вот на шахе ты станешь перегретой и будешь стоять. Можешь опоздать на важную встречу. Тебе с ней ебаться каждые выходные. Тратить время и деньги. А по комфорту она совместима с забитым автобусом, как по мне. Лучше уж иномарку старую, там те же проблемы, но какой то комфорт есть. Есть за что платить.ну тут палка о двух концах если года в 23 плюс минус - то опять же похуй какая машина.НО! Всё таки не 18 лет, и тут уже требования немного повышаются, и желательно чтобы машина была хотя бы в более менее нормальном состоянии внутри и снаружи, не ушатанная. Скромная, но чистая и аккуратная. Тогда без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8527 29 октября 2015 чет я соскучался по фрику привет братишка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8528 29 октября 2015 у меня какой то комплекс на тему китайских машин, меня тошнит от них, мне бы даже в шестерке меньше стыдно было ехать чем в китайце... я блять блюю от них в прямом смысле, я их даже в потоке не пропускаю никогда, китайцы сами заметил тоже не особо пропускают, ибо там какие то дауны за рулем... ЧТО СА МНОЙ НЕ ТАК? пд помогай я уже тысячу раз спорил на эту тему =) можно по новой =) Андрер, вот на шахе ты станешь перегретой и будешь стоять. Можешь опоздать на важную встречу. Тебе с ней ебаться каждые выходные. Тратить время и деньги. А по комфорту она совместима с забитым автобусом, как по мне. Лучше уж иномарку старую, там те же проблемы, но какой то комфорт есть. Есть за что платить.пиздец вначале речь шла о том что стыдно не стыдно,теперь уже ломается не ломается ,А это уже совсем другой вопрос! Я бы тоже не хотел ездить на машине которая по кд ломается итд,но если там не дорогой ремонт и не часто то пох,лучше чем на автобусе и ваще если бы у меня в 18-20лет была бы любая тачка я бы бегал и прыгал от радости и просто дрочил на неё просто на любую ,о каком люде стыде говорят я не понимаю 18-20 да, базара 0, но когда тебе 22+, как то уже не солидно на шохе ездить да с хуяли не солидно? в 22 люди только универ оканчивают, а многие в 23. Ты ещё не работаешь по сути, живёшь на родительское бабло. Откуда у тебя деньги на авто? чет я соскучался по фрику привет братишкадарова. скоро вернусь по нормальному, отпуск заканчивается у моей и можно будеть снова сидеть ебланить как дцп на форуме 24/7 =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8529 29 октября 2015 у меня какой то комплекс на тему китайских машин, меня тошнит от них, мне бы даже в шестерке меньше стыдно было ехать чем в китайце... я блять блюю от них в прямом смысле, я их даже в потоке не пропускаю никогда, китайцы сами заметил тоже не особо пропускают, ибо там какие то дауны за рулем... ЧТО СА МНОЙ НЕ ТАК? пд помогай я уже тысячу раз спорил на эту тему =) можно по новой =) Андрер, вот на шахе ты станешь перегретой и будешь стоять. Можешь опоздать на важную встречу. Тебе с ней ебаться каждые выходные. Тратить время и деньги. А по комфорту она совместима с забитым автобусом, как по мне. Лучше уж иномарку старую, там те же проблемы, но какой то комфорт есть. Есть за что платить.пиздец вначале речь шла о том что стыдно не стыдно,теперь уже ломается не ломается ,А это уже совсем другой вопрос! Я бы тоже не хотел ездить на машине которая по кд ломается итд,но если там не дорогой ремонт и не часто то пох,лучше чем на автобусе и ваще если бы у меня в 18-20лет была бы любая тачка я бы бегал и прыгал от радости и просто дрочил на неё просто на любую ,о каком люде стыде говорят я не понимаю 18-20 да, базара 0, но когда тебе 22+, как то уже не солидно на шохе ездить да с хуяли не солидно? в 22 люди только универ оканчивают, а многие в 23. Ты ещё не работаешь по сути, живёшь на родительское бабло. Откуда у тебя деньги на авто? чет я соскучался по фрику привет братишкадарова. скоро вернусь по нормальному, отпуск заканчивается у моей и можно будеть снова сидеть ебланить как дцп на форуме 24/7 =))))Я в универе считай не работал, но за счет стипендий с братом на двоих на рапид накопили Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8530 29 октября 2015 фрик а на твоем аэс со скольки лет на пенсию отправляют?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8531 29 октября 2015 у меня друган, ипшник короче, ездил на мерсе Ашке, потом хату покупал - купил оку, думал что на бензе сэкономит пиздец, потом чухнул что ока на двух цилиндрах жрет 9-10 литров эт на тему стыдно. МНЕ БЫВАЛО СТЫДНО в ней. мы в этой оке ездили 4ом НА БЕРЕЖОК РЕЧКИ, ебать аппарат, у нее свесов нет, можно хуярить по грунтовке 60-70 км ч :D ща слава богу одумался, купил фф3 у меня какой то комплекс на тему китайских машин, меня тошнит от них, мне бы даже в шестерке меньше стыдно было ехать чем в китайце... я блять блюю от них в прямом смысле, я их даже в потоке не пропускаю никогда, китайцы сами заметил тоже не особо пропускают, ибо там какие то дауны за рулем... ЧТО СА МНОЙ НЕ ТАК? пд помогай я уже тысячу раз спорил на эту тему =) можно по новой =) Андрер, вот на шахе ты станешь перегретой и будешь стоять. Можешь опоздать на важную встречу. Тебе с ней ебаться каждые выходные. Тратить время и деньги. А по комфорту она совместима с забитым автобусом, как по мне. Лучше уж иномарку старую, там те же проблемы, но какой то комфорт есть. Есть за что платить.пиздец вначале речь шла о том что стыдно не стыдно,теперь уже ломается не ломается ,А это уже совсем другой вопрос! Я бы тоже не хотел ездить на машине которая по кд ломается итд,но если там не дорогой ремонт и не часто то пох,лучше чем на автобусе и ваще если бы у меня в 18-20лет была бы любая тачка я бы бегал и прыгал от радости и просто дрочил на неё просто на любую ,о каком люде стыде говорят я не понимаю 18-20 да, базара 0, но когда тебе 22+, как то уже не солидно на шохе ездить да с хуяли не солидно? в 22 люди только универ оканчивают, а многие в 23. Ты ещё не работаешь по сути, живёшь на родительское бабло. Откуда у тебя деньги на авто? чет я соскучался по фрику привет братишкадарова. скоро вернусь по нормальному, отпуск заканчивается у моей и можно будеть снова сидеть ебланить как дцп на форуме 24/7 =))))Я в универе считай не работал, но за счет стипендий с братом на двоих на рапид накопили привет, я доупфиш, хейчу рапид чо вышел рапид по бабкам? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8532 29 октября 2015 545 со сдачей шахи за 80. 625 он стоит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8534 29 октября 2015 545 со сдачей шахи за 80. 625 он стоит.ну можно было взять за 625 уже октаху, за 680 прям 100%, чо помешало ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8535 29 октября 2015 Ну вообще, если ты не понимаешь приколов (из деревни) то похуй какая тачка вообще.У меня в универе (3 курс) в группе ни у кого нету тачки (ибо осталось 6 челов,ы)Знакомый, который не понимает приколов, ездит на 9 ке в 21 за 40 тонн (через 2 дня как взял, перевернулся на ней, теперь мечтает отдать за 30 ), но на таком говне Реал стремно ездить, даже учиться стремно. Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8536 29 октября 2015 545 со сдачей шахи за 80. 625 он стоит.ну можно было взять за 625 уже октаху, за 680 прям 100%, чо помешало ?680 вроде октаха с кондером была пустая.545 уже выбивались из бюджета, больше 500 не хотели тратить,а тут уже получалось 600к, за октаху с мясорубками сзади, как будто выше головы прыгнуть хочешь.ниче возьму я себе октаху, она мне нравится, особенно в коричневом цвете стоИЛ Эт верно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8537 29 октября 2015 бросил универ чтоб накопить на тачку, шах и мат (нет, бросил потому что заебало) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8538 29 октября 2015 бросил универ чтоб накопить на тачку, шах и мат (нет, бросил потому что заебало)у нас ща первый курс (мб второй тоже хз) получают степуху по 10-12к эт изи чепырка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8539 29 октября 2015 (изменено) я в 18-19 на кадете ездили мне на нем стыдно было ездить я ставил тачку за 2 квартала от университета и никому не хвастался типа Я КУПИЛ ТАЧКУ ХЭЛЛОУ ГО ЕБАТЬСЯ но щас понимаю, что не стоило стрематься, потому что я на эту тачку нафармил сам в 18 лет. но сейчас бы мне точно было стыдно на ней ездить. Да даже если бы тебе ее батя отдал,как мне дед шаху,смысл стрематься?Меня больше бесят люди которым подарили на 18 летие лексус или крузак, и они выбеваются.Что за группа ростовских мажоров у тебя была, у меня на 2 курсе, машины были помоему у 4 из 20 человек.Да и мне похуй на мнение 99% людей.у меня тоже пиздец подгорает с тех, кто в 18 лет выебывается тачкой, которую им подарили. подгорает еще с телок, которые пальцем о палец в жизни не ударили и выебываются (чем угодно)как то на барной стойке одной бабе принесли какой то интересный коктейль, я тоже захотел такой я с улыбкой, вежливо спрашиваю - а что у тебя за коктейль? как называется? я тоже хочу заказатьона мне говорит максимально надменно - СВОБОДЕН, НАМ НЕ ПО ПУТИ. и отворачивается охуеть. но ты же обычная блядина, а я уважаемый бизнесмен на лачетти Изменено 29 октября 2015 пользователем fb b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8540 29 октября 2015 в 22 года имею некро немца (ахахахах), блять, конечно завидую, вижу вот ребят из своей школы, ровестники или почти ровестники, один на астре опц новой, другой на новой камрюхе, хз(один из них в депутаты балатировался еще, чот я голос был, ходил бабкам говорил что ему 35 лет, самому 21 вроде или 22, хз ) а вот тот который на камри, я хз с каких хуево поднялся, помню в школу он приезжал на тазе(В ШКОЛУ БЛЯТЬ, В 16 лет), потом у него в 19 гец был, все с него орали(даже я ), а в 20 лет просто новая камрюха и своя квартира у ебаного армяна, чот сука вообще в ахуе, где он в нашем мухосранске такое бабло сделал в 21 год хотя умом вроде не блестал, обычным быдланом в школе был мб конечно родители, но чот хз, сомневаюсь бросил универ чтоб накопить на тачку, шах и мат (нет, бросил потому что заебало)у нас ща первый курс (мб второй тоже хз) получают степуху по 10-12к эт изи чепырка охуеть, я когда учился, у нас степуха была чот 2к вроде, где то так... ну после 1 курса мне уже степуха не светила, не смог я студенческую жизнь совместить с учебой Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение