fb #8881 30 октября 2015 ребяточки, спасибо за поздравления, от вас их особенно приятно получать, правда <3 Все таки продота, и автотопик в частности форум для любимых даунов, с хорошим чувством юмора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8882 30 октября 2015 Грац ФБ Теперь можно с писом ходить на вечеринки кому за 40 БАДАМ ТССС Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8883 30 октября 2015 @@fb Желаю чтоб bmw 5 пруфанул через год И главное много не пей. а то ЕВ заругает. Джус, ты еще один взял, или это фотки с офф роуда подъехали? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8884 30 октября 2015 :rickroll: :rickroll: Че с ебалом у этого уебища? это кроссовер? Или че это ваще? ГЛЕ? Типо х6? Бля мда че за машину они сделали красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8886 30 октября 2015 Грац ФБ Теперь можно с писом ходить на вечеринки кому за 40 БАДАМ ТСССне, надо такФИТЬ ХА! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8887 30 октября 2015 (изменено) А зачем тебе двустволочка? Выше жи ответ. Убийца тарелок. Хуя ты богач, скок в мск такое стоит?По уткам мне кажется интереснее Животину не бью принципиально. Сколько стоит что? Пострелять? Ну из расчета 20 рублей патрон + 16 рублей тарелка. Настреливаю выхи через выхи по 3-4 пачки (75-100 выстрелов). если про ружье - не так дорого, я с мурки начинал стрелять, когда я брал - 16К рублей стоила, сейчас 18К. Изменено 30 октября 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8888 30 октября 2015 Огромные колеса по ширине у этого глеЗнаете что могу сказать из под шконки?Короче низкопрофильная резина для оффроада это полная залупаОставить все диски на ямах и поехать за колесами, которые умеют в кочки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8889 30 октября 2015 тут 22 дискина них даже зимней резины нет нигде в россии на зимнюю резину придется 20 диски брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8890 30 октября 2015 А зачем тебе двустволочка? Выше жи ответ. Убийца тарелок. Хуя ты богач, скок в мск такое стоит?По уткам мне кажется интереснее Животину не бью принципиально. Сколько стоит что? Пострелять? Ну из расчета 20 рублей патрон + 16 рублей тарелка. Настреливаю выхи через выхи по 3-4 пачки (75-100 выстрелов). если про ружье - не так дорого, я с мурки начинал стрелять, когда я брал - 16К рублей стоила, сейчас 18К.ептить по 2.5-3.5к многовато У меня у деда разряд есть по стенд стрельбе, он с его отцом часто ходил, его отец кмс Стволов у меня дома целый склад Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8891 30 октября 2015 (изменено) Да при таком пятне контакта можно и на летней хуярить изи (если долбоеб офк) Изменено 30 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8892 30 октября 2015 Джус, ты еще один взял, или это фотки с офф роуда подъехали? это вот с мероприятия тогона фотке кажется что мелочевка, но я думал мы перевернемся там они на разных дистанциях, поэтому диагональные колеса висят в воздухе в этот моментэто жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8893 30 октября 2015 Блять ну некрасивый он, просто пиздец уебище Цвет конечно тоже песня сказка. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8894 30 октября 2015 А зачем тебе двустволочка? Выше жи ответ. Убийца тарелок. Хуя ты богач, скок в мск такое стоит?По уткам мне кажется интереснее Животину не бью принципиально. Чойта? А как же ворон пострелять? У нас еще с советский времен отстрел вредителей разрешен весь год. Грац ФБ Теперь можно с писом ходить на вечеринки кому за 40 БАДАМ ТСССне, надо такФИТЬ ХА!У меня аж олдскулы свело. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8895 30 октября 2015 А вороны это санитары, в отличии от тупых и бесполезных голубей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8896 30 октября 2015 тут 22 дискина них даже зимней резины нет нигде в россии на зимнюю резину придется 20 диски братьта ни, сколь угодно.. еще липучка есть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8897 30 октября 2015 (изменено) главный офис МБ не нашел зимнюю резину на эти авто, мб там параметры не подходят, я хз Изменено 30 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8898 30 октября 2015 @@fb грач ростовчанин, терпения тебе, здоровых стальных яиц, что бы запала хватало, и немного везения Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8899 30 октября 2015 гайз где и как в мск можно найти объявления о сдаче в аренду хат без агенств и прочей хуетыофк проверенные и не подстава http://hrenagentam.msk.ru/чот пиздец без фильтра хуй найдешь нормальное ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8900 30 октября 2015 Блять ну некрасивый он, просто пиздец уебище Цвет конечно тоже песня сказка.не пойму блять че вам не нравитсях6 нравится, гле купе нетперед ешки нравится, перед гле купе - нет (хотя они похожи сильно) я наоборот очень очень хочу гле купе, безумно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение