Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну да, не особо дорого, по сравнению с Мск.

Я так то с 1-2 друзьями тусил каждый раз и угощал только их, а не блядищ всяких.

Нервик заебал намекать на то, что я нищий. Горит уже пздц )))

Пиздос, вчера 20 оставил на себя одного просто сходив на лимп бизкит и зайдя в чайхону. Хочу ростовские цены в мск. :mameprivet:

расскажи замкадью плиз как столько можно денег проебать в соло при таком маршруте?

концерт лб - 4-5 тысяч?

на что ещё 15к???

Рассказываю. Билет в расходы не входит кстати и стоил всего 3 рубля. Поехали:

Встретились в 15 часов (концерт в 20) пошли в кабак, покушали, попили рома (грамм 400) - минус 5К. Доехали на такси до клуба - ну там по мелочи, по 500 р с носа. В клубе самое говно пиво - 330 рублей. Ебнули 200 грамм бодрящей белой с редбулом и зашлифовали темным пивом - минус 2 рубля. (с каждого разумеется). Оказалось на концерте 2 разогрева, попили еще 3 пива - еще минус косарь. Пошли в мош пит, поплясали - купил мерча напамять - просто футболку - 2.5К рублей.

Концерт закончился - взяли еще пива в клубе, ибо очередь в гардеробы я того мамы рот. Еще минуснули по косарю. Пошли в ближайшую чайхану. (очень мало говеных заведений работает ночью). Примерная ценовая политика чайханы : хугарден по 400 рублей бокал, конская колбаска в нарезку к пивку - 500рублей и тому подобное. Минуснулось чот 18К рублей, до 20 чуть округлил.

Так что легчайше потратить и больше, это я типа еще скромно и экономил. :nate:

п.с. не выебываюсь потраченным баблом, просто реально завидую ростовским ценам, где 3 дня угощаешь друзей на 10К.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

Норм в тебя влезает

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

помню, год назад др свое отмечал, пошли в ресторан, дорогой по меркам Ставрополя.

набрали дохуя всего, что потом осталось ещё. вышло на 6к. 6 человек

Поделиться сообщением

Норм в тебя влезает

сам хуею, 75 кило вешу, видимо сказывается опыт полученный в прошлом. :hmm:

Поделиться сообщением

пиздец

помню, год назад др свое отмечал, пошли в ресторан, дорогой по меркам Ставрополя.

Я лучше не буду говорить, сколько я потратил на свое прошлое ДР, ибо реально какой-то цирк. Блядь я в следующем году куплю всем корешам билет на самолет до ставрополя, отмечу там и полечу назад, ибо это выходит походу дешевле. :opasnoste:

Поделиться сообщением

В нищеблядском либерти средненькое бухалово на 10k вышло

Поделиться сообщением

Рестораны конечно разные бывают, но даже для моего мухосранска 6к на 6ых что т очень дешево

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Норм в тебя влезает

у тебя же желчный вырезали

куда ты пьешь то столько)

в пятницу с коллегами ходили бухать

норм ресторан с живой музыкой

я 3 к оставил, остальные поменьше вроде

Поделиться сообщением

6к это за вход

за хавчик каждый сам за себя платит

Поделиться сообщением

Норм в тебя влезает

Да ты чего, братан, я ж не часто такой хуйней увлекаюсь - не чаще раза в 1.5-2 месяца, синьку не оч уважаю, но поход на концерт без нее не представляю. :metalhead:

Поделиться сообщением

Норм в тебя влезает

Да ты чего, братан, я ж не часто такой хуйней увлекаюсь - не чаще раза в 1.5-2 месяца, синьку не оч уважаю, но поход на концерт без нее не представляю. :metalhead:

я не про сам факт употребления

я про количество)

Поделиться сообщением

Эх, помню приехал на концерт центра в мск и денег в зал не взял

я и так накуренный был в хлам

VAGfamily

Поделиться сообщением

пиздец

Я лучше не буду говорить, сколько я потратил на свое прошлое ДР, ибо реально какой-то цирк. Блядь я в следующем году куплю всем корешам билет на самолет до ставрополя, отмечу там и полечу назад, ибо это выходит походу дешевле. :opasnoste:

Нихуя, неделю назад днюху отмечали в 4 в Петровиче, оставили 10к рублей.

А вот насчет чтобы не прожигать бабло, мб не ходить в рыгаловки, которые существуют для отмывания денег и ходить в норм места? Бываю часто в мск, и чек там на кафешки ну на 30% больше, чем у нас, но не более. И у нас тоже есть места, где шот б52 по 1к рублей идет и пивасик по 500, но я же не хожу туда.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

Нихуя, неделю назад днюху отмечали в 4 в Петровиче, оставили 10к рублей.

А вот насчет чтобы не прожигать бабло, мб не ходить в рыгаловки, которые существуют для отмывания денег и ходить в норм места? Бываю часто в мск, и чек там на кафешки ну на 30% больше, чем у нас, но не более. И у нас тоже есть места, где шот б52 по 1к рублей идет и пивасик по 500, но я же не хожу туда.

Я что-то не совсем понял смысл твоего сообщения. Пить ром в кафе? Нет, ну без базару можно было заломиться в какой-нибудь вообще анти-кафе с прайсом 100рублей/час, поиграть в консоль и попить чаю с печеньем. Не совсем понял крч :(

А ну и да, раз бываешь в мск и ходишь в норм места - посоветуй, буду только рад. Серьезно. :pidorasy:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну да, не особо дорого, по сравнению с Мск.

Я так то с 1-2 друзьями тусил каждый раз и угощал только их, а не блядищ всяких.

Нервик заебал намекать на то, что я нищий. Горит уже пздц )))

Пиздос, вчера 20 оставил на себя одного просто сходив на лимп бизкит и зайдя в чайхону. Хочу ростовские цены в мск. :mameprivet:

расскажи замкадью плиз как столько можно денег проебать в соло при таком маршруте?

концерт лб - 4-5 тысяч?

на что ещё 15к???

Рассказываю. Билет в расходы не входит кстати и стоил всего 3 рубля. Поехали:

Встретились в 15 часов (концерт в 20) пошли в кабак, покушали, попили рома (грамм 400) - минус 5К. Доехали на такси до клуба - ну там по мелочи, по 500 р с носа. В клубе самое говно пиво - 330 рублей. Ебнули 200 грамм бодрящей белой с редбулом и зашлифовали темным пивом - минус 2 рубля. (с каждого разумеется). Оказалось на концерте 2 разогрева, попили еще 3 пива - еще минус косарь. Пошли в мош пит, поплясали - купил мерча напамять - просто футболку - 2.5К рублей.

Концерт закончился - взяли еще пива в клубе, ибо очередь в гардеробы я того мамы рот. Еще минуснули по косарю. Пошли в ближайшую чайхану. (очень мало говеных заведений работает ночью). Примерная ценовая политика чайханы : хугарден по 400 рублей бокал, конская колбаска в нарезку к пивку - 500рублей и тому подобное. Минуснулось чот 18К рублей, до 20 чуть округлил.

Так что легчайше потратить и больше, это я типа еще скромно и экономил. :nate:

п.с. не выебываюсь потраченным баблом, просто реально завидую ростовским ценам, где 3 дня угощаешь друзей на 10К.

кошмар какой-то.

короче всё в два раза дороже, если не в три

я если на 4 рубля нажрусь в клубе, совесть потом грызёт - пропил сколько денег.

Мы днюху отмечали у кореша недавно

18 человек гостей, пиво водка коньяки вино и закуски - 25к на большой стол потратили =)

это кажется он ещё потом в клуб поехал и там бухлом проставлял, сколько там было - хз, не все поехали, но часть точно поехала

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Рестораны конечно разные бывают, но даже для моего мухосранска 6к на 6ых что т очень дешево

бля, ну ладно, не ресторан, а кафе :trollface:http://www.veranda-cafe.com

бтв щас купил два баллона зимней резины yokohama iG50

че нить можете по ней сказать?

Поделиться сообщением

да

надо было 4

Поделиться сообщением

у меня от старого владельца еще два колеса в сборе йокохамы есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...