KT__ #9421 1 ноября 2015 (изменено) Ну да, не особо дорого, по сравнению с Мск. Я так то с 1-2 друзьями тусил каждый раз и угощал только их, а не блядищ всяких. Нервик заебал намекать на то, что я нищий. Горит уже пздц )))Пиздос, вчера 20 оставил на себя одного просто сходив на лимп бизкит и зайдя в чайхону. Хочу ростовские цены в мск. расскажи замкадью плиз как столько можно денег проебать в соло при таком маршруте?концерт лб - 4-5 тысяч?на что ещё 15к???Рассказываю. Билет в расходы не входит кстати и стоил всего 3 рубля. Поехали:Встретились в 15 часов (концерт в 20) пошли в кабак, покушали, попили рома (грамм 400) - минус 5К. Доехали на такси до клуба - ну там по мелочи, по 500 р с носа. В клубе самое говно пиво - 330 рублей. Ебнули 200 грамм бодрящей белой с редбулом и зашлифовали темным пивом - минус 2 рубля. (с каждого разумеется). Оказалось на концерте 2 разогрева, попили еще 3 пива - еще минус косарь. Пошли в мош пит, поплясали - купил мерча напамять - просто футболку - 2.5К рублей. Концерт закончился - взяли еще пива в клубе, ибо очередь в гардеробы я того мамы рот. Еще минуснули по косарю. Пошли в ближайшую чайхану. (очень мало говеных заведений работает ночью). Примерная ценовая политика чайханы : хугарден по 400 рублей бокал, конская колбаска в нарезку к пивку - 500рублей и тому подобное. Минуснулось чот 18К рублей, до 20 чуть округлил. Так что легчайше потратить и больше, это я типа еще скромно и экономил. п.с. не выебываюсь потраченным баблом, просто реально завидую ростовским ценам, где 3 дня угощаешь друзей на 10К. Изменено 1 ноября 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9423 1 ноября 2015 пиздец помню, год назад др свое отмечал, пошли в ресторан, дорогой по меркам Ставрополя. набрали дохуя всего, что потом осталось ещё. вышло на 6к. 6 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9424 1 ноября 2015 Норм в тебя влезаетсам хуею, 75 кило вешу, видимо сказывается опыт полученный в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9425 1 ноября 2015 ну все в некст раз бухечмастер будет у КТ консультироваться скока водяры брать в горы как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9426 1 ноября 2015 пиздец помню, год назад др свое отмечал, пошли в ресторан, дорогой по меркам Ставрополя.набрали дохуя всего, что потом осталось ещё. вышло на 6к. 6 человекЯ лучше не буду говорить, сколько я потратил на свое прошлое ДР, ибо реально какой-то цирк. Блядь я в следующем году куплю всем корешам билет на самолет до ставрополя, отмечу там и полечу назад, ибо это выходит походу дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9427 1 ноября 2015 лучше в майкоп))тут дешевои пострелять можно как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9428 1 ноября 2015 В нищеблядском либерти средненькое бухалово на 10k вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #9429 1 ноября 2015 Рестораны конечно разные бывают, но даже для моего мухосранска 6к на 6ых что т очень дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9430 1 ноября 2015 Норм в тебя влезаетсам хуею, 75 кило вешу, видимо сказывается опыт полученный в прошлом. у тебя же желчный вырезаликуда ты пьешь то столько) в пятницу с коллегами ходили бухатьнорм ресторан с живой музыкойя 3 к оставил, остальные поменьше вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9431 1 ноября 2015 6к это за входза хавчик каждый сам за себя платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9432 1 ноября 2015 Норм в тебя влезаетсам хуею, 75 кило вешу, видимо сказывается опыт полученный в прошлом. у тебя же желчный вырезаликуда ты пьешь то столько) в пятницу с коллегами ходили бухатьнорм ресторан с живой музыкойя 3 к оставил, остальные поменьше вродеДа ты чего, братан, я ж не часто такой хуйней увлекаюсь - не чаще раза в 1.5-2 месяца, синьку не оч уважаю, но поход на концерт без нее не представляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9433 1 ноября 2015 Норм в тебя влезаетсам хуею, 75 кило вешу, видимо сказывается опыт полученный в прошлом. у тебя же желчный вырезаликуда ты пьешь то столько) в пятницу с коллегами ходили бухатьнорм ресторан с живой музыкойя 3 к оставил, остальные поменьше вродеДа ты чего, братан, я ж не часто такой хуйней увлекаюсь - не чаще раза в 1.5-2 месяца, синьку не оч уважаю, но поход на концерт без нее не представляю. я не про сам факт употребленияя про количество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9434 1 ноября 2015 Эх, помню приехал на концерт центра в мск и денег в зал не взял я и так накуренный был в хлам VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9435 1 ноября 2015 пиздец помню, год назад др свое отмечал, пошли в ресторан, дорогой по меркам Ставрополя.набрали дохуя всего, что потом осталось ещё. вышло на 6к. 6 человекЯ лучше не буду говорить, сколько я потратил на свое прошлое ДР, ибо реально какой-то цирк. Блядь я в следующем году куплю всем корешам билет на самолет до ставрополя, отмечу там и полечу назад, ибо это выходит походу дешевле. Нихуя, неделю назад днюху отмечали в 4 в Петровиче, оставили 10к рублей. А вот насчет чтобы не прожигать бабло, мб не ходить в рыгаловки, которые существуют для отмывания денег и ходить в норм места? Бываю часто в мск, и чек там на кафешки ну на 30% больше, чем у нас, но не более. И у нас тоже есть места, где шот б52 по 1к рублей идет и пивасик по 500, но я же не хожу туда. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9436 1 ноября 2015 (изменено) пиздец помню, год назад др свое отмечал, пошли в ресторан, дорогой по меркам Ставрополя.набрали дохуя всего, что потом осталось ещё. вышло на 6к. 6 человекЯ лучше не буду говорить, сколько я потратил на свое прошлое ДР, ибо реально какой-то цирк. Блядь я в следующем году куплю всем корешам билет на самолет до ставрополя, отмечу там и полечу назад, ибо это выходит походу дешевле. Нихуя, неделю назад днюху отмечали в 4 в Петровиче, оставили 10к рублей. А вот насчет чтобы не прожигать бабло, мб не ходить в рыгаловки, которые существуют для отмывания денег и ходить в норм места? Бываю часто в мск, и чек там на кафешки ну на 30% больше, чем у нас, но не более. И у нас тоже есть места, где шот б52 по 1к рублей идет и пивасик по 500, но я же не хожу туда.Я что-то не совсем понял смысл твоего сообщения. Пить ром в кафе? Нет, ну без базару можно было заломиться в какой-нибудь вообще анти-кафе с прайсом 100рублей/час, поиграть в консоль и попить чаю с печеньем. Не совсем понял крч :( А ну и да, раз бываешь в мск и ходишь в норм места - посоветуй, буду только рад. Серьезно. Изменено 1 ноября 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9437 1 ноября 2015 (изменено) Ну да, не особо дорого, по сравнению с Мск. Я так то с 1-2 друзьями тусил каждый раз и угощал только их, а не блядищ всяких. Нервик заебал намекать на то, что я нищий. Горит уже пздц )))Пиздос, вчера 20 оставил на себя одного просто сходив на лимп бизкит и зайдя в чайхону. Хочу ростовские цены в мск. расскажи замкадью плиз как столько можно денег проебать в соло при таком маршруте?концерт лб - 4-5 тысяч?на что ещё 15к???Рассказываю. Билет в расходы не входит кстати и стоил всего 3 рубля. Поехали:Встретились в 15 часов (концерт в 20) пошли в кабак, покушали, попили рома (грамм 400) - минус 5К. Доехали на такси до клуба - ну там по мелочи, по 500 р с носа. В клубе самое говно пиво - 330 рублей. Ебнули 200 грамм бодрящей белой с редбулом и зашлифовали темным пивом - минус 2 рубля. (с каждого разумеется). Оказалось на концерте 2 разогрева, попили еще 3 пива - еще минус косарь. Пошли в мош пит, поплясали - купил мерча напамять - просто футболку - 2.5К рублей. Концерт закончился - взяли еще пива в клубе, ибо очередь в гардеробы я того мамы рот. Еще минуснули по косарю. Пошли в ближайшую чайхану. (очень мало говеных заведений работает ночью). Примерная ценовая политика чайханы : хугарден по 400 рублей бокал, конская колбаска в нарезку к пивку - 500рублей и тому подобное. Минуснулось чот 18К рублей, до 20 чуть округлил. Так что легчайше потратить и больше, это я типа еще скромно и экономил. п.с. не выебываюсь потраченным баблом, просто реально завидую ростовским ценам, где 3 дня угощаешь друзей на 10К.кошмар какой-то. короче всё в два раза дороже, если не в три я если на 4 рубля нажрусь в клубе, совесть потом грызёт - пропил сколько денег. Мы днюху отмечали у кореша недавно18 человек гостей, пиво водка коньяки вино и закуски - 25к на большой стол потратили =)это кажется он ещё потом в клуб поехал и там бухлом проставлял, сколько там было - хз, не все поехали, но часть точно поехала Изменено 1 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9438 1 ноября 2015 Рестораны конечно разные бывают, но даже для моего мухосранска 6к на 6ых что т очень дешевобля, ну ладно, не ресторан, а кафе http://www.veranda-cafe.com бтв щас купил два баллона зимней резины yokohama iG50че нить можете по ней сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9440 1 ноября 2015 у меня от старого владельца еще два колеса в сборе йокохамы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение