deftones #9181 30 октября 2015 бля не пойму какой понт от викторин в журналах в эпоху киберпанка ?раньше постоянно зависал в библиотеках (до 2007) читал журналы и т.п. в библиотекахпотом интернет стал безлимитным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9182 30 октября 2015 бля не пойму какой понт от викторин в журналах в эпоху киберпанка ?журнал в инете. Хз был репост на викторину в какой-то группе, сыиграл и выиграл мышу, норм профитоны. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9183 30 октября 2015 отписал дефрелю, чтобы переименовал в Лысого Шалуна OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9184 30 октября 2015 Мой случай Беседуют два друга.- Тебя жена хотя бы раз застукивала в туалете, когда ты там д*очил?- Нет.- Правда классное место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9185 30 октября 2015 Мой случай Беседуют два друга.- Тебя жена хотя бы раз застукивала в туалете, когда ты там д*очил?- Нет.- Правда классное место?жиза, еще в конце бумагу отматываешь вытираешь всё ,смываешь щёлкаешь крышкой унитаза ,и идешь руки мыть :prayshit: :prayshit: :blnate: :shitpalm: бля какой то вечер зашкваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9186 30 октября 2015 а вот и секреты семейной жизни подъехали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9187 30 октября 2015 (изменено) почисти историю в браузере не забудь на опыте человек, сразу видно режим иногнито же есть Че в опере даже такое есть? (Не смотреть порнкху в вк ) Изменено 30 октября 2015 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9188 30 октября 2015 Мой случай Беседуют два друга.- Тебя жена хотя бы раз застукивала в туалете, когда ты там д*очил?- Нет.- Правда классное место?жиза, еще в конце бумагу отматываешь вытираешь всё ,смываешь щёлкаешь крышкой унитаза ,и идешь руки мыть :prayshit: :prayshit: :blnate: :shitpalm: бля какой то вечер зашкваровХотел написать про одну приспособу для семейной жизни, но думаю и так перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9189 30 октября 2015 че за приспособа?? делись секретами раз начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9190 30 октября 2015 отписал дефрелю, чтобы переименовал в Лысого Шалуна Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9191 30 октября 2015 (изменено) щас надо будет все приспособы телке фрика вконтакте послать Изменено 30 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9192 30 октября 2015 (изменено) вот поэтому и не буду ничего писать) а про то что женатые дрочат - не велик секрет =) Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9193 30 октября 2015 вот поэтому и не буду ничего писать) а про то что женатые дрочат - не велик секрет =)я не понял, ты чо женился? когда ваще? я думал ты холостяк ващет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9194 30 октября 2015 вот поэтому и не буду ничего писать) а про то что женатые дрочат - не велик секрет =)когда уже маленький лысик появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9195 30 октября 2015 так, всё, отбой, гоу про тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9198 30 октября 2015 (изменено) Сотни взглядов и ударов в лицо, движения рептилий отражает метро! Схватка с бытом до сих пор, ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ ХАРДКООООР!!!!ОЩУТИИИИИ НАСТОЯЯЩЕЕЕЕ ... ТОЛЬКО ЗДЕЕЕСЬ И СЕЙЧА!!!! Изменено 30 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9199 30 октября 2015 щас бы от жены скрывать, что дрочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9200 30 октября 2015 когда жена фрика пораньше пришла домой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение