deftones #9841 2 ноября 2015 (изменено) купить крузак и умеретьдя =) ну хотя бы прадик это машина, после которой уже можно забывать об автомобилях. всё, нормальный хороший автомобиль есть, можно вычеркнуть машины из головы =) Изменено 2 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9842 2 ноября 2015 он не был в россии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9844 2 ноября 2015 фрик бы умер от зависти если бы жил в моем доме)я помню давно говорил уже у нас 11 прадиков и 3 двухсотых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9845 2 ноября 2015 Ты их пересчитываешь что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9846 2 ноября 2015 серьезно да)просто прямо в глаза бросаетсядвор закрытый и их концентрация просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9847 2 ноября 2015 вот бля я считаю прадо одной из самых уродских и уебищных машин, с ним вообще блять что то не то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9849 2 ноября 2015 Газелист аж обосрался и поскорее съебал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9850 2 ноября 2015 в этом блять все русские.. УВИДЕЛ ЗАПРАВКУ, ВСЕ НАХУЙ, РЕЗКО ТОРМОЖУ ПО СЕРЕДИНЕ ТРАССЫ ВО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ, МНЕ Ж НАДО Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9851 2 ноября 2015 (изменено) в этом блять все русские.. УВИДЕЛ ЗАПРАВКУ, ВСЕ НАХУЙ, РЕЗКО ТОРМОЖУ ПО СЕРЕДИНЕ ТРАССЫ ВО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ, МНЕ Ж НАДОНахуй ты всю нацию под одного конкретного водителя равняешь? Больше бесит когда пропускаешь пешеходов на пешкходном. И сегодня телка просто летит не тормозя. Не может подумать, что машины не просто так стоят на пешеходном и из за нее выйдут пешеходы. Пиздец я пригорал сегодня с тварыны Изменено 2 ноября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9852 2 ноября 2015 в этом блять все русские.. УВИДЕЛ ЗАПРАВКУ, ВСЕ НАХУЙ, РЕЗКО ТОРМОЖУ ПО СЕРЕДИНЕ ТРАССЫ ВО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ, МНЕ Ж НАДОНахуй ты всю нацию под одного конкретного водителя равняешь?ты давай, абхаз, не наглей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9853 2 ноября 2015 в этом блять все русские.. УВИДЕЛ ЗАПРАВКУ, ВСЕ НАХУЙ, РЕЗКО ТОРМОЖУ ПО СЕРЕДИНЕ ТРАССЫ ВО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ, МНЕ Ж НАДОНахуй ты всю нацию под одного конкретного водителя равняешь?ну я выразился не так малеха.. не в смысле все русские.. но подавляющее большинство , процентов 80% в этой стране.. я хз если ты не видишь различий между русичами и норм нациями европы то я хз, если тебя устраивает постоянное хамство везде по кд, а мб ты не замечаешь этого просто, т.к привык. но мне чето удовольствия не доставляет когда екатерины викторовны мне пишут записки, хамят везде, ездят как конченные твари на дороге Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9854 2 ноября 2015 Когда я был в Абхазии то заметил разницу)) ну мб-Мб Но у нас в Рнд я не замечаю наглости особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9855 2 ноября 2015 а чо в абхазии? там же в курортных местах в основном армяне Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9856 2 ноября 2015 дя =) ну хотя бы прадик это машина, после которой уже можно забывать об автомобилях. всё, нормальный хороший автомобиль есть, можно вычеркнуть машины из головы =)Считать крузак нормальным хорошим автомобилем в 2015... Да и вообще надо было же так сказать "нормальный хороший" :DХуевый нормальный хороший автомобиль Или есть какие то градации хорошего автомобиля? ))Хуевый хорошийНормальный хорошийХороший хорошийОхуенный хороший Если так, то да, можно его назвать нормальным хорошим, согласен :D я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9857 2 ноября 2015 а чо в абхазии? там же в курортных местах в основном армянеЕздят как дауныИ в принципе страна мне очень не понравилась. Но ездят на Кавказе у нас также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9858 2 ноября 2015 @@Andier ну че там по залам в мск? так и не отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9859 2 ноября 2015 купить крузак и умеретьдя =) ну хотя бы прадик это машина, после которой уже можно забывать об автомобилях. всё, нормальный хороший автомобиль есть, можно вычеркнуть машины из головы =)Дада конечно Никогда такого не будет. Вспомни картинку апостола про ламбу, х6, фокус и инвалида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9860 2 ноября 2015 Дада конечно Никогда такого не будет. Вспомни картинку апостола про ламбу, х6, фокус и инвалидаНу все правильноСначала ты инвалид, потом ты водитель фокуса, потом пересаживаешься на х6 и тд Ты сначала инвалидом стань... А то сразу х6 захотел я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение