CaptainVagina #8741 29 октября 2015 выходит такой фб с лача, держа в руках макбук (бизнесмен, деловой человек), а где-то в окошко его палит некая мильфа, которая при одном только виде этого знатного самца потекла. Дабы хоть как-то заиметь шанс знакомства, ЕВ решается на грандиозный поступок, оставить записку с угрозой, дописав при этом свой номер телефона. Но пишет она это не зла ради, а дабы молодой и перспективный самец отзвонил одинокой мамочке. Короче, она просто поебаться с тобой хотела, а квое всё испортил :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8742 29 октября 2015 Я тут покатался вчера - грацуем: Vladimir занимался: Горный велосипед.Фактическое расстояние 22.28 км за 1ч:37м:19сек.. http://app.endomondo...4869653/5946946Да всем похуйДа тут повеселее движ так-то, чем мои ночные велопрогулки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8743 29 октября 2015 если фотка настоящая можно подкатывать шари Ладно там номер телефона, дату рождения и то, что я свадьбами занимаюсь. Но с чего она взяла, что я хожу ебать какую то милфу на 4 этаж???короче ты прогнулся и тебя выгнали ставить тачку на грязь? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8744 29 октября 2015 господа. а у кого то остался шаблон про бмв? типо "когда я сажусь в свою бмв, я возвышаюсь над бла бла бла" ?был бы признателен, если бы кто нибудь скинул. Оч нужно переделать макет по свои нужды :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8745 29 октября 2015 если фотка настоящая можно подкатывать шари Ладно там номер телефона, дату рождения и то, что я свадьбами занимаюсь. Но с чего она взяла, что я хожу ебать какую то милфу на 4 этаж???короче ты прогнулся и тебя выгнали ставить тачку на грязь?мы еще договорились, что по понедельникам я буду протирать номера на ее машине и лобовик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8746 29 октября 2015 если фотка настоящая можно подкатывать шари Ладно там номер телефона, дату рождения и то, что я свадьбами занимаюсь. Но с чего она взяла, что я хожу ебать какую то милфу на 4 этаж???короче ты прогнулся и тебя выгнали ставить тачку на грязь?мы еще договорились, что по понедельникам я буду протирать номера на ее машине и лобок...пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8747 29 октября 2015 Я тут покатался вчера - грацуем: Vladimir занимался: Горный велосипед.Фактическое расстояние 22.28 км за 1ч:37м:19сек.. http://app.endomondo...4869653/5946946Да всем похуйДа тут повеселее движ так-то, чем мои ночные велопрогулки.там дорогу сделали шикарную из Бутово в коммунарку, че бы не кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8749 29 октября 2015 [media=] [/media]добрый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8750 29 октября 2015 У меня тоже война с соседями, осыпали территорию перед подъездом пгсом за 3к и теперь думают что это их места блять, ахуеть вообще, ну я ставлю туда машину когда нет мест там где я обычно ставлю, они мне в квартиру звонят говорят убери, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8751 29 октября 2015 У меня тоже война с соседями, осыпали территорию перед подъездом пгсом за 3к и теперь думают что это их места блять, ахуеть вообще, ну я ставлю туда машину когда нет мест там где я обычно ставлю, они мне в квартиру звонят говорят убери, лол Не боишься, что с мусорным баком перепутают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8752 29 октября 2015 [media=] [/media]ну ахуеть увернулась на скорости 10км\ч , когда таксист уже был за 5 километровона дернула руль и встала вглонас :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8753 29 октября 2015 матрос, чё юрист сказал? изи вин дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8754 29 октября 2015 Ниче не боюсь, че они могут сделать такого, чего не смог бы сделать я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8755 29 октября 2015 если фотка настоящая можно подкатывать шари Ладно там номер телефона, дату рождения и то, что я свадьбами занимаюсь. Но с чего она взяла, что я хожу ебать какую то милфу на 4 этаж???короче ты прогнулся и тебя выгнали ставить тачку на грязь? еще и на извинения поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8756 29 октября 2015 [media=] [/media]ну ахуеть увернулась на скорости 10км\ч , когда таксист уже был за 5 километровона дернула руль и встала вглонасты не понялона начала уворачиваться еще в момент когда никто не видел эту тачку справа сзадиводила за руль потому и схватился ибо тачка внезапно налево решила поехать немногоехала бы прямо - таксист подрезал быа тут сама возможность подрезания была исключена правильно я говорю, дядя зебн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8757 29 октября 2015 (изменено) не знаю Изменено 29 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8758 29 октября 2015 апостол ты нахуй смотришь этот видос? там же тесла, которую ты в жизни никогда не купишь.нахуй тогда смотришь ало? тебя ебет куда там она уворачивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8759 29 октября 2015 апостол ты нахуй смотришь этот видос? там же тесла, которую ты в жизни никогда не купишь.нахуй тогда смотришь ало? тебя ебет куда там она уворачиваетсявот ты пригорян то)))щас еще пару недель будет каждый мой коммент спамитьну точно картавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8760 29 октября 2015 5 млн всего можно накопить, если напрячься бабкину хату в мск продать и купить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение