Umbro #8761 29 октября 2015 а ты точно отбитый уебокда ещё и за рубин болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8762 29 октября 2015 апостол ты нахуй смотришь этот видос? там же тесла, которую ты в жизни никогда не купишь.нахуй тогда смотришь ало? тебя ебет куда там она уворачиваетсядада, апостолмы тебя хейтим ало, ты заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8763 29 октября 2015 просто в слезы с истории ФБ. prostoYaKrytoy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8764 29 октября 2015 @@Andier кстати в тему о залах, которые вы обсуждали страниц 50 назад с апостоломпосоветуй каких нить лютых тренеров в мск - чисто базу чтоб дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8765 29 октября 2015 нах тебе тренер что б базу дрочить?жать приседать и тянуть не сможешь сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8766 29 октября 2015 (изменено) ну типа есть люди которым, нужен наставник)))мало мотивированные червяки кароч )))а так если интересно у меня есть знакомый в какую то качалочку в текстилщиках ходит, он может тебя погонять Изменено 29 октября 2015 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8767 29 октября 2015 я бы тоже лучше с тренером занимался если бабло позволяет ,всяк ебланить он не даст тебе на тренях,ну и + сэкономит твое время ,пока ты сам будешь техники осваивать и делать все не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8768 29 октября 2015 я бы тоже лучше с тренером занимался если бабло позволяет ,всяк ебланить он не даст тебе на тренях,ну и + сэкономит твое время ,пока ты сам будешь техники осваивать и делать все не правильнохороший тренер сейчас 1.5-2 берет за занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8769 29 октября 2015 хз у меня в мухосрани дефолтный тренер 3100 вместе с абониментом 12 занятий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8770 29 октября 2015 хз у меня в мухосрани дефолтный тренер 3100 вместе с абониментом 12 занятийну речь про Москву, причем не в дорогих фитнесс клубах, в ворлдклассе наверное раза в два дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8771 29 октября 2015 (изменено) чёто мне думается даже в мск дефолтный тренер дорого че то 1.5-2к занятиеандиер поясни ка нам Изменено 29 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8773 29 октября 2015 (изменено) апостол ты нахуй смотришь этот видос? там же тесла, которую ты в жизни никогда не купишь.нахуй тогда смотришь ало? тебя ебет куда там она уворачиваетсявот ты пригорян то)))щас еще пару недель будет каждый мой коммент спамитьну точно картавыйда умбро один из самых злых юзеров топана,давно заметил Изменено 29 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8774 29 октября 2015 ну типа есть люди которым, нужен наставник)))мало мотивированные червяки кароч )))а так если интересно у меня есть знакомый в какую то качалочку в текстилщиках ходит, он может тебя погонятьне марк аврелий случайно?туда той ходит - там всякие знаменитые в сфере бб/пл чуваки занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8775 29 октября 2015 (изменено) @fb что-то не узнаю пд, было?трахни её хотя стоп она же знает что ты ходишь на 4 этаж милфу топтать, может ревность быть все дела Изменено 29 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8776 29 октября 2015 ну типа есть люди которым, нужен наставник)))мало мотивированные червяки кароч )))а так если интересно у меня есть знакомый в какую то качалочку в текстилщиках ходит, он может тебя погонятьне марк аврелий случайно?туда той ходит - там всякие знаменитые в сфере бб/пл чуваки занимаютсяой я не знаю, просто говорю, что есть норм челик который может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8777 29 октября 2015 :lol: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8778 29 октября 2015 Пришел с завода нахуйЗашел на продотуЗаовнил очередняруВышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8780 29 октября 2015 (изменено) хотя нет стопе, смотри звонишь ей говоришь был не правда и тд хочу загладить свою вину приглашаешь в ресторан там говорить ЕВ ради вас я бросил милфу с 4 этажа, она такая НИЧЕСЕ молодой бизнесмен ради меня такое делает и всё она твояну подробности уточни в альфа топане у нас Изменено 29 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение