ANJELA_LONDON #8661 29 октября 2015 вот эксклюзивное фото Елены Викторовны как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8662 29 октября 2015 Мне кажется квое ебенит в каком-то редауторе Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8663 29 октября 2015 Пизда она по базам пошла, узнайте кто такая, напишем на нее заяву в прокуратуру о использовании служебной информации в личных целях Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8664 29 октября 2015 Пизда она по базам пошла, узнайте кто такая, напишем на нее заяву в прокуратуру о использовании служебной информации в личных целях Фб щас хату отожмем. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8665 29 октября 2015 Мне кажется квое ебенит в каком-то редауторе ты ахуел? Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8666 29 октября 2015 Фб теперь штраф придет за парковку на грязи/газоне?(Да, придется теперь парковаться на ее месте, что поделать. Раньше я на газоне ставил рли. Я приеду вечером, поговорю с ней в риал лайфе. Смысла щас звонить нет никакого, после вас)) А перед ГИБДД и налоговой я чист и ничего предъявить в этом плане мне не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8667 29 октября 2015 :lol: :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8668 29 октября 2015 кидай ссылкуда ща убрали эту тему, что вводишь телефон и она показывает страницу, от которой ты забыл пассзебн слышь, я короче делал платную подписку скайп на 3 месяца, ну т.к на юге был и тп, ща нахуй мне не нужна, кто то говорил что бабки можно назад вернуть за неиспользованные месяцы, не в курсах за это? не OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8669 29 октября 2015 Фб теперь штраф придет за парковку на грязи/газоне?(Да, придется теперь парковаться на ее месте, что поделать. Раньше я на газоне ставил рли. Я приеду вечером, поговорю с ней в риал лайфе. Смысла щас звонить нет никакого, после вас)) А перед ГИБДД и налоговой я чист и ничего предъявить в этом плане мне не получится.Ты ей за использование служебной инфы предъяви. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8670 29 октября 2015 Фб теперь штраф придет за парковку на грязи/газоне?(Да, придется теперь парковаться на ее месте, что поделать. Раньше я на газоне ставил рли. Я приеду вечером, поговорю с ней в риал лайфе. Смысла щас звонить нет никакого, после вас)) А перед ГИБДД и налоговой я чист и ничего предъявить в этом плане мне не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8671 29 октября 2015 И набей ебало Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8672 29 октября 2015 Мне кажется квое ебенит в каком-то редауторе ты ахуел? все все Блять, охуевщая пизда в погонах она.Блять как же меня калит с таких шкур. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8673 29 октября 2015 Фб, скажешь что это друзья-дотеры писали матом, а не ты. И все полюбовно решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8674 29 октября 2015 Фб, скажешь что это друзья-дотеры писали матом, а не ты. И все полюбовно решитеОфк, она же так обрадуется что он ее номер дорузьям дотерам скинул, сразу выпиь предложит.Фб, камера есть чтобы скрыто разговор снять? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8675 29 октября 2015 Она и номер квое сейчас пробьет и ему пизда го налоговой будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8676 29 октября 2015 квое не губи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8677 29 октября 2015 ебать просто вголос с ласт страниц :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8678 29 октября 2015 квое похуйу него все налоги уплачены, а машин нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8679 29 октября 2015 А_АХАХАХАХХХ сука пиздец нгахуй, мусара блять пидарасы, меня взяли с парковочным местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #8680 29 октября 2015 чёт пришёл на нуле с учёбыпочитал стори с парковкойв дикий голос, настроение поднялось, спс ребзи :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение