Andier #8861 30 октября 2015 (изменено) чёто мне думается даже в мск дефолтный тренер дорого че то 1.5-2к занятиеандиер поясни ка намнервик +- прав, в фитнес клубах где-то столько и стоят.У меня в санном алексе, неумехи стоят косарь.@@Andier кстати в тему о залах, которые вы обсуждали страниц 50 назад с апостоломпосоветуй каких нить лютых тренеров в мск - чисто базу чтоб дрочитьЦель у тебя какая? Так-то базу можно и без тренера дрочить. Изменено 30 октября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8862 30 октября 2015 (изменено) Никитос, ты чо, рили стволы купил?!В смысле? У меня 1-ый ствол в ~21 примерно появился. Я так-то стендовой стрельбой года 2.5 уже увлекаюсь. Убийца тарелочек! Старая фотка. С нового еще не стрелял, в руках мурка27 http://cs629228.vk.m...vEDlVPDMxEk.jpg Поздравляю лучшего ведущего Ростова и вообще отличного парня. Успехов, Роман! И да, бтв, спецом для Нервика, чтоб он окончательно убедился в том, что я маньяк. Купил пару новых игрушек: пистолет хорош, а в охотничьих не шарю, артемис да? Нет, турок. CZ MALLARD 12/76 Изменено 30 октября 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8863 30 октября 2015 А зачем тебе двустволочка? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8864 30 октября 2015 (изменено) А зачем тебе двустволочка? Выше жи ответ. Убийца тарелок. Изменено 30 октября 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8865 30 октября 2015 Коленки еще можно простреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8866 30 октября 2015 А зачем тебе двустволочка? Выше жи ответ. Убийца тарелок. Хуя ты богач, скок в мск такое стоит?По уткам мне кажется интереснее Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8867 30 октября 2015 щас чувак с криком ТЫ ЧЕ СУЧАРА ТЫ ЧЕ вышел из камри в сторону чувака на старом пассате, они попиздились, чувак из пассата упал на землю, люди бросились разнимать их, загорелся зеленый и они уехали не успел даж сфоткать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8869 30 октября 2015 я пешиком в тот момент был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8870 30 октября 2015 Осадил бы их из своей чепырочки, хуле лимита развыебывалась урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8871 30 октября 2015 щас чувак с криком ТЫ ЧЕ СУЧАРА ТЫ ЧЕвышел из камри в сторону чувака на старом пассате, они попиздились, чувак из пассата упал на землю, люди бросились разнимать их, загорелся зеленый и они уехалине успел даж сфоткать :(неплохо, неплохо Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8872 30 октября 2015 я пешиком в тот момент былпещеходные истории... Тебе не стыдно суда с этим заходить? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8873 30 октября 2015 гайз где и как в мск можно найти объявления о сдаче в аренду хат без агенств и прочей хуетыофк проверенные и не подстава ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8874 30 октября 2015 гайз где и как в мск можно найти объявления о сдаче в аренду хат без агенств и прочей хуетыофк проверенные и не подстава http://hrenagentam.msk.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8875 30 октября 2015 :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8876 30 октября 2015 (изменено) @@fb офкорс не могу не поздравить с 41 летием топ юзера бизнесмена ,ведущего ,промоутера,официанта ,журналиста,кореспондента ,фотографа ,просто суперчела флашборна ,ЕВ привет передавай от компаньона :pidorasy: Изменено 30 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #8877 30 октября 2015 (изменено) :rickroll: :rickroll: я видел это видео полностью парня жалко он кричал мама я не хочу е-класс @@fb офкорс не могу не поздравить с 41 летием топ юзера бизнесмена ,ведущего ,промоутера ,журналиста,кореспондента ,фотографа ,просто суперчела флашборна ,ЕВ привет передавай от компаньона :pidorasy: @fbЖелаю тебе посадить ту милфу на свой фаркоп Изменено 30 октября 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8878 30 октября 2015 Никитос, ты чо, рили стволы купил?!В смысле? У меня 1-ый ствол в ~21 примерно появился. Я так-то стендовой стрельбой года 2.5 уже увлекаюсь. Убийца тарелочек! Старая фотка. С нового еще не стрелял, в руках А я увлекся пневматикой, типа практическая стрельба, только в соревнованиях не участвую, для себя больше. Хотелось бы еще попробовать поохотиться с пневмой, только охотников знакомых нет, а на даче из-за ремонта сезон рябчиков проебал =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8879 30 октября 2015 Грац ФБ Теперь можно с писом ходить на вечеринки кому за 40 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8880 30 октября 2015 (изменено) :rickroll: :rickroll: Че с ебалом у этого уебища? это кроссовер? Или че это ваще? ГЛЕ? Типо х6? Бля мда че за машину они сделали Изменено 30 октября 2015 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение