apostol- #9401 1 ноября 2015 (изменено) второй фокус до сих пор шире камри и трехи бмвчем они думали интересно когда проектировали Изменено 1 ноября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9402 1 ноября 2015 ну ещё вопрос сколько она набегала в россии за 2 года.продаван понятное дело лечил чего мол стояла, редко ездил. И даже шины были слегка подспущенные, как будто реально давно ездил. 145к за 3!!! года. Этот аук лист сделан в 2013 году. А так да, в целом-то ничего страшногонорм друг, беспечный дуралей, даже я знаю как аукционный лист пробить, а ему в падлу видимо стало Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9403 1 ноября 2015 кредит ещё пятишку взял =) 5 лет по 13к. правда с женой они в сумме норм зарабатывают и не сильно тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9404 1 ноября 2015 даже не S`ка фб,токо не говори что коктейль 1 на двоих в баре тянули Опять ты свою шарманку завел. Следи за своими доходами без лишних подъебов в мою сторону. За эти 3 дня я оставил около 7-10к в заведениях Ростова. Маску я ток для фотографий одел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9405 1 ноября 2015 (изменено) Каждый автомобиль «АвтоВАЗа» принес компании убыток в 43 тысячи рублей 19:00, 30 ОКТЯБРЯ 2015 MEDUZA «АвтоВАЗ» за первые девять месяцев 2015 года получил чистый убыток в 15,9 миллиарда рублей, говорится в отчете компании. С января концерн выпустил 368 тысяч автомобилей. Таким образом, каждая машина принесла «АвтоВАЗу» убыток в 43 тысячи рублей. На это обратил внимание РБК.В 2009 году «АвтоВАЗ» потерял на каждой произведенной машине 170 тысяч рублей. В 2014 году потери составляли около 43 тысяч рублей (как и сейчас). https://meduza.io/ne...tysyachi-rubley Изменено 1 ноября 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9406 1 ноября 2015 даже не S`ка фб,токо не говори что коктейль 1 на двоих в баре тянули Опять ты свою шарманку завел. Следи за своими доходами без лишних подъебов в мою сторону.За эти 3 дня я оставил около 7-10к в заведениях Ростова. Маску я ток для фотографий одел.а видео есть как вы танцевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9407 1 ноября 2015 Один я заметил что у базыкайф рав4 на автовозе куда то увозят? Что произошло вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9408 1 ноября 2015 чет фб серьезный какой-то Каждый автомобиль «АвтоВАЗа» принес компании убыток в 43 тысячи рублей 19:00, 30 ОКТЯБРЯ 2015 MEDUZA «АвтоВАЗ» за первые девять месяцев 2015 года получил чистый убыток в 15,9 миллиарда рублей, говорится в отчете компании. С января концерн выпустил 368 тысяч автомобилей. Таким образом, каждая машина принесла «АвтоВАЗу» убыток в 43 тысячи рублей. На это обратил внимание РБК.В 2009 году «АвтоВАЗ» потерял на каждой произведенной машине 170 тысяч рублей. В 2014 году потери составляли около 43 тысяч рублей (как и сейчас). https://meduza.io/ne...tysyachi-rubleyа есть видео где их ебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9409 1 ноября 2015 бляяяяяяя шо я щас в ксе раздавал это эпикальдио как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9410 1 ноября 2015 Один я заметил что у базыкайф рав4 на автовозе куда то увозят? Что произошло вообще?Лень было с телефона спрашивать, так что заквочу чтоб точно увидел урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9411 1 ноября 2015 чет фб серьезный какой-то Каждый автомобиль «АвтоВАЗа» принес компании убыток в 43 тысячи рублей 19:00, 30 ОКТЯБРЯ 2015 MEDUZA «АвтоВАЗ» за первые девять месяцев 2015 года получил чистый убыток в 15,9 миллиарда рублей, говорится в отчете компании. С января концерн выпустил 368 тысяч автомобилей. Таким образом, каждая машина принесла «АвтоВАЗу» убыток в 43 тысячи рублей. На это обратил внимание РБК.В 2009 году «АвтоВАЗ» потерял на каждой произведенной машине 170 тысяч рублей. В 2014 году потери составляли около 43 тысяч рублей (как и сейчас). https://meduza.io/ne...tysyachi-rubleyа есть видео где их ебут?Возраст дело такое, хуле. даже не S`ка фб,токо не говори что коктейль 1 на двоих в баре тянули Опять ты свою шарманку завел. Следи за своими доходами без лишних подъебов в мою сторону.За эти 3 дня я оставил около 7-10к в заведениях Ростова. Маску я ток для фотографий одел.Не подъем, Ром, у вас чо там все так дешево там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9412 1 ноября 2015 Ну да, не особо дорого, по сравнению с Мск. Я так то с 1-2 друзьями тусил каждый раз и угощал только их, а не блядищ всяких. Нервик заебал намекать на то, что я нищий. Горит уже пздц ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9413 1 ноября 2015 Ну да, не особо дорого, по сравнению с Мск. Я так то с 1-2 друзьями тусил каждый раз и угощал только их, а не блядищ всяких. Нервик заебал намекать на то, что я нищий. Горит уже пздц )))Пиздос, вчера 20 оставил на себя одного просто сходив на лимп бизкит и зайдя в чайхону. Хочу ростовские цены в мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9414 1 ноября 2015 Ну да, не особо дорого, по сравнению с Мск. Я так то с 1-2 друзьями тусил каждый раз и угощал только их, а не блядищ всяких. Нервик заебал намекать на то, что я нищий. Горит уже пздц )))Пиздос, вчера 20 оставил на себя одного просто сходив на лимп бизкит и зайдя в чайхону. Хочу ростовские цены в мск. расскажи замкадью плиз как столько можно денег проебать в соло при таком маршруте?концерт лб - 4-5 тысяч?на что ещё 15к??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9415 1 ноября 2015 Ну да, не особо дорого, по сравнению с Мск. Я так то с 1-2 друзьями тусил каждый раз и угощал только их, а не блядищ всяких. Нервик заебал намекать на то, что я нищий. Горит уже пздц )))да я ж любя и шутя я сам то поболее нищий намного че ты Ну да, не особо дорого, по сравнению с Мск. Я так то с 1-2 друзьями тусил каждый раз и угощал только их, а не блядищ всяких. Нервик заебал намекать на то, что я нищий. Горит уже пздц )))Пиздос, вчера 20 оставил на себя одного просто сходив на лимп бизкит и зайдя в чайхону. Хочу ростовские цены в мск. расскажи замкадью плиз как столько можно денег проебать в соло при таком маршруте?концерт лб - 4-5 тысяч?на что ещё 15к???запрещенные вещества и шлюзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9416 1 ноября 2015 за проход с травматом на концерт заплатил пятеру как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9417 1 ноября 2015 за проход с травматом на концерт заплатил пятеру прощальный концерт лимпов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9418 1 ноября 2015 за проход с травматом на концерт заплатил пятеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9419 1 ноября 2015 где на дроме номер телефона продавца?хотел спросить хули он этот хлам продал с 150к пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9420 1 ноября 2015 где на дроме номер телефона продавца?хотел спросить хули он этот хлам продал с 150к пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение