Mark.00F.ka #8941 30 октября 2015 Нет, на государственной гражданской службе армия не требуется, она требуется на государственной правоохранительной службе аля мвд, фскн, фсб и в некоторых других структурах, где в штате есть должности оперативного составаА в планах нет такого? Зачем? Никогда не хотел быть оперомнеправильно вопрос сформулировал.Нет планов и для гос службы требовать норм военный билет?Нет, а зачем? Гражданская служба это в первую очередь работа с документацией и гражданами. Даже следователям и прокурорам военный билет не нужен меня звали в мвд, прицелы делать для спецназа, сказали нужен ток военник, похуй какой, можно и с откосомв мвд куча должностей, где не требуется военник, но оперативный состав строго с военникоми мы не говорим вообще про отсутствие военного билета, на любой госдарственную службу без него не возьмутВот ты и ответил на мой вопрос А, ты вообще про отсутствие как такового? Офк нужен, это же документ КОРОЧЕ ПРИХОЖУ НА НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬТАКС ТАКС ТАКС ЗАПУСКАЕМ ПРОЦЕДУРЫАУКЦИОНЫ ИГРАЮТСЯ, КОТИРОВКИ ЗАПРАШИВАЮТСЯОТКЛОНЯЕМ ВСЕХ, СРОК ПОСТАВКИ ПОЛ ДНЯ10000 ПУНКТОВ ТЗ В ПДФАХАХАХААХАХА ОТКАТИКИ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8942 30 октября 2015 [media=] [/media] 140 л.с. калина 9.2 до сотни 670к в шопотину, яб зарубился с такой на своей боюсь енотик соснёт по прямой =) енот приору то не обьедет, я про астру думаю на астре былаб потная заруба кстате, кто ни будь юзал акумы Тюмень? как морозы держут? чот жаба душит варту брать Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8943 30 октября 2015 кстате, кто ни будь юзал акумы Тюмень? как морозы держут? чот жаба душит варту брать Очевидно что говно из жопы, судя по тому, что это наш акум Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8944 30 октября 2015 сам тюмень поставил недавно, не знаю пока =) кстате, кто ни будь юзал акумы Тюмень? как морозы держут? чот жаба душит варту брать Очевидно что говно из жопы, судя по тому, что это наш акума вот и не прав. не обязательно [media=] [/media] 140 л.с. калина 9.2 до сотни 670к в шопотину, яб зарубился с такой на своей боюсь енотик соснёт по прямой =) енот приору то не обьедет, я про астру думаю на астре былаб потная заруба кстате, кто ни будь юзал акумы Тюмень? как морозы держут? чот жаба душит варту брать да и от астры уедет наверняка =)1.8 на мехе астра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8945 30 октября 2015 у меня некрохуета рисовозка эдишен наебет эту обоссаную калину. легче купить сток таз и наебашить тюнинга лайтового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8946 30 октября 2015 Да ладно, моя вера в отечественную продукцию кончилось - все говно из жопы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8947 30 октября 2015 ему шо за рекламу автоваз заплатил?для любителей быстрой ездыеееееее еба 9.2 до сотки погнали со светофоров раков душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8948 30 октября 2015 сам тюмень поставил недавно, не знаю пока =) кстате, кто ни будь юзал акумы Тюмень? как морозы держут? чот жаба душит варту брать Очевидно что говно из жопы, судя по тому, что это наш акума вот и не прав. не обязательно [media=] [/media] 140 л.с. калина 9.2 до сотни 670к в шопотину, яб зарубился с такой на своей боюсь енотик соснёт по прямой =) енот приору то не обьедет, я про астру думаю на астре былаб потная заруба кстате, кто ни будь юзал акумы Тюмень? как морозы держут? чот жаба душит варту брать да и от астры уедет наверняка =)1.8 на мехе астра? 1.6 робот но приоры обьезжает на ура Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8949 30 октября 2015 веник на палке едет 9 секундстоит 500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8950 30 октября 2015 (изменено) сам тюмень поставил недавно, не знаю пока =) кстате, кто ни будь юзал акумы Тюмень? как морозы держут? чот жаба душит варту брать Очевидно что говно из жопы, судя по тому, что это наш акума вот и не прав. не обязательно 140 л.с. калина 9.2 до сотни 670к в шопотину, яб зарубился с такой на своей боюсь енотик соснёт по прямой =) енот приору то не обьедет, я про астру думаю на астре былаб потная заруба кстате, кто ни будь юзал акумы Тюмень? как морозы держут? чот жаба душит варту брать да и от астры уедет наверняка =)1.8 на мехе астра? 1.6 робот но приоры обьезжает на ураприора почти 12 секунд едет эта калина почти на 3 секунды быстрее ПАЦАНЫ, ЭТО РОФЕЛЬ 0:24 https://www.youtube.com/watch?v=aCeutAkIgno 0:00 / 9:36 Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8951 30 октября 2015 Я листал каналы когда жрал, увидел это дерьмо, блеванул, даже открывать не хочу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8952 30 октября 2015 веник на палке едет 9 секундстоит 500кщас бы сравнивать бу и новые авто по характеристикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8953 30 октября 2015 не выебал гитариста, и не обоссал всех со сцены. хуевая пародия урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8954 30 октября 2015 По-моему очень талантливо. Галкин конечно по юмору уже уровень аншлага, но актёрского мастерства не занимать ему шо за рекламу автоваз заплатил?для любителей быстрой ездыеееееее еба 9.2 до сотки погнали со светофоров раков душитьон все машины тестит что попадаются.кстати не удивлюсь если ему и платят за обзоры, а может и не платят, хз так, радость для тазоёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8955 30 октября 2015 Кто захочет платить 700к за 9 секЛучше уж с марком ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8956 30 октября 2015 за киа соренто ему 100% платили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8957 30 октября 2015 цивик с б16 за 200+к наебашит за обе щеки нид фор репайр ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8958 30 октября 2015 А потом поедет на сто Знаем мы эти хонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8959 30 октября 2015 (изменено) Кто захочет платить 700к за 9 секЛучше уж с марком ебатьсяпроснись и пой, солярис в максималке 800+ стоит.норм комплектация как раз 670-700 на солярку Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8960 30 октября 2015 (изменено) Кто захочет платить 700к за 9 секЛучше уж с марком ебатьсяпроснись и пой, солярис в максималке 800+ стоит.норм комплектация как раз 670-700 на соляркуа за бу какая норм цена за рестайлинг 14 года?за среднюю комплктуху Изменено 30 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение