kvoevodin #9221 30 октября 2015 фрик хочешь в полный рост спроецирую тебя проектором на 5 этажное здание фсб?будешь легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9222 30 октября 2015 кто ж не хочет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9223 30 октября 2015 @@KT__ Это травмат же? У тебя есть лицензия? Расскажи, пожалуйста, про эту тему. Тоже все мечтаю о пестикеЧто конкретно рассказать-то? квест изи. Анализы на наркоту, нарко-псих диспансер, обучение владению с оружием - сдаешь доки, ждешь месяц, получаешь - покупаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9224 30 октября 2015 @@KT__ Это травмат же? У тебя есть лицензия? Расскажи, пожалуйста, про эту тему. Тоже все мечтаю о пестикеЧто конкретно рассказать-то? квест изи.Анализы на наркоту, нарко-псих диспансер, обучение владению с оружием - сдаешь доки, ждешь месяц, получаешь - покупаешь.там же сейф еще ща.. чо по учебе, чо стоит и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9225 30 октября 2015 @@KT__ Это травмат же? У тебя есть лицензия? Расскажи, пожалуйста, про эту тему. Тоже все мечтаю о пестикеЧто конкретно рассказать-то? квест изи.Анализы на наркоту, нарко-псих диспансер, обучение владению с оружием - сдаешь доки, ждешь месяц, получаешь - покупаешь.там же сейф еще ща.. чо по учебе, чо стоит и тпРасписываю по памяти, если где наебал - извиняйте:Тест на наркоту - 800Справка что не состоишь в нарко - 700 (ага 1.5К рублей оставляешь в одном диспансере)Справка что не состоишь в психе - 500Обучение владению с оружием со справкой - 5К рублей (где как найдешь, у меня было почти самое дешевое )Офтальмолог и терапевт - 1.5К рублей (можно нахаляву в поликлиннике)Охот билет - на транспортировку оружия, халява через гос услуги. Гос сбор за оформление справки в ЛРО - 100 рублей за штОруженый шкаф/стволы кому какие душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9226 30 октября 2015 @@KT__ Это травмат же? У тебя есть лицензия? Расскажи, пожалуйста, про эту тему. Тоже все мечтаю о пестикеЧто конкретно рассказать-то? квест изи.Анализы на наркоту, нарко-псих диспансер, обучение владению с оружием - сдаешь доки, ждешь месяц, получаешь - покупаешь.там же сейф еще ща.. чо по учебе, чо стоит и тпРасписываю по памяти, если где наебал - извиняйте:Тест на наркоту - 800Справка что не состоишь в нарко - 700 (ага 1.5К рублей оставляешь в одном диспансере)Справка что не состоишь в психе - 500Обучение владению с оружием со справкой - 5К рублей (где как найдешь, у меня было почти самое дешевое )Офтальмолог и терапевт - 1.5К рублей (можно нахаляву в поликлиннике)Охот билет - на транспортировку оружия, халява через гос услуги.Гос сбор за оформление справки в ЛРО - 100 рублей за штОруженый шкаф/стволы кому какие душе угодно.мы про травмат сейчас? я не знал что для травмата охот билет надо учеба долго идет? учеба в мусарне происходит или где? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9227 30 октября 2015 тест ан наркоту как проходит? ссышь в банку или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9228 30 октября 2015 распечатку истории браузера показываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9229 30 октября 2015 Пиздец, опять пропустил 2 дня топана, пришлось 50 страниц читать (всем похуй офк :megapalm: ). С истории про Владимира Еленовича поржал ГЛЕ купе -- страшная хуйня Про тачаны за 500к можно, наверное, уже забыть. Ещё вот вам и статейка в тему http://www.kolesa.ru/article/tma-v-konce-tonnelja-pochemu-posle-krizisa-mashiny-budut-nam-ne-po-karmanu-2015-10-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9230 30 октября 2015 (изменено) @@KT__ Это травмат же? У тебя есть лицензия? Расскажи, пожалуйста, про эту тему. Тоже все мечтаю о пестикеЧто конкретно рассказать-то? квест изи.Анализы на наркоту, нарко-псих диспансер, обучение владению с оружием - сдаешь доки, ждешь месяц, получаешь - покупаешь.там же сейф еще ща.. чо по учебе, чо стоит и тпРасписываю по памяти, если где наебал - извиняйте:Тест на наркоту - 800Справка что не состоишь в нарко - 700 (ага 1.5К рублей оставляешь в одном диспансере)Справка что не состоишь в психе - 500Обучение владению с оружием со справкой - 5К рублей (где как найдешь, у меня было почти самое дешевое )Офтальмолог и терапевт - 1.5К рублей (можно нахаляву в поликлиннике)Охот билет - на транспортировку оружия, халява через гос услуги.Гос сбор за оформление справки в ЛРО - 100 рублей за штОруженый шкаф/стволы кому какие душе угодно.мы про травмат сейчас? я не знал что для травмата охот билет надо учеба долго идет? учеба в мусарне происходит или где?Про травмат все кроме охот билета. Учеба проходит в акредитованных организациях аля "автошкола", Выглядит так - пришел, отбашлял 5К, тебе практически сказали ответы на билеты, сделал 6 выстрелов - сдал. (по времени учился 2 часа, в доках 6 написано), тест ан наркоту как проходит? ссышь в банку или как?Да, ссыш в банку, самый говеный тест ничего не определяющий из всех возможных. Продаются в аптеке, можешь тестануть перед походом. Изменено 30 октября 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9231 30 октября 2015 Сидел в либертиВыпил 2 бутылки короны экстры как доминик торрето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9232 31 октября 2015 Посоны, нужен небольшой хелп с выбором мышки. У меня ток что умерла мышь, вот теперь думаю, что лучше:Razor taipan (80$) или SS sensei RAW (60$)? Обе мыши со скидкой до 40$ SS sensei RAW wot edition/Брат выиграл ответив на 5 элементарных вопросов, да сих пор жива, но привыкать надо долго все остальные были большие по размерам а эта маленькая.Мне очень нравится Sensei, но она у меня уже была и я решил взять razer, заценить так сказатьТак что купил за 40$ Taipan. Думаю, что нормальная цена. В два раза дешевле, чем в Москве ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9233 31 октября 2015 @@KT__ Это травмат же? У тебя есть лицензия? Расскажи, пожалуйста, про эту тему. Тоже все мечтаю о пестикеЧто конкретно рассказать-то? квест изи.Анализы на наркоту, нарко-псих диспансер, обучение владению с оружием - сдаешь доки, ждешь месяц, получаешь - покупаешь.там же сейф еще ща.. чо по учебе, чо стоит и тпРасписываю по памяти, если где наебал - извиняйте:Тест на наркоту - 800Справка что не состоишь в нарко - 700 (ага 1.5К рублей оставляешь в одном диспансере)Справка что не состоишь в психе - 500Обучение владению с оружием со справкой - 5К рублей (где как найдешь, у меня было почти самое дешевое )Офтальмолог и терапевт - 1.5К рублей (можно нахаляву в поликлиннике)Охот билет - на транспортировку оружия, халява через гос услуги.Гос сбор за оформление справки в ЛРО - 100 рублей за штОруженый шкаф/стволы кому какие душе угодно.мы про травмат сейчас? я не знал что для травмата охот билет надо учеба долго идет? учеба в мусарне происходит или где?Про травмат все кроме охот билета. Учеба проходит в акредитованных организациях аля "автошкола", Выглядит так - пришел, отбашлял 5К, тебе практически сказали ответы на билеты, сделал 6 выстрелов - сдал. (по времени учился 2 часа, в доках 6 написано), тест ан наркоту как проходит? ссышь в банку или как?Да, ссыш в банку, самый говеный тест ничего не определяющий из всех возможных. Продаются в аптеке, можешь тестануть перед походом. как я заебался проходить эту переодическую аттестацию, народу блять тьма, стоиш сука ждешь, мусара злые как собаки Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9234 31 октября 2015 так, надо завязывать с алкоголем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9235 31 октября 2015 (изменено) так, надо завязывать с алкоголем понял это как пришел с армии, бухнул как мразь, стал танцевать лезгинку посреди оживленной дороги и отпиздил друга (армия чот в подсознанке видать осталась) больше года не пью это просто эпик был, едем по улице, чот разьебали сидели типо на кавказе служил бла бла, включили лезгинку, я водителю говорю тормози, выхожу на дорогу и начинаю танцевать, эпик блять сам не помню, расказали друзья Изменено 31 октября 2015 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #9236 31 октября 2015 Сижу в салоне школы. Рапид на то привёз, посидел в новом суперб)))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9237 31 октября 2015 Сижу в салоне школы. Рапид на то привёз, посидел в новом суперб)))) грац с инициацией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9238 31 октября 2015 бтв в рашке ни разу не видел эпику а тут в испашке стояла под пальмами, ничешная такая, у нас шевролёт, получается, вообще не продает ничего выше круза?эпика и малибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9239 31 октября 2015 Немного токийской автовыставки жигулотта Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9240 31 октября 2015 бтв в рашке ни разу не видел эпику а тут в испашке стояла под пальмами, ничешная такая, у нас шевролёт, получается, вообще не продает ничего выше круза?эпика и малибуЭпик дохуища простоДа и это скорее кореец чем америкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение