OT6uTbIu #9581 2 ноября 2015 (изменено) Ну да, не особо дорого, по сравнению с Мск. Я так то с 1-2 друзьями тусил каждый раз и угощал только их, а не блядищ всяких. Нервик заебал намекать на то, что я нищий. Горит уже пздц )))Пиздос, вчера 20 оставил на себя одного просто сходив на лимп бизкит и зайдя в чайхону. Хочу ростовские цены в мск. расскажи замкадью плиз как столько можно денег проебать в соло при таком маршруте?концерт лб - 4-5 тысяч?на что ещё 15к???Рассказываю. Билет в расходы не входит кстати и стоил всего 3 рубля. Поехали:Встретились в 15 часов (концерт в 20) пошли в кабак, покушали, попили рома (грамм 400) - минус 5К. Доехали на такси до клуба - ну там по мелочи, по 500 р с носа. В клубе самое говно пиво - 330 рублей. Ебнули 200 грамм бодрящей белой с редбулом и зашлифовали темным пивом - минус 2 рубля. (с каждого разумеется). Оказалось на концерте 2 разогрева, попили еще 3 пива - еще минус косарь. Пошли в мош пит, поплясали - купил мерча напамять - просто футболку - 2.5К рублей. Концерт закончился - взяли еще пива в клубе, ибо очередь в гардеробы я того мамы рот. Еще минуснули по косарю. Пошли в ближайшую чайхану. (очень мало говеных заведений работает ночью). Примерная ценовая политика чайханы : хугарден по 400 рублей бокал, конская колбаска в нарезку к пивку - 500рублей и тому подобное. Минуснулось чот 18К рублей, до 20 чуть округлил. Так что легчайше потратить и больше, это я типа еще скромно и экономил. п.с. не выебываюсь потраченным баблом, просто реально завидую ростовским ценам, где 3 дня угощаешь друзей на 10К.500 рублей с носа, за такси Остальные расходы не смотрел, так как не пью Билеты на лимпов у нас в Самаре примерно столько же стоят, но я их бесплатно смотрел на РНВ, так что пшли они нахуй.Ну а чо хочешь, Андиер. Москва всегда стоит. Тариф - 350рублей/20 минут. Дальше 10 рублей минута. Считай сам (это по эконому, если что, комфорт и бизнес просто забей). Юзать такси в 2015 с нефиксированным прайсом - быть дауном http://taxi-angel.ru/ Вся эта история - хуйня от бухого дауна, которому в кое веки деньги карман начали жечь. В чем суть этого гусарства, ебик? Изменено 2 ноября 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9582 2 ноября 2015 Кто ездит на такси, имея собственный автомобиль, кроме алкашей офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9583 2 ноября 2015 Кто ездит на такси, имея собственный автомобиль, кроме алкашей офк?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9584 2 ноября 2015 Кто ездит на такси, имея собственный автомобиль, кроме алкашей офк?я а бля я ж алкаш Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9585 2 ноября 2015 Кто ездит на такси, имея собственный автомобиль, кроме алкашей офк?я а бля я ж алкашне, ты не главный тут по запоям, я ж давно Фрика и Апостола туда записал. Тебе еще постараться нужно, чтоб попасть в их компашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9586 2 ноября 2015 Здарова мужики, чо как сами? какие новости за последнии 2 дня? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #9587 2 ноября 2015 Здарова мужики, чо как сами? какие новости за последнии 2 дня? всё збс по 20к оставляем на концертах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9588 2 ноября 2015 Обычно самые бичи любят рассказывать как они 20-60-180 всадили за ночь. Те кто всаживают постоянно обычно не рассказывают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9589 2 ноября 2015 когда увидел на дороге мотошлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9590 2 ноября 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9591 2 ноября 2015 Обычно самые бичи любят рассказывать как они 20-60-180 всадили за ночь. Те кто всаживают постоянно обычно не рассказываютЯ и есть бич. Рассказал по просьбе Фрика, охуев от истории ФБ о том, что он 3 дня по клубам с друзьями кутит на 10К рублей угощая их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9592 2 ноября 2015 ебать живете как в последний раз Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9593 2 ноября 2015 Кто ездит на такси, имея собственный автомобиль, кроме алкашей офк?я а бля я ж алкашне, ты не главный тут по запоям, я ж давно Фрика и Апостола туда записал. Тебе еще постараться нужно, чтоб попасть в их компашку. я кстати почти на все пьянки на своей машине езжуПотом правда бросаю её нахуй и бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9594 2 ноября 2015 ставь лайк если не боишься андиера ибо знаешь, все что он может сделать это завербовать в скин хеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #9595 2 ноября 2015 Кто ездит на такси, имея собственный автомобиль, кроме алкашей офк?я а бля я ж алкашне, ты не главный тут по запоям, я ж давно Фрика и Апостола туда записал. Тебе еще постараться нужно, чтоб попасть в их компашку. я кстати почти на все пьянки на своей машине езжуПотом правда бросаю её нахуй и бухаюНу вот оно те надо? Хотя у тебя ж городок небольшой, чо бы и не вернуться на следующий день в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9596 2 ноября 2015 я еще на такси езжуну это было когда я тачку сдавал в сервисы хуервисы хммм когда не сдаю.... не знаю даже... редко наверное... хотя ездил помню... когда лень было тачилу заводить, со двора братьсел же в такси и доехалтуда 350 рублей, обратно 350 = 10 баксова тачку брать и ставить пиздец бы мозгоеба было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9597 2 ноября 2015 (изменено) Кто ездит на такси, имея собственный автомобиль, кроме алкашей офк?я а бля я ж алкашне, ты не главный тут по запоям, я ж давно Фрика и Апостола туда записал. Тебе еще постараться нужно, чтоб попасть в их компашку. я кстати почти на все пьянки на своей машине езжуПотом правда бросаю её нахуй и бухаюНу вот оно те надо? Хотя у тебя ж городок небольшой, чо бы и не вернуться на следующий день в принципе. кто с утра раньше протрезвеет тот и везёт вечернего водителя до его машиныВ пятницу коллега до места довёз и машину там оставилВ воскресенье я его до парковки ресторана довёз Изменено 2 ноября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9598 2 ноября 2015 Обычно самые бичи любят рассказывать как они 20-60-180 всадили за ночь. Те кто всаживают постоянно обычно не рассказываютя попросил его рассказать на что столько денег за раз угрохано, мне интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9599 2 ноября 2015 хз я помню когда бухал в дерьмище (0.7 водки)через часов 5-6 проснулся и изи домой доехал у меня ваще никаких проблем с алкоголем нетбыстро отпускает и не голова нихуя не болит, чисто 0 разницы хотя мб эт потому что пил 5 раз за жизнь ) ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9600 2 ноября 2015 (изменено) хз я помню когда бухал в дерьмище (0.7 водки)через часов 5-6 проснулся и изи домой доехал у меня ваще никаких проблем с алкоголем нетбыстро отпускает и не голова нихуя не болит, чисто 0 разницы хотя мб эт потому что пил 5 раз за жизнь ) ) ) )наверное хорошо закусывал я недавно с другом выпили 0.5 виски вдвоём, но очень много закусывали и жирной пищей, салаты, картошка, курочка, бутырброды и т.п.я вышел такое ощущение что абсолютно трезвый как стекло из гостей. Только лёгкая усталось от выпитого съеденого но если без закуски и ещё немного кушать хочется, ууу.... пробку понюхаю и опьянею. Бывает что литра пива уже пьян Изменено 2 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение