Umbro #9881 3 ноября 2015 Мотрос красава, так и надо шкуре, пусть страдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #9882 3 ноября 2015 Но ведь ерора давно ждут спецслужбы сша, каие нигеры блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9883 3 ноября 2015 Но ведь ерора давно ждут спецслужбы сша, каие нигеры блядь.Какие такие спецслужбы? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9884 3 ноября 2015 Лунтик, хоть фотки бы кидал, чо как пидр ей богуцену на хавку пофотай ещё плиз ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9885 3 ноября 2015 Он мне кидает, у нас гей пати в вацапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9886 3 ноября 2015 Сколько вас там в конфе? Я бы тоже пофлудил с норм пацыками Мицубиси бы поунижал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9887 3 ноября 2015 Нас двое пока что)Вот фотка американская на хэллоуин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9888 3 ноября 2015 присоединился к не элитной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9889 3 ноября 2015 Конфа завистников ирара и Гоши турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9890 3 ноября 2015 с рода праворуких псов в глориус как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9891 3 ноября 2015 (изменено) Вчера чего, затмение нахуй было? Еду на работу - 2 ДТП, еду с работы 2-3 дтп. Стою жду жену около ее работы, прям в 3 метрах за мной телка на лансере 10 догоняет мужичка на еноте. Думаю, ну ебать. Подъезжаю домой - прямо на заезд под мост еще 1 дтп.Ехал по узкой улочке с лежачими (скорость ~30кмч), сзади баба охуевшая на паджеро дудела и дальним хуярила. Куда там гнать, там школа и детсад + светофор 100+ секунд красный в конце дороги. Народ, вы чего? Изменено 3 ноября 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9892 3 ноября 2015 (изменено) Вчера чего, затмение нахуй было? Еду на работу - 2 ДТП, еду с работы 2-3 дтп. Стою жду жену около ее работы, прям в 3 метрах за мной телка на лансере 10 догоняет мужичка на еноте. Думаю, ну ебать. Подъезжаю домой - прямо на заезд под мост еще 1 дтп.Ехал по узкой улочке с лежачими (скорость ~30кмч), сзади баба охуевшая на паджеро дудела и дальним хуярила. Куда там гнать, там школа и детсад + светофор 100+ секунд красный в конце дороги. Народ, вы чего?отбитые Изменено 3 ноября 2015 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9893 3 ноября 2015 Куда писать чтобы к НЕ элитной конфе в вотцапе присоединиться урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9894 3 ноября 2015 Куда писать чтоб объяснили что такое вацап и нахера он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9895 3 ноября 2015 Мир вам в хату вашу не элитную конфу, хуярьте инвайт, плавно переедм в вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9896 3 ноября 2015 Куда писать чтоб объяснили что такое вацап и нахера он нужен?Ты еще спроси что такое инстаграм Мне кстати когда вот так дудят и дальним моргают на участке где невозможно уступить я начинаю оттормаживаться наоборот и помедленнее ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #9897 3 ноября 2015 Куда писать чтоб объяснили что такое вацап и нахера он нужен?Ты еще спроси что такое инстаграм Мне кстати когда вот так дудят и дальним моргают на участке где невозможно уступить я начинаю оттормаживаться наоборот и помедленнее ехать. та же самая хуйня. Вообще если надумаете мутить чат - делайте Telegram. Он мультиплатформенный и беззаебный. И вообще топчик сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9899 3 ноября 2015 Где скачать эти ваши вацапы Как не православные блеатт... Скуйп жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение