XAXOL1337 #9141 30 октября 2015 по поводу мышкиу меня дезаддерему уже лет 5хоть бы че блядь ейя и пизжу ее и кидал пару раз но не сильнотока ножки 1 раз менялпотому что был коврик жесткий пластмассовый стилсириеси задрачивал баннихоп карты тогда в ксе АХХААХХА была такая же, уебал об стол пару раз сломалось колесико и нахуй ее в помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9142 30 октября 2015 300 руб, не ломается 2 года ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9143 30 октября 2015 у меня сенсей raw вроде збс привыкал долго к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9145 30 октября 2015 Кто в кс гамает? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9146 30 октября 2015 (изменено) я играю но как полный нуб 3й ранг лол накачал себе аим мап сижу тренерую стрельбу на работе Изменено 30 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9147 30 октября 2015 а4теч мафия ван лав урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9148 30 октября 2015 че у тя за работа такая? охранник чтоль? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9149 30 октября 2015 почти 4 года дезаддер норм работал пока об стену не убился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9150 30 октября 2015 :lol: :lol: хз поигрываю в кс имею 2 калашаесли бы стабильно в нее играл и хватало бы больше чем на 1 2 игрыто был бы думаю супримом потому что играл с другом супримом довольно уверенно себя там чувствую как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9151 30 октября 2015 (изменено) че у тя за работа такая? охранник чтоль?да охранник ломбарда скупки Изменено 30 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9152 30 октября 2015 че у тя за работа такая? охранник чтоль?да охранник ломбарда скупки тогда послушай нашу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9153 30 октября 2015 (изменено) :lol: :lol: хз поигрываю в кс имею 2 калашаесли бы стабильно в нее играл и хватало бы больше чем на 1 2 игрыто был бы думаю супримом потому что играл с другом супримом довольно уверенно себя там чувствую играю пару каток в неделю, вот завтра будет куча времени, думаю суприма апну Изменено 30 октября 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9154 30 октября 2015 че у тя за работа такая? охранник чтоль? ну да)) охранник в супер маркете Это че флешмоб?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9155 30 октября 2015 че у тя за работа такая? охранник чтоль?да охранник ломбарда скупки тогда послушай нашу[media=] [/media]жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9156 30 октября 2015 :lol: вы угораете чтоль? еще убойна тема, ебаная природа Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9157 30 октября 2015 Нахуй ушли отсюда со своим быдлорэпом, дцпшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9158 30 октября 2015 (изменено) наге 4 года уже, пизданул как то ее со всей дури по столу, колесико перестало реагировать на нажатие (тип крутило, но когда жмешь на него, сосешь хуй), заказал колесико и кнопки (начали дабл кликать недавно), изи починилхотя почти у всех нага отлетает и уже через год даблклики раздает Изменено 30 октября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9159 30 октября 2015 вы че поехавшие? мышки ебашите об стол?пиздец блядь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9160 30 октября 2015 (изменено) почти год жил без компа. недавно психанул снова купил.И понял ... что беспроводное оборудование дико рулит. Валяешься на диване, всем управляешь.Или на приставку телевизорную перетыкаешь усб приёмник от мышки/клавы, и валяешься на диване и на телеке тыкаешь чо надо.прикольно и удобно с пульта вбивать неудобно на смарт-тв, а так ахуенно (андроид приставка на телек) Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение