Гость #9461 1 ноября 2015 ====блютус микрофон бтв годно работаеттестил - ебашил 200 по четвертому кольцу и базарил по телефонуговорят слышно идеальноя тоже слышал все убер хорошоэтим доволеннаверное полезно, хоть я и редко за рулем базарю) Мне мамка готовит, мне кайф Не дома есть резон ток шавуху хавать или какую нибудь жопоподжигающую курицу из кфс ибо с ней как раз ебли много в виде маринада, тип решётку мыть потом хуе моё, а так ведро крыльев взял и вечером довольный на унитазе тушишь анусбля, там убер сложные штуки готовят и не дорогоя просто не очень много разновидностей хавки заказывал, ну а так, друзья там че заказывали, на всяких сковородках больших какое-то мясо там внутри оно все с чем-то и сверху они тесто с нуля все зажаривают, ну это чисто как примертам кароче убер много дохуя всего, реально меню огромное, если начнешь читать не просто названия а еще и описания - там пиздец сколько времени уйдет чтобы тупо прочесть всё меню .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #9462 1 ноября 2015 Сегодня вступил в силу закон «О безопасности транспортных средств», запрещающий использование летних шин зимой. ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9463 1 ноября 2015 под зимой, надеюсь, имеют ввиду календарное время года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9467 1 ноября 2015 Севиан это пиздец желчь. От него я вижу ТОЛЬКО негатив. Какое же ты чмо. Просто грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9469 1 ноября 2015 мошпит на лб)))Зебн, я ж не пишу, что он овер жесткий пиздос, мол живым не выйдешь. Но бля, цирцлы крутят, слэм есть. Как это еще назвать? Возможно недостаточно корректно выразился, но как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9470 1 ноября 2015 Севиан это пиздец желчь. От него я вижу ТОЛЬКО негатив. Какое же ты чмо. Просто грязь. Пошел нахуй чмо бровастое. Гандон на ведре, который даже запарковаться во дворе не умеет и отстоять свою позицию перед бабой. Да я в рот тебя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9471 1 ноября 2015 а чё тебе хуёвого то сняли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9473 1 ноября 2015 (изменено) щас какойто уебок спросит, как ты это посмотрел Изменено 1 ноября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9474 1 ноября 2015 да че спрашиватьэто через модерку смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9475 1 ноября 2015 vot eto podstava OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9478 1 ноября 2015 бтв приснилось седня что мой друг дрифтил на праворульном газ 24 который был заделан в корч стиле жесткомя был пассажиром и он такие миллиметры ловил шопиздец Johanan понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9479 1 ноября 2015 блять вы рофлите шолея такое фотошопить не буду мне праворульной чепырке на пляже хватило cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение